Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Проверенный тарологОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Полина
Всего сообщений: 2
 Проверенный таролог

Сообщение Полина »

Проверенный таролог Дарья Николаева. Очень помогла мне в свое время справиться с очень страшным делом , можно сказать справиться с собой. Помогла мне справиться с суицидом. Большое ей спксибо. Вот ее номер +79084759505
Последний раз редактировалось Полина 24 мар 2019, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Гость
 Re: Проверенный таролог

Сообщение Гость »

Люди дорогие здраствуйте. Посовету своей знакомой обратилась к одной женщине, гадает она всё точно, прошлое и моё и нескольких людей точно описала, даже такие моменты сказала, которые с помощью психологии угадать невозможно. вот щас хочу оставить её кординаты. Ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже обратилась к Нелли, очень помогла, конечно пришло ждать время но за то этого стоило и теперь я счастлива!!!!! спасибо вам, что дали ее номер телефона . Кому нужна помощь и действенно,обращайтесь только к ней. 
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже обратилась к Нелли, очень помогла, конечно пришло ждать время но за то этого стоило и теперь я счастлива!!!!! спасибо вам, что дали ее номер телефона . Кому нужна помощь и действенно,обращайтесь только к ней. +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Моя история вполне обычна. Муж не выдержал тягот совместной жизни и оставил меня без средств к существованию с двумя детьми. Только гадалка Нона смогла помочь в этой ситуации, сейчас всё у нас отлично! Она самая хорошая гадалка. Viber +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Я обошла много гадалок было все безнадежна надежды почти не осталось,и мне посоветовали Анну.. И я решила попытать судьбу в последний раз и я их буду благодарить и вспоминать всю свою жизнь они помогли сохранить мой семейный очаг ! советую вам. Ватсап +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость

Сообщение Гость »

Благодарю провидицу за оказанную реальную помощь. Спасибо Марине Николаевне огромное! Обратилась за советом, осталась ОЧЕНЬ довольно, всё рассказала, помогла решить ряд проблем, с которыми я уже и не знала, что делать, я на свой страх и риск обратились и остались довольна ,обращайтесь по номеру +79652630241.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться