Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, замечание, дискуссияБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе

Пользовались ли вы услугами Гадалок?

Опрос проводится до 12 фев 2027, 16:56

ДА
75
39%
НЕТ
37
19%
ХОЧУ
69
36%
НЕТ И НЕ ХОЧУ
12
6%

Всего голосов: 193

Автор темы
Babushka.lubit.vnuka
Всего сообщений: 45
 Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, замечание, дискуссия

Сообщение Babushka.lubit.vnuka »

Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, событие, случай из жизни.

Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, замечание, дискуссия - Screenshot_9.jpg

Приглашаем своих посетителей форума делиться опытом и подробностями посещения специалистов по Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожея и другие.

Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, замечание, дискуссия - Screenshot_8.jpg

К нам заходят люди, нуждающиеся в помощи хороших мастеров. Поверьте, они вам будут очень признательны за помощь и контакты практиков!Расскажите о своем посещении гадалки, историю, отрывок, фрагмент который запомнился больше всего.

#яндекс гадалка #гугл гадалка #дзен гадалка #google гадалка #yandex гадалка #отзывы гадалка #форум гадалка
Последний раз редактировалось Babushka.lubit.vnuka 20 май 2024, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Tatьяна
Всего сообщений: 261
 Re: Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, замечание, дискуссия

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
Elena.Z
Всего сообщений: 35
 Re: Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, замечание, дискуссия

Сообщение Elena.Z »

Здравствуйте, хочу поделится своей историей и отблагодарить отзывом Лидию а также по рекомендовать эту прекрасную женщину. Мы с мужем живём 16 лет, двое детей. Муж в последнее время стал нервным. Мне начали сниться ужасные, плохие сны, намекающие что муж уходит то муж меня хоронит и многое другое. Искала информацию толкование снов в интернете где нечаянно наткнулась на объявление Экстрасенс, гадалка Лидия и решила обратится к ней. Она мне очень помогла, сейчас у нас всё хорошо с мужем но тогда это было просто ужас и то всё было как оказалось или раскрылась из-за свекрови которой я не нравлюсь. Я не такая как она хочет и хотела что бы муж сошелся с её знакомой разведёнкой :( какой ужас :sorry: у нас дети её внуки *x) о чем она вообще думала :serzhus: какая же она негодяйка.

Рекомендую Лидию Петровну +7(925) 325-09-85. пусть поможет и вам! она очень грамотная, мудрая .

margarita.olegovna
Всего сообщений: 7

Сообщение margarita.olegovna »

Моя встреча с Ясновидящей Нелю оказалась настоящим открытием для меня. Я всегда была скептически настроена по отношению к ясновидящим и их способностям, но опыт работы с Нелей полностью изменил моё мнение.

Неля - это не просто ясновидящая, она настоящий мастер своего дела. Её способности гадания поразили меня своей точностью и глубиной. Она словно проникает в самые глубокие уголки моей души, раскрывая тайны и предсказывая будущее с удивительной точностью.

Что меня поразило больше всего - это её способность увидеть не только поверхностные события, но и скрытые внутренние причины и мотивы. Её анализ ситуации и предсказания дали мне ясность и уверенность в принятии решений, которые я долго откладывала.

Неля не просто гадает - она создаёт невероятную атмосферу доверия и понимания, которая позволяет мне чувствовать себя комфортно и спокойно. Её талант и профессионализм в гадании делают её настоящим проводником в мире тайн и загадок.

Я с уверенностью могу рекомендовать Нелю всем, кто ищет истинные ответы и понимание в своей жизни. Её способности в гадании и духовная поддержка станут вашим надёжным ориентиром в мире перемен и неизвестности.

**Контакт Нелю для записи на консультацию лично или онлайн:**
Телефон/Viber/WhatsApp: +7 962 973 89 67
абонент129
Всего сообщений: 225

Сообщение абонент129 »

Я хочу выразить свою искреннюю благодарность ясновидящей Анна Николаевна за её необыкновенную помощь! Вот моя история. Долгое время я работала моделью в разных агентствах. У меня были безупречная фигура и эффектная внешность. Я зарабатывала очень неплохие деньги, жила в своё удовольствие. На всех моих показах настойчиво появлялся один и тот же мужчина, старше меня примерно лет на двадцать пять, но я долгое время не придавала этому факту никакого значения. Как-то раз, он подошёл ко мне, сразу после показа, и пригласил меня в дорогой, хороший ресторан. Я не видела причины ему отказать. Со временем я горько пожалела об этом! Вечер был приятным, мы вели милый, непринуждённый разговор. На душе было радостно и легко, ничего не предвещало грядущей беды. Видимо, так всегда и бывает. Я никогда не приглашаю малознакомых мужчин домой, мы провели хорошо время и расстались, при этом, собирались, при первой возможности, встретиться вновь. Я вернулась домой в приподнятом настроении, меня переполняли новые впечатления, долго не могла успокоиться и заснуть. Всё началось уже глубокой ночью. Мне стали сниться страшные сны, буквально кошмары, меня бросало то в жар, то в холод. На утро я проснулась, вся разбитая, с больной головой, страшно ломило суставы. Мне пришлось, впервые в жизни, отменить свой показ. Дальше были долгие походы по врачам и постоянно ночные кошмары, ломота и боль. Конечно, больше не было речи о карьере. Кстати, тот самый мужчина в моей жизни больше не появился, он просто исчез. Как-то раз, свою печальную историю я рассказала одной своей очень хорошей знакомой подруге. Она, заподозрив нечистое, посоветовала обратиться к ясновидящей, магу Анна Николаевна. Честно говоря, я обратилась к Анне Николаевне, абсолютно не веря в магию, под настоятельным давлением подруги. Я не была разочарована! Ясновидящая сотворила чудо со мной! Как оказалось, мужчина пригласил меня в ресторан неслучайно, через еду и вино, он, прямо в моём присутствии, незаметно, совершил чёрный магический ритуал. Его дочь постоянно мучали ночные кошмары и страшно ломило суставы. Она тоже была моделью и очень мечтала снова вернуться к показам. Просила отца, который неплохо разбирался в магии, помочь. Спасая свою дочь, мужчина сделал переклад болезни. Всё это мне сказала ясновидящая. К сожалению, так бывает, некоторые нечистоплотные люди, спасая своих близких, не гнушаются ничем! Анна Николаевна сняла чёрную порчу, восстановила мою энергетику и поставила сильную защиту. Мне сразу стало легко, чужая болезнь навсегда покинула моё тело! Вскоре я вернулась к любимой работе. В это время, одна из ведущих моделей, таких же, как я, внезапно, из-за болезни, уволилась с работы. Не приходится сомневаться, что это была его дочь! Ясновидящая лично принимает а также работает дистанционно. Для тех, кому нужна сильная, действенная помощь, очень рекомендую! Телефон ясновидящей Анна Николаевна+7 ( 900) 372-95-57

Galka_123
Всего сообщений: 260

Сообщение Galka_123 »

ответ на модернизации
Виктория692
Всего сообщений: 72

Сообщение Виктория692 »

ответ на модернизации
Ева Арсентьевна
Всего сообщений: 32

Сообщение Ева Арсентьевна »

Согласна с тем что эзотерик Дана 89601981108 хороший маг.

КсениЯR
Всего сообщений: 206

Сообщение КсениЯR »

ответ на модернизации
GalinaVA
Всего сообщений: 17

Сообщение GalinaVA »

ответ на модернизации
Гость__
Всего сообщений: 213

Сообщение Гость__ »

ответ на модернизации
Зiнаiда
Всего сообщений: 158

Сообщение Зiнаiда »

ответ на модернизации
Даша
Всего сообщений: 17

Сообщение Даша »

Через знакомых нашла контакт Натальи, но долго колебалась идти на прием или нет. Не очень верила я в таро и прочее.
Но Наталья поразила меня с первых минут нашего общения. Смотрит не только по картам , но и по рукам , по лицу. Столько всего рассказала обо мне, что ушла я в полном шоке что такие люди существуют.
Самое главное она дала мне рекомендации как мне правильно поступить, и пока все идет четко по плану. Так что смело могу поделиться контактом, может кому тоже помощь ее нужна 89854106235 :thank_you:
Зiнаiда
Всего сообщений: 158

Сообщение Зiнаiда »

ответ на модернизации
Гость__

Сообщение Гость__ »

ответ на модернизации
Cветлана.Е.Ю
Всего сообщений: 19

Сообщение Cветлана.Е.Ю »

ответ на модернизации
абонент288
Всего сообщений: 214

Сообщение абонент288 »

ответ на модернизации
АнтонинаMиx46
Всего сообщений: 102

Сообщение АнтонинаMиx46 »

ответ на модернизации
абонент178

Сообщение абонент178 »

ответ на модернизации
абонент541
Всего сообщений: 109

Сообщение абонент541 »

Говорят что Лидия Петровна с пяти лет творит чудеса а в двадцатилетнем и тридцатилетним возрасте у неё изменялся дар и в пяти летнем возрасте была развита не по годам вообщем я слышала много интересного о Лидии Петровне.
КсениЯR

Сообщение КсениЯR »

ответ на модернизации
Voronика
Всего сообщений: 254

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
Наталья1980
Всего сообщений: 70

Сообщение Наталья1980 »

ответ на модернизации
InnaKA
Всего сообщений: 35

Сообщение InnaKA »

ответ на модернизации
Voronика
Всего сообщений: 254

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации

Отправлено спустя 19 минут 25 секунд:
ответ на модернизации
Tatьяна

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
Пocититель
Всего сообщений: 104

Сообщение Пocититель »

ответ на модернизации
Анастасия123
Всего сообщений: 157

Сообщение Анастасия123 »

ответ на модернизации
КсениЯR

Сообщение КсениЯR »

ответ на модернизации
Гость__

Сообщение Гость__ »

ответ на модернизации
Tatьяна

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
ZinaOOO
Всего сообщений: 38

Сообщение ZinaOOO »

ответ на модернизации
ZinaOOO
Всего сообщений: 38

Сообщение ZinaOOO »

Здравствуйте, хочу поделится вот такой информацией и отблагодарить отзывом. У меня вдруг начали краснеть и пухнуть кисти рук и колени. Я обратилась к врачам, здала анализы, навыписывали кучу таблеток и мазей. Время шло, но нечего не помогало. Становилось только хуже, я не знала что делать, услышала про Лидию Петровну, решила обратится к ней. Когда приехала к ней, Лидия внимательно всё осмотрела, посадила меня на стул посередине комнаты, взяла какую-та красную материю, завернула в неё пучок какой-то засушенной травы, зажгла, стала окуривать больные места, что-то шептала, ходила вокруг меня, это было долга, потом Лидия окропила водой больные места какой-то водой и мне сказала, что на четвёртый день облегчение. Я стала ждать. По истечении четырёх дней всё стало потихоньку проходить, и через примерно месяц, всё прошло. Я очень благодарна Лидии от всей души и всего сердца! Я очень сильно уважаю таких добрых людей, как вы. Спасибо за то, что помогли, в отличие от остальных. Хотелось бы узнать, может кто-то ещё ходил к Лидии или другой хорошей женщине, оставьте свою историю, отзыв, будет очень интересно почитать, да и на будущее знать.
Может кому понадобится вот её номер, советую и рекомендую

+7(925) 325-09-85 Лидия Петровна

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться