Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Для тех кто на самом деле хочет найти хорошую гадалку!Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Надежда77
 Для тех кто на самом деле хочет найти хорошую гадалку!

Сообщение Надежда77 »

Люди, вот решила с вами поделиться. Не знаю как вы, а я ни когда не верила в гадалок... Но вот одна моя знакомая ходит постоянно. Раз вышло так, что она меня попросила довезти до одной гадалки.Кстати, нашла она её на этом форуме! Получилось что я пошёла вместе с ней, и за компанию, и решила тоже погадать, больше из праздного интереса. Ну что я мог после этого сказать.... Я просто была в шоке!!! Она мне рассказала всё. И даже то что ни как не могла знать, вещи настолько личные. Я знаю что большинство из них (гадалок) шарлатаны, но после этого я поверила, что исключения все же редко, но есть. А как она могла знать что я буквально не давно поменяла машину, тоже не пойму.
С тех пор я начала к ней ходить периодически, по мере надобности. И... Вы знаете, за всё время ни разу не ошиблась. Даже пыталась её подловить на чём нибудь. Один раз нагадала она мне что зарплату мне повысят. Не поверила сразу, т.к. не за долго до этого мне её уже подняли, ну как тут поверить... И что вы думаете, прошло ещё чуть больше месяца и... повысили аж второй раз. Как вот после этого верить, или нет?! Продолжу, я о ней рассказала многим моим знакомым, и те кто решили к ней пойти абсолютно об этом не жалеют, и так же стали её клиентами, и тоже говорят что вроде как всё точно им говорит. Да, она ещё здорово помогает в личных, семейных отношениях!!!
Теперь когда передо мной встаёт какое либо решение, а определиться трудно, согласитесь ведь часто встаёт вопрос, принять то или иное решение, я точно иду к ней т.к. знаю, с выбором верного пути она не ошибётся! Живёт она на Дмитровском шоссе, в районе метро Петровско - Разумовская, от метро минут 5 идти, ну или на машине... Попробуйте и вы, она действительно видит всё, и не только гадает. Она много что ещё умеет и может делать. Пишу это для тех людей которые не хотят нарваться на ОБМАН, или уже нарывались. Потом может и меня помяните добрым словом. Только вот записываться к ней надо заранее! Народу к ней много идут.
В общем кто хочет действительно к настоящей гадалке вот её тел. 8-985-024-96-08 Светлана. . С уважением к вам.
Оксана_Малярчук
Всего сообщений: 26
 Re: Для тех кто на самом деле хочет найти хорошую гадалку!

Сообщение Оксана_Малярчук »

У меня пол года назад была очень сильная депрессия. Прям ужасная. Психологи кроме сеансов назначили пить таблетки- антидепресанты, но кроме апатии ничего они не давали. Решила пойти к гадалке, чтоб она посмотрела мою ауру. Записалась на прием к очень извесной в Украине Аники, её номер, кому нужно номер +380632370501, знаю, что её знают и в других странах. Мне нужно было долго ехать, но результат того стоил. Так легко мне не было даже с психологом! Я очень открылась этому человеку, рассказала о своих мыслях, бедах, она мне посмотрела судьбу, расказала почему так а не иначе, почему так судьба моя идет, что нужно поменять. Короче домой вернулась другим человеком. Сейчас делаю ремонт в квартире и в своей жизни. Очень рекомендую.
eleonora
Всего сообщений: 2

Сообщение eleonora »

Так много всякой ерунды здесь в интернете пишут....Я знаю одно-найти настоящею ворожею и отличного таролога крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой к ворожеи по телефону 8 904 027 04 23, хотя честно было страшновато....Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже прошло больше двух недель, мы встречаемся снова, думаю скоро опять вместе будем жить. Сказать что я ей благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!!!
miron11
Всего сообщений: 77

Сообщение miron11 »

Советую женщину к которой сама обращаюсь, гадает дистанционно. Мне понравилось т.к. все что она сказала, все было действительно так, как есть. Очень ей благодарна, советую не затягивать и обратится прямо сейчас! Пишите ей в вайбер — 380978561994 Анна
zoryana
Всего сообщений: 10

Сообщение zoryana »

мне Наталья Георгиевна помогла найти хорошую работу. И с деньгами теперь все в порядке, и перспективы карьеры есть. Раньше я всегда очень нервничала на собеседованиях и не могла произвести впечатление на работодателя. Но теперь мне все удается. Вайбер+79647220488.
Shadow1kS
Всего сообщений: 4

Сообщение Shadow1kS »

На ее сайт попала случайно, но об этом никак не пощадила, потому что именно в этот момент были проблемы, связанные с ее спецификацией. Очень благодарна ей за помощь, она мастер своего дела. Вот ее номер +7 (495) 772-18-81
darya.voronova
Всего сообщений: 1

Сообщение darya.voronova »

Так много всякой ерунды здесь в интернете пишут....Я знаю одно-найти настоящею ворожею и отличного таролога крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой к ворожеи по телефону 8 904 027 04 23, хотя честно было страшновато....Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже прошло больше двух недель, мы встречаемся снова, думаю скоро опять вместе будем жить. Сказать что я ей благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!
Olya
Всего сообщений: 33

Сообщение Olya »

Почитала множество отзывов в данной теме. Некоторые улыбнули )
В декабре мы разошлись с МЧ он без объяснения причины собрал вещи и ушел. Я была в полной панике. В интернете давно сидела на Владимирском женском форуме. Одна из участниц того форума посоветовала мне свою гадалку к которой часто обращалась, зовут Лидия Петровна 8-906-078-75-27. Я решила обратиться тоже. Хотя до этого скептически относилась к таким вещам. И реально, помогла она!!! Гадает как сквозь воду видит! Работу по возращению мужа провела идеально, вернулся за короткие сроки! Я очень ее рекомендую.
Олеся1990
Всего сообщений: 20

Сообщение Олеся1990 »

Хочу порекомендовать свою тезку Ирину. Она оказала мне огромную услугу ,за которую я ей премного благодарна .
Ирина сделала казалось бы невозможное, специалист отличный.
Советую,рекомендую ,если она помогла мне в столь казалось бы невозможном для решения деле,то поможет и вам.
Гадает тоже очень хорошо .
8(967)003-30-71
8(903)135-47-58
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться