Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Сильный Целитель и Гадалка. Анастасия Лаврентиева - id449562304Дистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
Ignatieva97
Всего сообщений: 2
 Сильный Целитель и Гадалка. Анастасия Лаврентиева - id449562304

Сообщение Ignatieva97 »

ГАДАЛАКА И ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА АНАСТАСИЯ , СИЛА ПОМОЩИ.Я хочу поделиться личным опытом,я как то обращалась к одной женщине и после того как этот мастер мне реально помог и поразил своей сильной и даром,обращаюсь только к ней.Очень приятный и отзывчивый человек с которым даже во время общения чувствуется,что ей не все равно на вас.Подход к работе профессиональный и точный.
Если трудные времена или проблемы,не бойтесь и тем более не стесняйтесь.Она поможет.
Её можно найти в контакте - Анастасия Лаврентиева(фото-девушка в платке)-id449562304
свои контактные данные она Вам даст сама.
Автор темы
Ignatieva97
Всего сообщений: 2
 Помощь Гадалки Анастасии из контакта

Сообщение Ignatieva97 »

Могу сказать только добрый слова об человеке ,который берётся даже за самые сложные ситуации.Она не только полностью выкладывается для помощи ,но еще и отзывчивый и добрый человек.Кому нужна помощь,обратитесь к ней.Свои номера она даст Вам лично. Я оставлю её новую страницу в соц сети контакта.
пишу ади.
Анастасия Лаврентиева (фото девушка в платке ) vk - id449562304
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться