Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистических образов. Мистическое пробуждение ⇐ Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области
-
Автор темыanfisa.petrovskiya
- Всего сообщений: 69
Благодарю,что ответила маг сделала диагностику на рунах у Мастера Мэри8(966)43-219-96 делала рунический расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????Вопрос очень и очень интересный для всех.Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины именно,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам, пока не нашла нормального.Всем мира и добра.
-
hristya
- Всего сообщений: 68
Re: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистических образов. Мистическое пробуждение
Я не ожидала такого эффекта от приема у Софии! Это было прям очень неожиданно получить такую консультацию. Мы делали расклад на картах Таро. И я услышала всю информацию о себе и моих близких. Я была очень удивлена. Я всем советую обращаться к гадалке Софие 8 920 013-6281 WhatsApp.
-
Firma
- Всего сообщений: 21
Re: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистических образов. Мистическое пробуждение
Помогла вернуть мужа моего Людмила Станиславовна. Соперница решила отворотом его взять и на себя перетянуть. Слава Богу заметила изменения в его состоянии и сразу связалась с Людмилой Станиславовной. Успели вернуть моего! По шапке получил, но и теперь ни шагу от меня, спасибо Людмиле! Связаться с ней можно через Телеграм по ссылке: https://t.me/GadanieLudmila
-