Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Советую от души!!! ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Советую от души!!!
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Re: Советую от души!!!
Мне очень понравилась Галина. Все точно написала и развернуто. Все увидела как на ладони. Хочется продолжать общаться, делала обяд на бизнес, все сработало. Вайбер и ватсап +789857607525
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Очень довольна консультацией. Подробный и обстоятельный ответ.Не только раскрыта суть проблемы, но и её причины и развитие. Даны очень мудрые советы и предостережения.Не понимаю как вы это делаете, но всё настолько верно и точно... Всем буду рекомендовать. вайбер и ватсап +79162699900 (+380963492879)
Спасибо большое Нелли за эффективную и грамотную помощь в решении моей проблемы, она специалист своего дела. Однозначно рекомендую. Я довольна очень! Вот ее Вайбер +79629738967
Спасибо большое Ноне,что помогла увидеть то, что я не могла. Подтвердила то, о чём я уже знала. Сделала для себя выводы. Определённо у человека дар. Советую обращаться. Ее вайбер +79253477518
Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
Что такое черная полоса в жизни знаю не понаслышке. Жизнь складывалась по разному, но пол года тому, уволили с работы, имела большие проблемы по здоровью, муж отвернулся от меня. Черная полоса накрыла всю мою жизнь. От соседки узнала об Наталии Георгиевне. Обратилась и она мне очень помогла. Как-то проблемы начали потихоньку меня покидать. Позвонили с предыдущей роботы и очень просили, что бы вернулась, да еще и зарплату увеличили на 30%. Номер по какому обращалась +79647220488.
Вечер добрый !Я не знаю как передать и какими словами весь этот бардак который тут творится,столько денег я отдала в пустую,просто не рассчитывая на какой либо результат!Я долго боролась с этим,но ничего поделать не могу!Нашла одного хорошего международного специалиста!Что бы вы не пошли по моим стопам,решила опубликовать данного человека!ht t p://v k .c om/gloria_safonova глория Сафонова женщина мирового уровня, она творит чудеса, вы даже себе и представить не можете на что она способна!
В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.вайбер +79629738967
Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
Если ищете помощь, могу посоветовать гадалку Галину. Она гадает на картах таро, снимает порчу, и те не всё чем она может помочь. Я лично была на приеме гадания. Могу сказать, что многие ходят за этим именно к ней. Рекомендую ,ватсап +789857607525
Я гадала у Терезы. Мне понравилось. Посоветовала сослуживица. Ходили с подругой. Не знаю, как у кого, но у моей подружки гадание сошлось на 100 %. Гадалка нагадала, что встретит мужчину неожиданно два раза в нежданном месте в течении одного месяца. У меня тоже все ок. Думаю, ещё сходить Вайбер ее +79162699900 (+380963492879)
Здравствуйте я нашла я удивительного человека. У меня возникли проблемы в личной жизни и я искала к кому обратиться, чтобы найти ответы на определенные вопросы. Этого замечательного человека зовут Наталья.Мне очень помогла гадалка Наталья, вот ее 89123642402. Я очень сильно переживала, волновалась. Но после разговора с ней мне стало легче. Это очень отзывчивый и общительный человек. По деньгам берет совсем не много, я готовилась к худшему. Наталья действительно помогла мне в личной жизни разобраться, и мужа вернуть, на работе все наладилось Я очень ей благодарна за помощь и за советы. Всем теперь ее советую.
Ребята советую сходить к одной гадалке, говорит правду, помогает во многих ситуациях.
Гадает на обычных картах и картах Таро Оставляю номер по которому связываюсь с Мариной Николаевной. +79652630241.
Гадает на обычных картах и картах Таро Оставляю номер по которому связываюсь с Мариной Николаевной. +79652630241.
Очень хороший специалист - гадалка Нона. Была у меня ситуация: в новой квартире постоянно были слышны шаги и стуки. При этом квартира в новострое, соседей в тот момент небыло вообще.На форуме нашла отзыв про Нону и решила к ней обратиться. Она провела обряд и избавила меня от "непрошенного гостя". Спасибо большое ей, она действительно помогает людям!Рекомендую. Кстати, ее телефон: Вайбер+79253477518
Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Понравилось гадать здесь: whats app +7 952 222 94 35. Все очень четко, по делу и доброжелательно, без запугиваний и вымогательства, моя проблема после работы с ней решилась
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
-
- Всего сообщений: 1
Могу посоветовать годами проверенного экстрасенса. Зовут Азат. Все что пять лет нагадал- все произошло.И детишек , и дом, что купим через два года. Даже автокатастрофа на белой машине сбылась. Слава богу никто не пострадал!!!! Людей на которых гадает описывает, как будто он их лично знает, при гадании все в деталях рассаказывает, даты называет. Мне понравилось. А подруга из другого города - по ватсап гадала у него. Через неделю должна была замуж выйти. Он сказал , что замуж за него не выйдет. Она посмеялась над этим , не поверила. А накануне свадьбы с отцом сердечный приступ, на скорой увозят. Свадьба сорвалась и с женихом рассталась. Вот так. Его моб и ватсап 89274957415. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Советую всем своим знакомым и с вами поделюсь номерком.
89183880602 - очень крутая. Дистанционно тоже работает, помогла всей моей семье
89183880602 - очень крутая. Дистанционно тоже работает, помогла всей моей семье
Всем привет! Знаю гадалку одну лично к ней хожу и уже 1.5 года продолжаем консультации дистанционно.
89180883737 В жизни никто не оказывал столько помощи мне сколько она всего сделала для меня.
Я была на грани депрессии из-за развода, ушла с работы, ушла в себя. Никто не знал как мне помочь и как до меня достучаться.
Тогда сестра познакомила меня с Оксаной...уже после первого приема мои мозги встали на место. Она избавила меня от дурных мыслей и всего негатива всего лишь проделав чистку надо мной. Убрала все блоки какие я сама себе умудрилась поставить и проделала несколько заговоров в пару сеансов.
Моей благодарности просто нет предела. С ужасом вспоминаю какой же жалкой я тогда была. При помощи сил и магии Оксаны я стала чувствовать себя уверенне и разбудила в себе в свой скрытый потенциал
89180883737 В жизни никто не оказывал столько помощи мне сколько она всего сделала для меня.
Я была на грани депрессии из-за развода, ушла с работы, ушла в себя. Никто не знал как мне помочь и как до меня достучаться.
Тогда сестра познакомила меня с Оксаной...уже после первого приема мои мозги встали на место. Она избавила меня от дурных мыслей и всего негатива всего лишь проделав чистку надо мной. Убрала все блоки какие я сама себе умудрилась поставить и проделала несколько заговоров в пару сеансов.
Моей благодарности просто нет предела. С ужасом вспоминаю какой же жалкой я тогда была. При помощи сил и магии Оксаны я стала чувствовать себя уверенне и разбудила в себе в свой скрытый потенциал
Мне одна бабка сказала что на мне стоит блок безбрачия или что такое, замуж не могу выйти и в любви все не везет. что то там шептала, но как то результата я не заметила. Позвоню по вашему совету Оксане. Очень надеюсь что гадалка мне поможет
ОДНОЗНАЧНО вам к Оксане. Она такие вещи сразу чувствует. Звоните ей на телефон 89180883737
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Как-то на душе было тяжело. Стала искать в интернете кто бы помог. Прочитала, что многие пишут об Наталье Георгиевне. Позвонила. Пообщалась. Послушала ее совета и теперь занялась танцами и еще записалась на плавание, Мария сказала, что моя депрессия связана с проблемами спины. Оказывается и такое бывает спасибо, чувствую себя легче. вайбер+79647220488.
РЕКОМЕНДУЮ 918-388-06-02 ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО И ДИСТАНЦИОННО. я ДО СИХ ПОР ПОД ТАКИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ ТОГО ЧТО УЖАС В МОЕЙ ЖИЗНИ НАКОНЕЦ ТО ПРЕКРАТИЛСЯ. вСЕ БЫЛО НЕ ТАК, ЖИЗНЬ НЕ ТАКАЯ Я ПРЯМ ЧУВСТВОВАЛА ЧТО ЖИВУ НЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. ГАДАЛКА СНЯЛА С МЕНЯ ЗАГОВОР И ПРЯМ ДЫШАТЬ КАК ТО ЛЕГЧЕ И ПО ДРУГОМУ СТАЛО. ЗВОНИТЕ ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ
Иногда гадаю у Марины Николаевны. Первый раз она просто поразила рассказав правду о прошлом. Нагаданное также сбывается. Её номер:+79652630241.
Советую. Галина - отличный специалист: исчерпывающие ответы, приятно удивили ее тактичность, чуткость, отсутствие попытки развода. Не могу сказать, что стало легче, но понимание, что с судьбой не поспоришь. А это понимание тоже стоит чего-то, чтобы не зацикливаясь на иллюзиях, ЖИТЬ дальше! Выбор в любом случае за нами, но общение с такими людьми как Галина, заставляет взглянуть на ситуацию иначе! ватсап +789857607525
Мое первое знакомство с Терезой произошло три года назад, на тот момент анализ и предсказания Терезы помогли принять мне верное и лучшее решение для себя и избежать глупых и ненужных действий. В этот раз я тоже получила очень подробный анализ и выходы разрешения моей ситуации. Её вайбер и ватсап +79162699900 и +380963492879
Пишу свой отзыв от души. Нелли действительно может помочь, и не просто может, но и невероятно талантлива в этом вопросе. Моей благодарности нет предела, поскольку я избавилась от депрессии. Кто в ней был, тот понимает, что это очень серьёзное заболевание. Её вайбер и ватсап +79629738967
Понравилось гадать здесь: whats app +7 952 222 94 35. Все очень четко, по делу и доброжелательно, без запугиваний и вымогательства, моя проблема после работы с ней решилась
Потрясающая, отзывчивая и самое главное готовая помочь моя Глория Сафонова ht tps://v k. c om/gloria_safonova благодаря ее снятию венца безбрачия я вчера вышла за муж за мужчину своей мечтыыыы
Хочу оставить отзыв об Марии . Сама я из Москвы, и смогла обратиться лично но она и онлайн принимает.нашла ее номер телефона на другом форуме, гадает она на картах. Абсолютно все правда, сказала даже, что я люблю одного несвободного человека, с которым мы растались, что сейчас появился мужчина. Ответила на все мои вопросы, сама считает, что просто гадает, а я считаю, что ей это дано. Вайбер+7(968)997-75-72
-