Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Для тех кто на самом деле хочет найти хорошую гадалку! ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Для тех кто на самом деле хочет найти хорошую гадалку!
Люди, вот решила с вами поделиться. Не знаю как вы, а я ни когда не верила в гадалок... Но вот одна моя знакомая ходит постоянно. Раз вышло так, что она меня попросила довезти до одной гадалки.Кстати, нашла она её на этом форуме! Получилось что я пошёла вместе с ней, и за компанию, и решила тоже погадать, больше из праздного интереса. Ну что я мог после этого сказать.... Я просто была в шоке!!! Она мне рассказала всё. И даже то что ни как не могла знать, вещи настолько личные. Я знаю что большинство из них (гадалок) шарлатаны, но после этого я поверила, что исключения все же редко, но есть. А как она могла знать что я буквально не давно поменяла машину, тоже не пойму.
С тех пор я начала к ней ходить периодически, по мере надобности. И... Вы знаете, за всё время ни разу не ошиблась. Даже пыталась её подловить на чём нибудь. Один раз нагадала она мне что зарплату мне повысят. Не поверила сразу, т.к. не за долго до этого мне её уже подняли, ну как тут поверить... И что вы думаете, прошло ещё чуть больше месяца и... повысили аж второй раз. Как вот после этого верить, или нет?! Продолжу, я о ней рассказала многим моим знакомым, и те кто решили к ней пойти абсолютно об этом не жалеют, и так же стали её клиентами, и тоже говорят что вроде как всё точно им говорит. Да, она ещё здорово помогает в личных, семейных отношениях!!!
Теперь когда передо мной встаёт какое либо решение, а определиться трудно, согласитесь ведь часто встаёт вопрос, принять то или иное решение, я точно иду к ней т.к. знаю, с выбором верного пути она не ошибётся! Живёт она на Дмитровском шоссе, в районе метро Петровско - Разумовская, от метро минут 5 идти, ну или на машине... Попробуйте и вы, она действительно видит всё, и не только гадает. Она много что ещё умеет и может делать. Пишу это для тех людей которые не хотят нарваться на ОБМАН, или уже нарывались. Потом может и меня помяните добрым словом. Только вот записываться к ней надо заранее! Народу к ней много идут.
В общем кто хочет действительно к настоящей гадалке вот её тел. 8-985-024-96-08 Светлана. . С уважением к вам.
С тех пор я начала к ней ходить периодически, по мере надобности. И... Вы знаете, за всё время ни разу не ошиблась. Даже пыталась её подловить на чём нибудь. Один раз нагадала она мне что зарплату мне повысят. Не поверила сразу, т.к. не за долго до этого мне её уже подняли, ну как тут поверить... И что вы думаете, прошло ещё чуть больше месяца и... повысили аж второй раз. Как вот после этого верить, или нет?! Продолжу, я о ней рассказала многим моим знакомым, и те кто решили к ней пойти абсолютно об этом не жалеют, и так же стали её клиентами, и тоже говорят что вроде как всё точно им говорит. Да, она ещё здорово помогает в личных, семейных отношениях!!!
Теперь когда передо мной встаёт какое либо решение, а определиться трудно, согласитесь ведь часто встаёт вопрос, принять то или иное решение, я точно иду к ней т.к. знаю, с выбором верного пути она не ошибётся! Живёт она на Дмитровском шоссе, в районе метро Петровско - Разумовская, от метро минут 5 идти, ну или на машине... Попробуйте и вы, она действительно видит всё, и не только гадает. Она много что ещё умеет и может делать. Пишу это для тех людей которые не хотят нарваться на ОБМАН, или уже нарывались. Потом может и меня помяните добрым словом. Только вот записываться к ней надо заранее! Народу к ней много идут.
В общем кто хочет действительно к настоящей гадалке вот её тел. 8-985-024-96-08 Светлана. . С уважением к вам.
Re: Для тех кто на самом деле хочет найти хорошую гадалку!
Я очень благодарна ясновидящей Марине Михайловне. Она помогла вернуть мне мужа в семью. Коротко моя история. Мы с мужем более десяти лет прожили душа в душу. У нас родилось двое прекрасных детей. В нашей семье царили мир, гармония и взаимопонимание. Как вдруг началась череда неудач. Моя подруга, теперь уже бывшая, к тому времени уже развелась со своим мужем. Тут и всё началось. У неё закрутился бурный роман с моим мужем. Через некоторое время я осталась одна с двумя детьми. Я не знала, как мне дальше быть и что делать?! По совету приятельницы обратилась к ясновидящей Марине Михайловне, которая очень сильно помогла мне. Она не только отворожила разлучницу, но и вернула моего мужа в семью. Теперь, как и прежде я чувствую любовь и поддержку мужа. Мы живём дружно и счастливо! Ясновидящая живёт и работает в городе Тверь. Также работает дистанционно. Вот телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
А мне очень помогла Галина, очень приятная и внимательная женщина. Где принимает я не знаю, так как обращалась к ней удаленно (по телефону), но результатом осталась очень довольна. У меня были вопросы касательно любовных отношений. Она все четко разложила "по полочкам" и посоветовала как не наламать дров. Никаких лишних услуг мне не навязывала . Если кому то будет интересно, то вот ее номер ватсап +789857607525
Была у Ноны отлично гадает.Подруга посоветовала ,она очень сильная,мне помогла.Рассказала всё как есть,прошлое и будущее,помогла по работе.В личной жизни.Всё,конечно,рассказывать не буду,но впечатления просто супер.Она того стоит.БудуСОВЕТОВАТЬ ВСЕМ) ватсап +79253477518
Здравствуйте!
