Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Эффективная помощь опытной гадалки. Точные гадания. Галина Вишневская +79687419383 ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темы1vanna1
- Всего сообщений: 4
Эффективная помощь опытной гадалки. Точные гадания. Галина Вишневская +79687419383
Девчонки она просто супер сильная! Советую обращаться только к ясновидящей Галине Вишневской. Она уже е однократно помогла мне и моим друзьям. Последний раз обращался к ней, чтобы она сделала приворот. В результате не сомневался. Уже через день начал встречаться с девушкой, от которой сходил с ума. И это благодаря Галине. Всем кому нужно оставляю контакты +79687419383
-
- Всего сообщений: 75
Re: Эффективная помощь опытной гадалки. Точные гадания. Галина Вишневская +79687419383
Хочу поделиться с людьми, которые может быть попали в такую же сложную ситуацию, как случилась раньше у меня.От меня ушел мой любимый мне человек,(грубость, неприятные слова, нападки)это было на протяжении года, я как могла так и сохраняла эти отношения.Но не вышло....Унижалась,просилась -нечего.Боль эту что я пережила тогда ,врагу не пожелаешь....
Решила обратиться к в высшим силам...Варя мне очень помогла....Чудеснейшая женщина....видит на сквозь.Как в душу смотрит...помогла мне вернуть мне любого ,быстрей чем я думала...Пишу вспоминаю и слезы наварачиваються...Сейчас я счастлива ,меня любят,ценят...Надеююсь кому нибудь мой отзыв о человеке этом поможет.Искренне всем желаю удачи!
Вот ее контакты +380632574828 ватсап, вайбер
Решила обратиться к в высшим силам...Варя мне очень помогла....Чудеснейшая женщина....видит на сквозь.Как в душу смотрит...помогла мне вернуть мне любого ,быстрей чем я думала...Пишу вспоминаю и слезы наварачиваються...Сейчас я счастлива ,меня любят,ценят...Надеююсь кому нибудь мой отзыв о человеке этом поможет.Искренне всем желаю удачи!
Вот ее контакты +380632574828 ватсап, вайбер
-
- Всего сообщений: 57
Re: Эффективная помощь опытной гадалки. Точные гадания. Галина Вишневская +79687419383
Линочка вернула мою любовь и жизнь!Я никогда не думала что буду обращаться к высшим силам,но доля распорядилась совсем по иному.У меня было все: работа ,любящий муж и дети.На работе пришел новый специалист и тут моя жизнь закружилась так что я даже не заметила как потеряла все что имела.Очень себя виноватила,муж узнал о моем романе и ушел от меня.Я прекратила все отношения,просила мужа очень вернуться – объясняя что все в прошлом, но он меня даже и слышать не хотел. Как только я не пыталась его вернуть,он и слышать меня нехотел.Позвонила Линочке,после диагностики я поняла что обратилась к нужному мне человеку.Попросила ее мне помочь,вернуть моего мужа и мою жизнь.Она начала со мной работать.И мое удивление было когда через семь дней мой муж приехал к нам.Я очень перед ним была виновата,просила прощения.Он меня простил и сказал что тоже без нас не может. Я советую обращаться к Линочке,у нее диагностика правдивая и обряды работают.Я вернула мужа благодаря Линочке! ЕЕ телефон +380997482235 есть вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 18
Пишу отзыв в качестве благодарности Варваре. Эта женщина здорово помогла мне решить семейные проблемы с мужем. Мой благоверный так загулял, что чуть не ушёл из семьи.Двадцать пять лет брака, дети-подростки.. Была в диком отчаянии, плакала и просила его не уходить.Много разговаривала с ним.
Вовремя вспомнила, как подруга возвращала у Варвары мужа от молодой.Я тоже обратилась и не пожалела не капельки. Скажу, что сделала всё, что Варвара велела. После наших общих действий муж не ушел и о прошлом не вспоминаем.А отношения стали очень хорошими и теплыми.Если у вас есть проблемы,обращайтесь к Варваре! Реальная помощь!!! Ее тел. +380632574828 ватсап/вайбер
Вовремя вспомнила, как подруга возвращала у Варвары мужа от молодой.Я тоже обратилась и не пожалела не капельки. Скажу, что сделала всё, что Варвара велела. После наших общих действий муж не ушел и о прошлом не вспоминаем.А отношения стали очень хорошими и теплыми.Если у вас есть проблемы,обращайтесь к Варваре! Реальная помощь!!! Ее тел. +380632574828 ватсап/вайбер
-
- Всего сообщений: 38
Очень хорошая ясновидящая Линочка ! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений.У нас с мужем замечательные отношения,уже прошло 1.5 года.Линочка делает всё чтобы устранить проблему. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно,не раз проверено. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я своих знакомых к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает в указанные сроки. Всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к Линочке! Вот ее номер +380997482235 есть вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 61
Мой муж всегда меня любил и понимал.У нас все было хорошо, живя в браке 6 лет.Но этим летом, он решил уйти к другой.Которая нанесла ему приворот.Я знаю это точно.Подруга посоветовала Лилю!Я решила не думая ей позвонить.Лилия умеет гадать по фото и картах и вживую.Рассказав мне мое прошлое и мою проблему, я поняла что у Лиле есть дар и она сможет мне помочь.Просила ее о помощи вернуть мужа в семью.ЛИЛИЧКА - ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ , кто ищет.За короткое время она смогла вернуть мужа и отстранить любовницу.Поставила нам защиту.Я благодарна Лиле.Всегда обращаюсь, даже просто за советом к ней.Кто ищет помощь, звоните Лиле.Пишу её Вайбер и Ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )
-
- Всего сообщений: 15
Я никогда не верила в магию. Но когда столкнулась с тем что не могу решить свои проблемы, позвонила по рекомендации к одной видящей женщине.
После семи лет счастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса: ссоры, скандалы, недопонимание, какой то холод.Меня это очень волновало.Муж уехал от меня. Я чувствовала что здесь что-то не так. На диагностике
она посмотрела по фото и рассказала в подробностях что причина в привороте и кто его навел, сопоставила факты и действительно все сошлось! В общем приворот Варя убрала. И через неделю мы с мужем опять сошлись!Варечка поставила мне и мужу защиту.С каждым днем наши отношения с мужем наладились как и прежде. Сейчас опять конфетно-букетный период! Я очень благодарна Варечке за её помощь и поддержку. Кому нужен результат,обращайтесь ее тел. +380632574828 ватсап/вайбер
После семи лет счастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса: ссоры, скандалы, недопонимание, какой то холод.Меня это очень волновало.Муж уехал от меня. Я чувствовала что здесь что-то не так. На диагностике
она посмотрела по фото и рассказала в подробностях что причина в привороте и кто его навел, сопоставила факты и действительно все сошлось! В общем приворот Варя убрала. И через неделю мы с мужем опять сошлись!Варечка поставила мне и мужу защиту.С каждым днем наши отношения с мужем наладились как и прежде. Сейчас опять конфетно-букетный период! Я очень благодарна Варечке за её помощь и поддержку. Кому нужен результат,обращайтесь ее тел. +380632574828 ватсап/вайбер
-
- Всего сообщений: 9
Я не знаю что бы я делала если бы не Каталина….У меня очень тяжело было в семье. Мужчина начал гулять, приходить поздно в дом, стал такой грубый какой-то… перестал обращать на меня внимание совсем… я не понимала чего да...были сильные скандалы из-за разлучницы женщины….Я думала с ума просто сойду…. куда я не обращалась и к бабкам ходила, но только Каталина мне смогла помочь. Нашла я ее здесь.. сама из Украины. мурашки по телу были. Я заказывала ритуал и чистку, действительно все работает…Быстрее чем я думала ...После ее ритуалов мужчина стал просто шелковым, домой приходить стал вовремя… и цветы дарить… стал отзывчивым… и самое главное, я стала его интересовать как женщина)я так благодарна Каталине…Я советую обращаться к Каталине, у нее действительно есть особый талант предвидеть будущее, предвидеть все, что происходит в нашей жизни, это дано не каждому, поэтому если нужны контакты Каталины, то я вам скидываю.+380997482235 вайбер/ватсап/телеграмм
-
- Всего сообщений: 83
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое
, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Я пишу ее контакты кому надо (вайбер ватсап +380638055486).
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое
, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Я пишу ее контакты кому надо (вайбер ватсап +380638055486).
-
- Всего сообщений: 38
У многих была, звонила- некто не помог!!!!!ОДНА СМОГЛА ПОМОЧЬ И Я РЕКОМЕНДУЮ!!!!Честно уже теряла надежду , что кто то сможет.ЛИЛИЯ!!!ВОТ ЧЕСТНО ОТ НЕЁ Я В ШОКЕ..НУ ВО ПЕРВЫХ-Она говорила прошлое, за все.Во вторых- у неё реально дар от Бога и предков.СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА ,СМОГЛА УБРАТЬ ПОРЧУ ОТ НЕГО, СМОГЛА ВЕРНУТЬ ПРЕЖНЕЕ ЧУВСТВА ЕГО КО МНЕ!!Прошло время и все как она сказала, так и получилось у меня.Кто звонил с моих знакомых МНОГИМ помогла, ПРОВЕРЕНО ЗА ЛИЛЮ !пишу ее контакты-380638055486(ватсап, вайбер).
-
- Всего сообщений: 37
Недавно моя семья была на грани распада - МУЖ НАШЁЛ любовницу и я осталась сама с маленьким ребенком на руках. Я была в полном отчаянии и не знала как дальше жить. К моему большому счастью судьба свела меня с прекраснейшим ЧЕЛОВЕКОМ и Сильным МАГОМ,ГАДАЛКОЙ ЛИЛЕЙ.Я позвонила ей по номеру +380638055486 и договорилась связаться дистанционно с ней, так как времени совсем нет приезжать к ней, и она согласилась меня принять по телефону. ЛИЛЯ рассказала мне в мельчайших подробностях все мои проблемы и главное указала на источник моих бед. По точному описанию ЛИЛИ я узнала кто вредит моей семье и смогла избежать неприятности. Сейчас моя семья снова счастлива, муж меня безумно любит, а ребенок будет расти в полной семье. Благодарна ЛИЛЕ...КОМУ НАДО ПИШУ ТЕЛ +380638055486 ватсап вайбер
-
- Всего сообщений: 19
Девочки,мне очень сильно помогла Лиля,нашла ее тут на форуме.У меня была сложная жизненная ситуация,не знала как поступить,муж охладел ко мне и собирался уходить,как только я его не умоляла вернуться - но он и слышать не хотел.Я к Лили сразу обратилась,после диагностики я просила о помощи.Так как на диагностике она мне рассказала о прошлом и настоящем всю правду.Она меня успокоила,поддержала и сказала что все будет хорошо,но немного нужно времени для проведения обряда.После проведения обряда,через несколько дней мой муж вернулся ко мне.Я очень благодарна Лиличке,она сохранила мою семью и все случилось так как она и сказала!!! У неё действительно дар! Кому нужно оставляю ее тел. +380638055486 звонить на вайбер или ватсап
-
- Всего сообщений: 18
Хочу порекомендовать хорошего специалиста в сфере магии. Знаю о ней не по на слышке была у неё лично на приёме , а несколько моих знакомых обращались дистанционно. Она поразила меня своей проницаемостью это настолько тёплый человек и самое главное она знает о чем говорит. У меня в жизни наступило сплошное невезение , последней кипящей точкой стал уход моего молодого человека и практически со всеми близкими мне людьми начались шквары(( вот тогда и начала бегать по бабкам так сказать и 7 месяцев я бегала без толку пока не нашла свою спасительницу на одном из форумов . Она разъяснили мне в чем причина моих бед и взялась за дело . Человек от Бога реально , она мне очень помогла не только в отношении с парнем но и в работе и во многом другом . ЭТО НЕ РЕКЛАМА а реально случай из жизни. Оставлю её координаты может кому нужны. Тел. +380978641581 вайбер
Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
