Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Советую от души!!!Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Рустам
 Советую от души!!!

Сообщение Рустам »

Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Гость
 Re: Советую от души!!!

Сообщение Гость »

Есть очень хороший Галина. Помогает мне и моим подругам уже давно, нашла её в Одноклассниках. Плату за услуги не берет, если кто захочет отблагодарить, то примет, я например ей подарила хороший чай, а больше и дороже она не берет. Не пожалеете если обратитесь, она действительно как волшебница фея!!!!! Ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Привет Девочки,хотела бы поделиться помощью,моя сестра обладает даром от Бога,помогает людям,когда слодные ситуации в семье,и в здоровье,и в любви,и в работе,только без черной магии,плохие вещи не просите ее делать все ровно откажет,а так вот номер если что обращайтесь.+79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Я обращалась в своей жизни несколько раз, последний осталась очень довольна..т.к. и получила нужный результат и исполнилось задуманное. Не могла долго забеременнеть да и в доме проблемы были серьезные. Как мне было сказано-точь-в-точь все произошло. А лечила она меня две недели, за гадание и лечение я оставила только на свое усмотрение деньги..т.к. цены мне не указывали. Контакты оставлю. Вайбер +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость

Сообщение Гость »

Кто тут ищет проверенную гадалку? мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась через куму которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар!
Всем кому нужно оставляю ее вайбер +79647220488 зовут Наталья Георгиевна. Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Лиза

Сообщение Лиза »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость

Сообщение Гость »

Рекомендую хорошую гадалку whats app +7-952-289-08-79, гадает на картах, рунах, хорошо видит ситуацию. Я обращалась к ней не раз по разным вопросам, она помогла мне с решением личной ситуации, на приворот я не решилась, делала у нее гармонизацию, результаты есть.
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет! долго выбирала к кому попасть со своими проблемами и вопросами, попала к Марине Николаевне, очень благодарна ей и вам, спасибо! лично рекомендую. +79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Приятно было почувствовать, что говоришь с человеком на одном языке. Нелли словно моими глазами смотрела на мою ситуацию, и смогла увидеть то, что заставило меня задуматься о дорогом мне человеке, но совсем по-новому. Я обязательно постараюсь связаться с Нелли в ближайшее время, для меня это очень важно. Вайбер+79629738967
el.lenn

Сообщение el.lenn »

Здравствуйте. Меня зовут Елена. Вы можете обратиться ко мне за предсказанием/гаданием (на платной основе) на картах Таро и Ленорман. Буду рада помочь вам найти ответы на интересующие вас вопросы. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком. Расклад/Прогноз отправляю вам по электронной почте (или пишите в WhatsApp или в Viber +79202242766). От вас предварительно нужны данные: имя (без фамилии и отчества) и дата рождения ИЛИ имя + фотография (фото присылаете только по собственному желанию). Я делаю расклады-прогнозы на любые темы.

Дни приёма писем:

С понедельника по субботу. Если я не ответила на ваше письмо в течении 2-х дней, то возможно что вы неправильно написали свой электронный адрес в контактной строке.

Предлагаю вам расклады/прогнозы: Расклад на будущее “Пять лучей”:
Карта 1 – Как будут развиваться важные дела в предстоящий период
Карта 2 – Какой будет домашняя обстановка, общение с близкими, любимым человеком
Карта 3 – Каким будет ваше самочувствие в предстоящий период
Карта 4 – Перспективы исполнения ваших планов и надежд в этот период
Карта 5 – Оптимальная для вас линия поведения, как лучше всего поступать

Расклад — «Сказки Шахерезады»:

Расклад на месяц (или любой другой период).

13 карт расклада расскажут об основных событиях, дадут прогноз на каждую неделю месяца, укажут на позитивные и негативные нюансы, предскажут будущее в сфере работы, финансов и личной жизни, охарактеризуют ваше эмоциональное состояние, предупредят о возможных потерях и приобретениях, подведут итоги и обрисуют тенденции следующего периода.

Позиции расклада:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца).

«Цветок любви»
Расклад на любовную сферу на загаданный период

1. Корень — Что уже посеяно для отношений в периоде
2. Цветоножка- общая тенденция энергии в любовной сфере
3.Цветоложе — Ожидание любви кверента в период
4. Лепесток 1- что ждет кверента во взаимоотношениях с бывшими партнерами
5. Лепесток 2- ждать ли нового знакомства в загаданный период?
6. Пестик — какой женщиной кверент будет в этот период?
7. Тычинка — Появиться ли в этот период мужчина для серьезных отношений?
8. Столбик — Сексуальная жизнь
9. Семязачатки — Возможность беременности
10. Завязь — Итог в любовной сфере к концу периода.

Расклад — Что несет мне грядущее?
Данный расклад покажет, что вас ждет в различных сферах жизни – здоровье, финансах, любви, карьеры.

Толкование расклада

1
Что меня ждет в плане здоровья?

2
Финансов?

3
Личной жизни?

4
Карьеры, работы?

5
Чем порадует меня этот период?

Если у вас есть другие вопросы, вам нужна консультация, помощь, поддержка, совет/рекомендация, то пишите, не стесняйтесь — я буду рада вам помочь. С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена ПИШИТЕ НА ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР - МОГУ ДАТЬ АДРЕС ПОЧТЫ И АДРЕС МОЕГО САЙТА.
Гость

Сообщение Гость »

Со своим молодым человеком вместе живем долго. Но он мне предложения так и не делал. Я поехала к гадалке за помощью,и прошел месяц и мне сделали предложение!Теперь я готовлюсь к свадьбе.номерок вайбера на всякий оставлю. Ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Советую всем у кого есть проблемы прибегнуть к помощи Анны ,очень хороший специалист в своей сфере,помогла мне избежать целого ряда проблем в личной жизни,очень ей благодарна,всем кого заинтересует более подробная информация о этом специалисте,вот её данные ватсап +79661889822
Гость

Сообщение Гость »

Если вы потеряли надежду на счастье и задумались о том что все уже потеряно, то я вам советую обратиться к Ноне, потому что из всех гадалок к которым я обращалась мне помогла только она, это очень добрая и отзывчивая женщина и к ее словам действительно стоит прислушаться.вайбер
+79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет . Делюсь хорошими новостями , мне всё же удалось получить результат от мага ,просила наладить отношения с моим молодым человеком .В последнее время у нас совсем не ладилось и всё шло к разрыву отношений ,по рекомендации обратилась к Нелли. Вайбер +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо дорогая Наталья Георгиевна! Вы мне очень помогли! Благодаря Вам у меня произошли большие перемены в жизни. Я встретила мужчину ,которого ждала и мечтала о нем очень долго. Здоровья Вам и блага во всё. Вот ее контакты может кому понадобятся whatsapp+79647220488.
Денис

Сообщение Денис »

В свое время сделал у одной бабки приворот на одноклассницу...в итоге - не счастлив ни я ни она...долгое время болел, жизни стал не рад... обратился он лайн к гадалке Глории ht tps://v k .c om/gloria_safonova попросил исправить старые ошибки...удивило то, как точно она все рассказала и воссаздала мое прошлое...стало стыдно за легкомыслие... в итоге она сняла всю магию, почтила меня от негатива и помогла разобраться в себе! Спасибо!
Гость

Сообщение Гость »

Благодарю Нелли за чуткость и понимание, желание помочь,я надеюсь на эту помощь, как и многие другие. Поразило то, что Нелли дает правильные советы, которые может быть я не всегда могу принять, но она говорит действительно правду, в отличие от многих не пытаясь приукрасить ситуацию,вселяя веру в людей что все делается по мановению волшебной палочки.вайбер+79629738967
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её
Viber, WhatsApp +79163482303
Гость

Сообщение Гость »

Нона мне помогла разобраться с непонятной для меня ситуацией, я не ожидала на столь быстрый ответ. Она считывает информацию на расстоянии. Делала обряд на бизнес, все сработало. вайбер +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

У Галины очень точная диагностика, простота и понимание в общении, очень рада что общалась именно с этим экспертом, кстати посоветовала подруга, которой она тоже делала диагностику -и не сколько не пожалела. Ватсап +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость

Сообщение Гость »

Я счастлива, что судьба свела меня с Нелли . Она самый талантливый и честный экстрасенс . Она настоящая!! Всё что видит - всегда сбывается. Всё правда. Я не представляю, во сколько звёзд можно оценить её дар - звёздное небо к её ногам! вайбер+79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Среди многих гадалок стала общаться с Ноной и очень ей благодарна! Сказала мне все верно! Многое я даже не ожидала прочитать, поэтому очень ей благодарна, после ее ритуала жить стало лучше. хочу пожелать вам только счастья добра и удачи! Вайбер+79253477518
Vika

Сообщение Vika »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость

Сообщение Гость »

Бояться ходить к гадалкам не нужно. Они умеют сказать правду так, как нужно. Мне Наталья гадая очень много вопросов помогла решить. За что ей очень благодарна. Жить стало проще... Оставляю её телефон на всякий случай, думаю вам пригодиться +79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Гость

Сообщение Гость »

Многие ее советуют. Я также по советам попала к ней. И не разочаровалась. Все что мне было нужно я узнала, vне она очень понравилась. Помогла мне справиться с моей проблемой семья рушилась на глазах. Ничего не могу сказать кроме благодарности.вот контакты +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Гость

Сообщение Гость »

Большое спасибо Наталье Георгиевне верно увидела ситуацию, надеюсь, что все что будет сделано поможет мне в будущем. Очень приятная в общении, а это очень важно, когда обращаешься к малознакомому человеку с самыми тайными мыслями. Вайбер+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Очень многим советую гадалку Нелли. Ездила к ней сама, после мои знакомые и родственники. Всем реально помогла. Очень сильная. На приеме вообще ничего можно не говорить - сама все рассказывает. Аж мурашки по коже бегают, но это действительно настоящая ясновидящая. Её номер +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Гость

Сообщение Гость »

Гость

Сообщение Гость »

Мне помогла Арина whats app и viber +7-952-222-94-35 в решении личного вопроса и гадаю всегда только у нее, она все очень хорошо и подробно объясняет и показывает расклад
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи Каримовой, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её WhatsApp +79163482303
Гость

Сообщение Гость »

Гость

Сообщение Гость »

Мой муж работал руководителем в представительстве одной иностранной компании. Неожиданно его руководство сократило местные филиалы, и прибыль компании стала резко падать. За спиной моего мужа воровали его подчинённые, а руководство спрашивало с него самого. Муж начал особенно много выпивать, потерял уверенность, его уже хотели уволить. Нелли я нашла на одном из форумов, потому что хотела понять, что будет дальше. После визита к Нелли у нас всё довольно быстро наладилось, муж пить перестал, и на работе у него всё наладилось. Я очень благодарна Нелли и я даже не думала, что. Вайбер +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Мой муж работал руководителем в представительстве одной иностранной компании. Неожиданно его руководство сократило местные филиалы, и прибыль компании стала резко падать. За спиной моего мужа воровали его подчинённые, а руководство спрашивало с него самого. Муж начал особенно много выпивать, потерял уверенность, его уже хотели уволить. Нелли я нашла на одном из форумов, потому что хотела понять, что будет дальше. После визита к Нелли у нас всё довольно быстро наладилось, муж пить перестал, и на работе у него всё наладилось. Я очень благодарна Нелли и я даже не думала, что. Вайбер +79629738967
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться