Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Точно гадает, помогает. У неё есть совесть. Работает честно. ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыАлександр571
- Всего сообщений: 3
Точно гадает, помогает. У неё есть совесть. Работает честно.
Здравствуйте. Я расскажу вам свою историю знакомства с удивительной женщиной. Много приходилось обращаться к так называемым потомственным, в седьмом поколении «крутым магам» и. т. д. Но как вы понимаете всё это обман. Только много денег потрачено в пустую. Пока случайно мне не посоветовали Светлану, ( так зовут эту женщину ). Она сразу мне сказала что ни какая не ведьма и не волшебница. Просто она родилась и выросла рядом с Дивеево, есть такая святая обитель в России. Все свои обряды и ритуалы она видела с детства. А потом уже пришёл и интерес к этому. Так вот, кому действительно нужна помощь этой порядочной женщиной, то с радостью советую вам её. Вот её тел. 8-985-024-96-08 Светлана. И вообще она порядочный, чуткий человек.
Да, она ещё много вам скажет по вашим рукам. Всем всего наилучшего
Да, она ещё много вам скажет по вашим рукам. Всем всего наилучшего
Re: Точно гадает, помогает. У неё есть совесть. Работает честно.
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Я тоже считаю, что с гадалками можно связываться если их работа подтверждается фактами их помощи людям. Могу сказать что Галина именно такая. Она не один раз помогала моим друзьям и эти люди теперь рекомендуют ее услуги всем. Я соответственно подтверждаю. Ватсап +789857607525
По совету одной девушки из форума обратилась к Нелли она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp+79629738967
Всем привет.Хочу посоветовать очень хорошего специалиста в области магии. Решает почти любые проблемы. На гадание таксы нет, кто сколько даст и я считаю это правильно. Сама обращалась неоднократно и всегда удачно поэтому и рекомендую. Вайбер +789693480005
Советую Нону.Мне очень помогла.Не раз уже к ней обращаюсь и понимаю что все что она говорит все так и сбывается.Бывает разница во времени конечно.Не которые события мне удалось избежать.Ее помощь для меня очень ценна,так как благодаря ей у меня все наладилось.Что мне нравится помогала она мне на молитвах.У моей знакомой муж ушел так я ей дала номер и он вернулся спустя два месяца.Мистика прям,но проверено на себе что Нона помогает.Вот номер Вайбер +79253477518
Я все таки решилась на прием Анни. . Очень понравилось, что относится с пониманием ко всем проблемам и пока ходишь с ее ответами - она интересуется что происходит. Душевная она одним словом.Всем, кто ищет профессиональную гадалку однозначно рекомендую!Узнаете все, что хотите и совет получите.Данные ватсап +79661889822
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Знаю одну хорошую гадалку у меня её прогнозы сбываются всё 100% уже не один раз проверяла.
Её номер +79652630241. Зовут Марина Николаевна.
Её номер +79652630241. Зовут Марина Николаевна.
Я была убежденным скептиком, и никогда не верила в гадалок и прочую мистику.
Но когда последний год в семье было тяжело с деньгами, и проблемы как-то стали накапливаться, обратилась к Лидии Петровне по совету одной своей знакомой.
Лидия Петровна провела со мной три сеанса, поставила защиту на меня и семью. А самое интересное, что тот, кто делал, сам пришел и признался и попросил прощения!
Вот и не верь после этого в магию! Огромное спасибо Лидии Петровне за все ,что она делает! Очень опытная гадалка, сужу чисто по результату работы со мной 89060787527
Но когда последний год в семье было тяжело с деньгами, и проблемы как-то стали накапливаться, обратилась к Лидии Петровне по совету одной своей знакомой.
Лидия Петровна провела со мной три сеанса, поставила защиту на меня и семью. А самое интересное, что тот, кто делал, сам пришел и признался и попросил прощения!
Вот и не верь после этого в магию! Огромное спасибо Лидии Петровне за все ,что она делает! Очень опытная гадалка, сужу чисто по результату работы со мной 89060787527
Я очень признателен ясновидящей Марине Михайловне за её сильную помощь! Расскажу свою историю. Я был достаточно успешным человеком. Свой бизнес и счастливая семья. Вдруг в один миг я потерял всё — бизнес и семью. Меня обманул заказчик, подставил на крупную сумму. Я сломался и начал пить. Меня оставила жена. Если бы не Марина Михайловна, я никогда так бы и не смог выбраться из чёрной полосы неудач. Ясновидящая очень сильно помогла мне. Как оказалось, мой конкурент наслал на меня порчу, чтобы убрать меня из бизнеса. Марина Михайловна сняла порчу, восстановила мою энергетику и открыла мне каналы удачи, возвратила жену. Я ей очень сильно благодарен! Вскоре я бросил пить и ко мне вернулась моя любимая жена. Я нашёл хорошую работу в компании своего лучшего друга. А затем я вновь открыл своё дело. Сейчас я вполне успешный и счастливый человек! Ясновидящая работает в гор. Тверь, также помогает на расстоянии. Вот телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
Я обратилась к гадалке Нелли, чтобы помочь своей доченьке. Ей очень нравился ее сокурсник и она просто места себе не находила. Я решила взятьинициативу в свои руки - тихонько скопировала фото избранника дочери из компьютера и отправила на телефон. Она провела обряд приворота и уже черезнеделю мои голубки начали встречаться. Света моя на седьмом небе от счастья! контакты Viber +79629738967
была я у одной девушки, не верила я в этих гадалок до того как сама там побывала по настойчивости моей же подруги. девочки сказала все.у кого проблема сходите и сами Ее номер +79652630241. Советую.
За последний год в моей жизни случилось много перемен, и я очень рада, что за помощью я всегда вовремя обращалась к Марине Николаевне. Она полностью рассказывала мне как вести себя в той иди иной жизненной ситуации. Кому нужен номер телефона, оставлю +79652630241.
Помогла одна гадалка , безумно ей благодарна, берет по стоимости, сколько дадите, контакты 89677001777
Арина помогла мне в личном вопросе, ее Viber и whats app +7-952-222-94-35, я очень ей благодарна и гадаю теперь только у нее
-
- Всего сообщений: 59
Мне в свое время помогла Галина Вишневская, у нее огромный опыт в своей сфере, складывалось впечатление что она видит меня насквозь, знала очень личные вещи и заставила меня пересмотреть мои взгляды на жизнь, что мне очень помогло. После обряда на удачу мне перестало дико не везти, улучшились отношения с мамой и я встретила достойного молодого человека. Очень благодарна мудрой гадалке за помощь, у меня теперь все хорошо, и так будет и дальше
Оставляю ее номер +74957721881
Оставляю ее номер +74957721881
-
- Всего сообщений: 59
Я обращалась к Анжелике. Что могу сказать, так это что гадалка реально гадает. Не лохотрон. Не бизнес. Не шоу. Все по существу, говорит прямо, точно и впечатляюще
Вот ее номер, смело звоните и записывайтесь 7 9687039257
Вот ее номер, смело звоните и записывайтесь 7 9687039257
Жизнь до Марины Николаевны была тихий ужас. После развода с мужем у меня начались проблемы с мужчинами, ничего не понимала, что происходит. Как оказалось его нынешняя жена навела на меня приворот на несчастье в личной жизни... Но эта восхетительная женщина помогла мне!!! Уже через три месяца у меня появился мужчина, с которым у нас состоится свадьба уже через месяц! Я счастлива, спасибо ей огромное. Если кому нужен её телефон, вот, звоните, она точно поможет 89652630241
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
-