Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка Элла деньги берет только после сеансаДистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
Lunfa
Всего сообщений: 3
 Гадалка Элла деньги берет только после сеанса

Сообщение Lunfa »

Обратилась к Элле по совету знакомой. Знакомая была на личном приеме и очень впечатлилась. Девушка молодая, но считала прошлое и будущее. Хорошо делает чистки. У меня были проблемы на работе, она все провела дистанционно, просит фото, сделала за три дня и выслала молитвы какие по дням читать. Денег берет немного и всегда после расклада или чистки. Очень хочется к ней на прием личный. Но она не всех принимает.
Anna787
Всего сообщений: 1
 Re: Гадалка Элла деньги берет только после сеанса

Сообщение Anna787 »

Можно адрес Эллы?
Автор темы
Lunfa
Всего сообщений: 3

Сообщение Lunfa »

Она уже давно не принимает к сожалению, не в россии живет Сколько не предлагал, не работает дистанционно .
Ралв

Сообщение Ралв »

Напишите пожалуйста мне ее номер, очень очень очень сильно нужен, я понимаю что возможно не принимает, но напишите все равно прошу, очень важно
Лилия2121

Сообщение Лилия2121 »

Знаю другую Эллу. Она из Уфы. Она не молодая, гадает хорошо, так как она из рода чингене. По ватсапу никогда не принимает, никого не обманывает. Мне лично она помогла. Ее телефон 89625339507.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться