Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадает на Таро круто ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Гадает на Таро круто
Девочки. Хочу рассказать об одной женщине ведунье. Она унаследовала от мамы дар. Погадайте вначале у нее на Таро. Поймете что правду говорит. Я обращалась к ней чтоб снять приворот. И спасибо за помощь. Помогло однозначно. Многое что умеет. Звоните сами узнавайте 89629328847
Re: Гадает на Таро круто
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Семья доходила до развода, ссоры не прекращались ,с женой сходили к Галине она определила причину конфликта,назвала имя жены брата с которой была сора из-за дома в селе,она нам и сделала порчу!сняла порчу яйцом и дала советы что делать. и только через церковь,очень ей благодарны рекомендую к ней пойти. Ватсап +789857607525
Всем рекомендую таролога Нелли. Очень внимательная, профессиональная и видит она просто здОрово! Говорит о человеке даже те вещи, которые он скрывал от самого себя. Она и проконсультирует в самых трудных ситуациях, и талисман зарядит, чтобы все устроилось наилучшим образом! У меня в личном плане был штиль полнейший. После работы с ней – я замужем уже два года и ребенку – годик. Телефон мага ватсап +79629738967
Могу подсказать женщину, что занимается любовной магией. Помогала и мне и моей сестре, знакомым моим. Лично мне помогла с мужем, когда он ушел от нас. Сестре когда муж стал гулять.
Очень подробно все рассказывает. Просит фотографию для того чтобы по ней считывать информацию. Вайбер +79253477518
Очень подробно все рассказывает. Просит фотографию для того чтобы по ней считывать информацию. Вайбер +79253477518
Мне моя одна знакомая дала номер Ольги , она к ней обращалась за налаживанием семейных отношений,а я к ней обратилась за просмотром будущего,у меня очень много вопросов было .Очень сильная женщина она мне столько всего рассказала обо мне о моем окружение, о том.как мне поступить, то что она мне предсказала, у меня сбылось, вот вайбер +789693480005
Мне очень помогла одна гадалка звать Марина Николаевна всю правду сказала )))) и (всё сбылось) правда очень хорошо гадает. Её контакты +79652630241.
Хочу подсказать вам сильную ясновидящую и гадалку Наталью Георгиевну. Мне помогла выйти замуж. Очень ей благодарна! Работает также на расстоянии. Это очень талантливый и проверенный человек. Оставлю для тех, кому нужно тел. 79647220488.
Много есть что сказать))обратилась к ht tp://v k. com/gloria_safonova- и была приятно удивлена ее простотой и адекватностью в общении. Чувством юмора и высокой степенью ответсвенности.Это особенно ценно-осознание,что о тебе не забудут и не обманут,когда обращаешься с просьбой.Глория всегда находит время и возможность написать,уточнить и дать понять,что все под контролем.Плюс, мастер высококлассный.Я называю ее волшебницей) ибо после ее работы и впрямь жизнь налаживается!
хочу Вам посоветовать Марину Николаевну, она всё очень точно предсказывает.
Порядочная, знающая своё дело. Обращайтесь к ней если Вам нужна помощь. +79652630241.
Порядочная, знающая своё дело. Обращайтесь к ней если Вам нужна помощь. +79652630241.
Всем привет! Была на прошлой недели у Марины Николаевны, порекомендовала сотрудница. Была откровенно шокирована, как она четко определила все мои проблемы. Но главное она помогла их разрешить. Осталась довольна. Сходите и сами убедитесь (+79652630241).
-