Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Магическая экскурсия: Как обращение к мастеру магии пролило свет в мою жизньОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
djuliya
Всего сообщений: 68
 Магическая экскурсия: Как обращение к мастеру магии пролило свет в мою жизнь

Сообщение djuliya »

Всем здравствуйте! Я думаю у каждого в жизни бывают моменты отчаяния,когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Мэри . Погадала по картам Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую 8(966)432-19-96

ernestina
Всего сообщений: 93
 Re: Магическая экскурсия: Как обращение к мастеру магии пролило свет в мою жизнь

Сообщение ernestina »

Мне помогла маг Ани, связывалась с ней по телефону 8 929 848 35 12. Ситуация была очень не простая, дело в том, что муж бросит меня с тремя детьми без средств к существованию, а сам любовницу на Бали повёз. Но смущало то, что он резко стал неадекватным каким-то, отвернулся от семьи и детей. Стал белённым. К кому я только не обращалась, все в пустую, все говорили что приворот на нем, но никто помочь не мог. А Ани смогла. После меня подружка обращалась к ней уже за приворотом и тоже ей быстро помогла
Ответить Пред. темаСлед. тема