Однажды от меня ушёл муж, знакомая посоветовала Радославу и я на 100 % ей поверила. Всё случилось через несколько дней, муж вернулся и теперь нет поводов для волнения, к другой не уйдет, только мой, меня любит! Столько проблем с ним было, но жизни без мужа не представляла. Все кто действительно любит, поймут меня! Радослава убедила что всё будет хорошо, так и случилось. Ну и конечно же я теперь счастлива безгранично!!!
Хочу выразить огромную благодарность этой женщине!!!! Спасибо Радославочка!!!! Она помогла мне, сделав приворот на любовь, отзывы о ней теперь везде писать буду! Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни!!! Я могу каждому доказать чудодейственный дар Радославы! Если у вас проблемы в семье, оставлю контакт для связи с ней! radoslavvamarkova@gmail.com Радослава Иосифовна.
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер
Приворот парня/мужчины/девушки и др. помощь radoslavvamarkova@gmail.com Радослава Иосифовна ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
-
Автор темыtamaraprozko
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 4
-