Хочу порекомендовать хорошего специалиста в сфере магии. Знаю о ней не по на слышке была у неё лично на приёме , а несколько моих знакомых обращались дистанционно. Она поразила меня своей проницаемостью это настолько тёплый человек и самое главное она знает о чем говорит. У меня в жизни наступило сплошное невезение , последней кипящей точкой стал уход моего молодого человека и практически со всеми близкими мне людьми начались шквары(( вот тогда и начала бегать по бабкам так сказать и 7 месяцев я бегала без толку пока не нашла свою спасительницу на одном из форумов . Она разъяснили мне в чем причина моих бед и взялась за дело . Человек от Бога реально , она мне очень помогла не только в отношении с парнем но и в работе и во многом другом . ЭТО НЕ РЕКЛАМА а реально случай из жизни. Оставлю её координаты может кому нужны. Тел. +380978641581 вайбер
Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
-
- Всего сообщений: 20
В жизни повидала многое и побывала у многих. все типа гадают. Но вот после того как я обратилась к Александре моя жизнь действительно наладилась и наконец сдвинулась с места. я долгое время не могла выйти замуж и случайно вышла на Аксандру. Она рассказала, что к чему, что нужно делать и работала со мной . Вы не поверите, но через полгода я вышла замуж, у меня сейчас дочечька. Александра не просто гадает, она всё рассказывает и лечит молитвами, Она всегда говорит: «Бог видит, кому надо помочь и присылает того ко мне». Решила поделиться с другими, чтобы они не теряли надежду, потому что она есть. Просто нужно попасть к правильному человеку. Если кому-то нужна её помощь Пишите ей +380950590125 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 34
У МЕНЯ ПРОСТО КРИК ДУШИ!!Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме.Я жена и мать двоих детей взрослых.Жила на обеспечении мужа всю жизнь,ухаживаю за домом.Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне женщину любовницу.Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушел от нас.Я думала что сойду с ума, мало того что он нам не чем не помогал..Потом Подруга просто дала телефон гадалки и заставила позвонить.Честно- была в шоке от того что она говорила мне.Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам.Вернула мне мужа, Убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный, всегда ответит на звонок и смс.Вообщем позвоните не пожалеете (+380638055486 звонить только на ватсап, вайбер).
-
- Всего сообщений: 8
МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ БУДЕТ ЛИЛИИ!!!Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТУТ НЕКОГО АФИШИРОВАТЬ ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ХОЧУ ТАКИМ ОБРАЗОМ СКАЗАТЬ ЕЙ СПАСИБО.Потому что я не верил что такое может быть!!ЛИЛИЯ СМОГЛА ПОМОЧЬ МНЕ В ОТНОШЕНИЯХ, СМОГЛА ВЕРНУТЬ МОЮ ДЕВУШКУ.Мы встречались три года, жили вместе.Потом какой-то кризис, ссоры и она ушла.Здесь же и нашел отзыв о Лилии.Решил позвонить.Очень сомневался,что поможет.Прошло время, начала сама мне писать, потом мы померились.Я сделал ей предложение.Слава Богу все хорошо.ЛИЛИЯ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.ЕСЛИ КТО ТО И ЕСТЬ ,КТО МОЖЕТ ВИДЕТЬ ПРОШЛОЕ И ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ ,ТАК ЭТО ЛИЛЯ..Кому надо вот ее тел-380638055486-вайбер,ватсап.
