Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Магическое прозрение: Моя история встречи с мастером трансформацииОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
yadulla
Всего сообщений: 56
 Магическое прозрение: Моя история встречи с мастером трансформации

Сообщение yadulla »

Сразу хочу дать ватцап гадалки 8 920 013-6281. Рекомендую гадалку Софию, как неоднократно проверенную. Пошла к ней по совету подружек. София ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты, стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, есть точно у нее всевышний дар.
bakir
Всего сообщений: 54
 Re: Магическое прозрение: Моя история встречи с мастером трансформации

Сообщение bakir »

В моем доме начали летать стулья, тарелки, тапочки… Агрессия, вот что я ощущала по отношению ко всем. Ревность, скандалы один за другим. В итоге я записалась на сеанс к Ани. Она оказалась не просто гадалка, а еще и ворожея. Всё наладилось… оказалось на мне была порча! Ани очень сильно помогла мне. Я ей очень благодарна и теперь всегда буду обращаться за помощью, чего и вам советую. Это человек своего слова! Такая как она всегда поможет, поэтому оставляю о ней отзыв! Если кому то также необходима помощь, то вот ее контакт телефон с ватсаппом - 8(929)848-35-12

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться