Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадание на кофейной гуще и картах Таро +79629738967 ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыmohewi
- Всего сообщений: 23
Неля – невероятно талантливая и проницательная гадалка. Я обратилась к ней за консультацией и была поражена её точностью и глубиной. Она гадала мне на кофейной гуще и картах Таро. Неля очень подробно рассказала о моих текущих проблемах и дала очень точные прогнозы на будущее. Её советы помогли мне понять, в каком направлении двигаться и как лучше поступить в сложных ситуациях. Это было настоящее откровение, и я очень благодарна Неле за её помощь. Рекомендую всем, кто ищет ответы и нуждается в поддержке, вот номер +79629738967 можете на вайбер или вотсап написать.
-
galina.tabunschik
- Всего сообщений: 14
Re: Гадание на кофейной гуще и картах Таро +79629738967
Сегодня я обратилась к ясновидящей Нелли за гаданием, и осталась очень довольна! Нелли смогла рассказать мне всё о моём прошлом и настоящем, причём сделала это с невероятной точностью. Она сама назвала причину, по которой я к ней обратилась, и всё, что мне нужно было узнать, я узнала. Теперь я точно знаю, как поступить в своей ситуации. Я очень довольна её работой и рекомендую Нелли всем, кто ищет точные и достоверные предсказания. Она действительно талантлива и профессиональна в своём деле. Связаться с Нелли можно по Viber/WhatsApp: +79629738967.
-