Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер

Уже много лет обращаюсь к Ольге Васильевне +79095849485Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
Автор темы
Анна Т.
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 22.07.2020
Откуда: СПб
 Уже много лет обращаюсь к Ольге Васильевне +79095849485

Сообщение Анна Т. »

Доброго времени суток!

Ранее писала про Ольгу Васильевну.

На всякий случай повторюсь.

Расскажу про свои полезные знакомства с необычными людьми, обладающими даром предвиденья.
Когда мне было 13 лет (в далеком 2005 году) я случайно повстречалась в трамвае с одной женщиной. Она окликнула меня, я думала, что она мне хочет сделать замечание. Но нет. Она сказала, что хочет мне все рассказать. Взглянула на мою ладонь, рассказала о том, что меня ждет впереди и о том, что могла знать только я. Тогда я отнеслась к этому скептически, но ее номер телефона сохранила. Со временем любопытство взяло верх, и я решила с ней поговорить, а затем приехать к ней, чтобы она более подробно рассказал мне, что ждет меня в жизни.
Спустя 14 лет моего с ней знакомства, я могу с уверенностью и честностью сказать, что все, что она мне говорила, когда заглядывала в заговоренный стаканчик с водой – все произошло и сбылось: мой университет, мои поездки в жизни, первый несостоявшийся брак и нездоровая ненависть свекра по отношению ко мне, смерть близкого человека, встреча нового верного нового спутника в жизни через 12 лет (как она мне и говорила), смена работы и подробности моих обязанностей, мои взлеты и падения и много-много всего.
Даже спустя столько лет я с большим удовольствием приезжаю к ней в гости – поговорить, а иногда прошу что-то посмотреть, если есть что-то беспокойное у меня на душе.
Она выглядит как обычный человек, нет пафосных нарядов целителей или магов. Рассказывает все то, что видит в воде, на которой была твоя ладонь.
Я всегда старалась отблагодарить ее за труды и помощь, поэтому не жалела денег по мере своих финансовых возможностей.

Если кому-то станет интересно, что ждет его впереди, то пожалуйста, обращайтесь – Ольга Васильевна, тел. 8-909-584-94-85 (СПб).Более подробный адрес скажет сама, если решите обратиться к ней.

Также за помощью можно обратиться к Екатерине Николаевне 8-994-409-71-78.

Всех благ Вам и успехов!

Реклама