Могу помочь, нашла хорошую гадалку! Снимает порчи, лечит! Контакт +79652630241. Зовут Марина Николаевна.
Могу помочь, нашла хорошую гадалку! Снимает порчи, лечит! Контакт +79652630241. Зовут Марина Николаевна.
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Нелли гадает она на картах, очень хорошо получается на таро. Говорит абсолютную правду, я была в шоке, когда она сказала мне, что я встречаюсь с женатым человеком. Ответила на все мои вопросы, очень подробно. Где-то пожурила меня за аморальный поступок, дала хороший совет. Сегодня я спокойна и счастлива, огромное ей спасибо. Вайбер +79629738967
Девочки,хочу поделиться с вами отзывом.Была у гадалки Галины ,все супер!Ничего не расспрашивает.Я пришла,села,не проронив ни слова,только назвала свое имя.Разложив карты,она рассказала всю мою жизнь,как будто знает меня всю жизнь.До нее обошла многих,но таких подробностей мне не рассказывал никто.Я в восторге!
Кто хочет обратиться вот ее контактный телефон. Ватсап +789857607525
Кто хочет обратиться вот ее контактный телефон. Ватсап +789857607525
Здравствуйте форумчани,я вот недавно встретила видящую женщину,была на сеансе у нее,и честно говоря я приятно удивлена,что наконец-то хоть кто-то может нормально ответить на вопросы и рассказать что было и что ждет,так что кому нужен результат,вот контакты вайбер +79253477518
Действительно сильнейшая гадалка,ясновидящая.Сильно помогла там,где другие ничего не могли,хотя уже много лет и к разным специалистам обращалась. Действительно будет результат. Вайбер +789693480005
я долго искала ясновидящею которая сможет помочь и вот уже несколько лет по всем вопросам обращаюсь к Анне. Она помогла мне в многих вопросах за что я ей и благодарна и рекомендую ее.
вот номер ее ватсап +79661889822
вот номер ее ватсап +79661889822
Хочу порекомендовать очень сильную гадалку.
Зовут Наталия Георгиевна.
Гадает как при личной встрече, так и на расстоянии.
Все, что мне предсказывала сбылось.
Поэтому обращаюсь к ней уже не первый раз.
Очень хотела узнать по поводу работы.
Обещали повысить и все никак не переводили, а только обещали, и это все длится долго.
Обратилась к Наталье Георгиевне за подсказкой.
Сказала подождать и все будет, сказала, что и как я должна делать. И вы не поверите, результат не заставил себя ждать. Оставляю ее контакт +79647220488 я думаю и вам поможет.
Зовут Наталия Георгиевна.
Гадает как при личной встрече, так и на расстоянии.
Все, что мне предсказывала сбылось.
Поэтому обращаюсь к ней уже не первый раз.
Очень хотела узнать по поводу работы.
Обещали повысить и все никак не переводили, а только обещали, и это все длится долго.
Обратилась к Наталье Георгиевне за подсказкой.
Сказала подождать и все будет, сказала, что и как я должна делать. И вы не поверите, результат не заставил себя ждать. Оставляю ее контакт +79647220488 я думаю и вам поможет.
Ребята советую сходить к одной гадалке, говорит правду, помогает во многих ситуациях.
Гадает на обычных картах и картах Таро Оставляю номер по которому связываюсь с Мариной Николаевной. +79652630241.
Гадает на обычных картах и картах Таро Оставляю номер по которому связываюсь с Мариной Николаевной. +79652630241.
Девочки. Не верила в эту чушь, как казалось бы...Но когда появились реальные проблемы, выхода не было и решила рискнуть. Обратилась к магу и на моё удивление мне помогли. Теперь я верю в это и рекомендую, если у вас действительно проблемы.+79629738967
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
-
- Всего сообщений: 47
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Я обращалась к гадалке мне очень помогла Наталья Георгиевна я ей ничего не говорила ,она сама всё за меня сказала как есть, помогла сохранить здравый ум и не наделать глупостей
кому надо+79647220488.
кому надо+79647220488.
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Я вчера была у Нелли, осталась очень довольной. Рассказала мне все, что меня интересовало, что было, что есть, что видит в будущем. Дала совет и рекомендации. Не бойтесь, это не гадание и ничего в этом греховного нет. Мне теперь есть о чем задуматься и появилось понимание, как двигаться дальше. Очень благодарна . Вайбер +79629738967
Доброго времени суток! Не первый раз уже обращаюсь к Наталье Георгиевне, потому и советую. Для меня она подходит. Рассказывает хорошо,не напускает страха,мне говорили когда то что на мне порча,так она мне сказала что ничего нет.Просто временные трудности.Н агадала на отношения с мужем,сказала как себя вести. Гадала мне и на работу,тоже рассказала от кого ждать неприятностей. И главное все по сути и четко. оставляюViber или whatsapp Наталии +79647220488.
На консультации меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации.Это с первых минут встречи внушает доверие, хотя Мастера видно и так сразу. Огромное спасибо Галине за структурированную, четкую, правдивую информацию и предсказания, все сбываеться, ее ватсап +789857607525
С Глорией сафоновой ht tps://v k .c om/gloria_safonova я познакомилась года четыре назад...когда хотела приворожить парня с которым училась..но разочаровалась в ее отказе...она после диагностики сказала что это не моя судьба и не нужно мне это...сказала что встречу я свою любовь не скоро! (ох кааак меня это расстроило) сказала, что институт закончу и все будет...а пока все отношения не серьезными будут. Я так обиделась, что даже наваяла пару негативных отзывов (каюсь дурная была) А когда после выпускного вызвала такси..и водитель меня дотащил до двери, взглянула в его глаза и пропала...к слову и он протом пропал...а я все вспоминала..появился он через три месяца у моего подъезда с букетом.. и с тех пор мы не расстаемся...а я до сих пор не перестаю благодарить Глорию, что не сорвала денег на глупой девчонке и не испортила жизнь ни мне ни тому парню
Консультация с Нелли меня удивила. Она человек хороший, действительно видит других людей и грядущие события без фото. просмотрели будущее на год и все так и получается. вайбер+79629738967
Очень правильный подход к проблеме. Спасибо Ноне за время и внимание. Она точно отписала проблему. Она вселяет в душу тепло и дарите надежду. Разложили ситуцию по полочкам. Удачи Вам и здоровья. Вайбер+79253477518
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Всем приветик хочу рассказать немного о себе. Вот я к гадалкам как правило не хожу, но вот знакомая посоветовала Наталию Георгиевну, она гадает, предсказывает, негатив снимает. В моей ситуации она очень помогла. Оставляю её телефон на всякий случай, думаю вам пригодиться +79647220488.
Сейчас в жизни много трудностей. Никогда не верила в предсказания, решила попробовать. По рекомендации обратилась к гадалке Терезе. Впечатлило.Обращайтесь,она обязательно поможет!вайбер +79162699900 (+380963492879)
Обращалась к этой девушке. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Ее контакты:вайбер +79629738967
Всем привет!Я обращалась к Галине . Все что она мне нагадала, практически сбылось - и муж получил повышение и проблема с партнером по бизнесу решилась сама собой. Я осталась довольна! И до сих пор не верю, что смогла обратиться к такому человеку. Жизнь заставила. У кого серьезные проблемы, уверена, что она поможет ватсап +789857607525
Елена из Новосибирска. Ясновидящая. Правда не бабка-))))) Хорошо смотрит, делает коррекции. Очень нравится, сбывается, и советами ее пользуемся. От магии чистит. +79831379074
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Хочу поделиться походом к Марине. Очень хорошая женщина, помогает дельными советами, гадает разными способами. Мне помогла в личном вопросе +79652630241.
обращалась к гадалке Наталье Георгиевне я ей ничего не говорила ,она сама всё за меня сказала как есть, помогла сохранить здравый ум и не наделать глупостей
кому надо+79647220488.
кому надо+79647220488.
У меня произошло большая беда. Мой муж хотел уйти к своей любовнице. Я просила пожить дома хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить собственного мужа и я согласилась. Благодаря ясновидящей Инессе-вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 мы опять вместе. Хочу порекомендовать всем, это работает - проверила на себе.
Довольна работой с магом whats app +7-952-289-08-79,подписана на ее инсту taro_gadanie_magiya, писать о своей проблеме, с которой я к ней обращалась, здесь не буду, так как по правилам магической работы этого делать нельзя. Просто скажу, что в моем случае все сложилось. Заказываю у нее диагностики. Мне нравится, что она показывает расклад, подробно все объясняет, отвечает на вопросы, и по-человечески отнеслась к моей ситуации.
-