Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Мистическая сила: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистического единенияБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
neva
Всего сообщений: 66
 Мистическая сила: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистического единения

Сообщение neva »

Всем доброго дня! И Чего только не происходит в нашей жизни… Год назад мы с супругом решили купить новое авто, на которое копили 5 лет.Приехали в салон выбрали авто мечты и совершили сделку. Но увы, уже через две недели радость сменилась на глубокое разочарование… То супруг, то я стали часто попадать в нелепые аварии, где каждый раз виновной стороной оказывались мы. После четвертой очередной аварии, меня стали одолевать мысли, а что если это знакомые или даже близкие сглазили нашу покупку. Но как я это пойму не обратившись к гадалке. На семейном ужине мы подняли данную проблему и свекровь дала номер одной гадалки по имени Мэри. Я позвонила по номеру +7(966)432-19-96 и рассказала про нашу ситуацию. Оказывается машину, которую мы купили на самом деле должны были купить другие люди, отсюда и пошли все эти несчастья с авто после покупки. Мэри порекомендовала продать авто, а в новое приобрести специальный оберег, мы так и сделали. Так что если есть какие-то необъяснимые вещи обращайтесь к проверенным ясновидящим.
Сегодня мой День рождения! meliton
Всего сообщений: 76
 Re: Мистическая сила: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистического единения

Сообщение meliton »

Вы бы знали как я рада, что наткнулась на одну замечательную гадалку Софию, я слышала про неё много хорошего, и сама в этом убедилась, когда у меня были финансовые проблемы, она помогла мне, и сейчас у всё наладилось, советую вам обращаться только к ней. Вот её номер +7 920 01 36 281 WhatsApp

ТаниТа
Всего сообщений: 14
 Re: Мистическая сила: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистического единения

Сообщение ТаниТа »

Когда в жизни все навалилось одновременно, я не понимала, с чего начать. Инна Богомолова из Dom Fehu https://taplink.cc/lenoksid010662 посмотрела ситуацию на таро и помогла расставить приоритеты. После этого появилось ощущение контроля и спокойствия. Я обращалась к ней через WattsApp/Viber +79670528614 и каждый раз получала понятные и мягкие рекомендации.
Закрыто Пред. темаСлед. тема