Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Как мастер магии подвиг меня к глубоким переменам. Таинственная реконструкцияБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
bakir
Всего сообщений: 75
 Как мастер магии подвиг меня к глубоким переменам. Таинственная реконструкция

Сообщение bakir »

Здравствуйте,хочу поделиться с вами контактами Софии 8 920 013 62 81.Очень помогла мне в решении семейного вопроса.Делает расклады или прогноз любой сложности
anonim5
Всего сообщений: 23
 Re: Как мастер магии подвиг меня к глубоким переменам. Таинственная реконструкция

Сообщение anonim5 »

Гадалка Диана, смогла снять порчу с меня. Навела бывшая свекровь, представляете? Никому не пожелаю такого. Хорошо что у Дианы раньше гадала и попросила помощи в снятии порчи и негатива. Сильный специалист! Советую гадалку Диану - https://t.me/gadaniediana, ее личный телеграм, передавайте привет от Натальи.
Закрыто Пред. темаСлед. тема