Помогла реально Наталья Георгиевна, она владеет различными техниками гадания (Таро, игральные карты, руны, по руке), делает диагностику по фото, делает обряды, помогает в любовных и финансовых делах, снимает порчу, сглаз, негатив, делает чистки, ставит защиту.
Оставляю ее тел +79647220488.
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Хочу поделиться с вами контактами очень крутой гадалки Наталии Георгиевны +79647220488 ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыliliya.nazarova
- Всего сообщений: 12
-
Автор темыliliya.nazarova
- Всего сообщений: 12
Отличная гадалка
Познакомилась с Натальей Георгиевной пару лет назад, в свое время помогла мне. Предсказывает судьбу, гадает на картах, снимает порчи, чистит дом и хозяйство, ставит обереги. Добрая, приятная женщина. Ее контакты: +79647220488. Рекомендую, у кого появилась такая необходимость.
-
- Всего сообщений: 35
Re: Хочу поделиться с вами контактами очень крутой гадалки Наталии Георгиевны +79647220488
Привет всем! У меня несколько лет назад были финансовые и семейные проблемы. Не знала, что делать и к кому обращаться. Подруга посоветовала написать гадалке и дала эл. адрес. Я решила попробовать и не пожалела об этом ни разу 

Мне расписали, как я могу решить свои проблемы. Спасибо [email protected] за неоценимую помощь.
-