Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Как мастер магии привел меня к вершинам сознания. Таинственная трансформация ⇐ Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области
-
Автор темыdilnaz.agapova
- Всего сообщений: 65

Общаюсь с Софией много лет. Она чистит воском, открывает дороги. Но самое главное она закрывает мужиков от других женщин. Она ни какая не ведьма, просто знает какие- то методики.. За 8 лет общения с ней я миллион раз убедилась в ее способностях. И знакомые мои тоже. Попробуйте и вам понравится. мужик перестанет гулять...мне как ревнивой очень это важно. Вотсапп: 8(920)01-362-81,
-
- Всего сообщений: 60
Re: Как мастер магии привел меня к вершинам сознания. Таинственная трансформация
Я хочу вам посоветовать Ани, если ты хотите снять сглаз или порчу, Ани сможет увидеть есть ли на вас порча, а ещё и сможет сказать кто так навредил, вот номер 8(929)84-835-12
-