-
- Всего сообщений: 23
ЛЮДИ ВЕДУНЬЯ-ГАДАЛКА НАСТОЯЩАЯ ЕСТЬ!!И она реально может помочь. Я вот удивленна о том что это все сработало, что решила написать за неё, чтобы люди увидели и узнавали.МОЙ МУЖ УШЕЛ ИЗ СЕМЬИ, ЗАБРАВ ОТ МЕНЯ РЕБЁНКА И ПРОСТО ИСЧЕЗ.Я СНАЧАЛА БЫЛА В БОЛЬШОЙ ИСТЕРИКЕ, потом взяла себя в руки и позвонила Лилии.ЛИЛИЯ-СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОЮ ПРЕЖНИЮ СЕМЬЮ И ВЕРНУЛА МНЕ МОИХ ЛЮБИМЫХ. КТО ИЩЕТ, тому советую именно ЛИЛЮ... Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )
-
- Всего сообщений: 22
Хочу посоветовать ВСЕМ!!!
Очень хорошего человека, мастера своего дела (не когда не верила во все это, пока не проверила лично, на своём опыте). Анжелика занимается гаданием, снимает негатив, отчитывает, предсказывает, а так же работает со стихиями и энергиями! Наткнулась на сайте, очень много положительных отзывов, о ее работе. Решившись попробовать, была, мягко сказать шокирована результатом.
Работает по Москве и московской области
Анжелика Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257
Она помогла многим людям, попробуйте и убедитесь в этом сами!
Очень хорошего человека, мастера своего дела (не когда не верила во все это, пока не проверила лично, на своём опыте). Анжелика занимается гаданием, снимает негатив, отчитывает, предсказывает, а так же работает со стихиями и энергиями! Наткнулась на сайте, очень много положительных отзывов, о ее работе. Решившись попробовать, была, мягко сказать шокирована результатом.
Работает по Москве и московской области
Анжелика Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257
Она помогла многим людям, попробуйте и убедитесь в этом сами!
-
- Всего сообщений: 23
Хочу посоветовать вам проверенного человека Софию! Она белый маг и насколько я знаю занимается этим уже давно. Знаю о ней не по на слышке обращалась к ней лично . У меня ситуация как у многих здесь , от меня ушёл муж к другой женщине . Долгое время я самостоятельно пыталась его вернуть так как не готова поверить в то что человек который любил меня безумно за месяц поменял свое мнение и отношение!!! Стал зомбирован в плоть до того что поменял отношение даже к детям. Искала мастера долгое время обращалась к многим ...за что им отдельное спасибо лишили меня нормальной суммы денег и кормили пустыми обещаниями . Ясновидящую нашла здесь на сайте обратилась к ней . Делала все что она говорила и если честно благодаря горькому опыту сомневалась до жути . Но спасибо господу и ей лично она вернула мне мужа в обещанные сроки и даже более того помогла по моему совету и моей знакомой в отношениях с мужем. Поэтому без малейшего угрызения совести советую. Не тратьте свое время зря , реально человек от бога мастер своего дела. Ее тел . +380934969706 вайбер
-
- Всего сообщений: 41
ЛИЛИЧКА!!!!ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться..С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта»пигалица «(другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушел от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ..ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ(сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЖИЗНЬ..Я оставлю вам ее ватсап или вайбер +380638055486
-
- Всего сообщений: 17
Обращалась к Лилии полгода назад, так как уже очень долго не могла сама наладить свою личную жизнь,нашла ее в интернете.Постоянно у меня что-то не так...То есть молодой человек,то он внезапно пропадает и не может объяснить причину.До серьезных отношений, не говоря о свадьбе не доходило дело вообще! Причем такие же проблемы были у моей мамы,она рассказывала, что долго не могла выйти замуж, а с папой они вообще прожили всего-то несколько лет.Я обратилась к Лили,после правдивой диагностики я очень просила ее мне помочь.И она действительно потрясающая ворожея.Спасибо Лиличка что сняла родовое проклятье и венец безбрачия.Оказывается, магия действительно существует.Девочки, если у кого такие же проблемы — не испытывайте судьбу, убирайте все это! И начните жить уже счастливо! А я очень довольна результатом. Вот так! Все-таки личная жизнь для нас, девушек - самое важное!У меня на данный момент наладилась личная жизнь.У меня есть любимый человек и у нас все замечательно! Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )
-
- Всего сообщений: 1
Я НАПИШУ ОТЗЫВ ОБ ОДНОЙ ГАДАЛКЕ, ВЕРНУЛА МНЕ СЧАСТЬЕ!!Назвать себя счастливым человеком?Не могла.Вроде есть работа, ребёнок.Но счастливой в любви назвать не могу себя.У меня был муж, развелись.Потом долго была в отношениях, Мужчина взял и ушёл. Очень тяжело было.Решила обратится через подругу к гадалке.ЛИЛИЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО .Смотрит она так, как читает книгу.Говорит так дерзко и правда за прошлое и что есть , что до слез доводит.Помогла дочке.ТЕПЕРЬ МОЙ МУЖЧИНА СО МНОЙ, ЖИВЕМ ВМЕСТЕ.СПАСИБО ЛИЛИЯ ВАМ БОЛЬШОЕ.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАС.Кому надо вот ее тел-380638055486( пишитевайбер,ватсап она всегда отвечает)
-
Ищете настоящую гадалку ясновидящую?Вам нужна помощь?Я советую обратиться к Лилии.Она просто волшебница!Я была у многих,но помогла только Лиля.В моей жизни все пошло наперекосяк…черная полоса. Сразу начались проблемы на работе,позже мой муж ушел от меня со словами что полюбил другую.Все было очень плохо,а когда муж ушел –еще хуже стало.Благодаря Лили и ее обрядам у меня все стабилизировалось.На работе все уладилось,муж мой вернулся.Сейчас у нас все замечательно.Лиличка спасибо вам большое!Вы мой ангел! Кто устал искать помощи, пускай Лиля будет для вас надеждой, ведь у неё и вправду есть дар!!
Напишу ее контакты (+380638055486 ватсап вайбер).
Напишу ее контакты (+380638055486 ватсап вайбер).
-
ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ НУЖДАЮЩИХСЯ В ПОМОЩИ!!!!Хочу обратится к людям, таким же как и я.Я была счастливой и все было хорошо до одного момента пока, не появилась в моей жизни любовница мужа.Как я страдала,сколько слез и обид.Я хотела покончить собой даже.Подруга скинула номер телефона гадалки.У меня не было выхода и я позвонила.Голос был очень добрый,Лилия(гадалка),не успев я не чего сказать,как она все сказала сама и причину и за прошлое мое тоже.Сказала что поможет и уберёт любовницу...Так и случилось!!!Я сама не узнавала своего мужа.Теперь слава Богу все хорошо.ЛИЛИЯ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,Я ВСЕМ БУДУ ЗА ВАС ГОВОРИТЬ И СОВЕТОВАТЬ...(380638055486-вайбер,ватсап.Лилия)!!!
-
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
-
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsAp
-
- Всего сообщений: 9
Недавно обратилась за помощью к ясновидящей Галине Вишневской, и её помощь оказалась неоценимой! Я была в сложной жизненной ситуации, и не знала, как поступить. Галина, благодаря своему дару, не только увидела все мои проблемы, но и помогла найти правильное решение. Она раскрыла передо мной такие детали, о которых я даже не упоминала. С её помощью моя жизнь начала меняться к лучшему, и я чувствую себя намного увереннее. Галина — настоящий профессионал своего дела. Если вы тоже нуждаетесь в помощи, смело обращайтесь к ней. Телефон/WhatsApp/Viber: +79687419383.
-
Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Мила она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу ....
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой дипресии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая зделала нам на рассорку и ето был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что зделала бывшая , но помочь некто ето не осиливал . Мила ето зделала я ей очень благодарна , вернула мне его прежнего моего . Ето ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +380631612847 Viber
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой дипресии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая зделала нам на рассорку и ето был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что зделала бывшая , но помочь некто ето не осиливал . Мила ето зделала я ей очень благодарна , вернула мне его прежнего моего . Ето ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +380631612847 Viber
-