Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, замечание, дискуссияБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе

Пользовались ли вы услугами Гадалок?

Опрос проводится до 12 фев 2027, 16:56

ДА
65
38%
НЕТ
36
21%
ХОЧУ
61
35%
НЕТ И НЕ ХОЧУ
11
6%

Всего голосов: 173

Автор темы
Babushka.lubit.vnuka
Всего сообщений: 41
 Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, замечание, дискуссия

Сообщение Babushka.lubit.vnuka »

Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, событие, случай из жизни.

Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, замечание, дискуссия - Screenshot_9.jpg

Приглашаем своих посетителей форума делиться опытом и подробностями посещения специалистов по Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожея и другие.

Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, замечание, дискуссия - Screenshot_8.jpg

К нам заходят люди, нуждающиеся в помощи хороших мастеров. Поверьте, они вам будут очень признательны за помощь и контакты практиков!Расскажите о своем посещении гадалки, историю, отрывок, фрагмент который запомнился больше всего.

#яндекс гадалка #гугл гадалка #дзен гадалка #google гадалка #yandex гадалка #отзывы гадалка #форум гадалка
Последний раз редактировалось Babushka.lubit.vnuka 20 май 2024, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
абонент756
Всего сообщений: 206
 Re: Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, замечание, дискуссия

Сообщение абонент756 »

Я тут давно уже писала кое-что о порче, о которой читала в сети, хотя и близко не специалист, а теперь пришла к выводу, что обращаться нужно только к специалистам и задавать им вопросы если что. А самим форумчанам нечего комментировать, если не смыслите в эзотерике.

Раиса_Михайловна
Всего сообщений: 211
 Re: Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, замечание, дискуссия

Сообщение Раиса_Михайловна »

Полностью с Вами согласна. А то все в эзотерике стали "экспердами". Там-сям прочитал, посмотрел видео и уже свежеиспеченный эксперт, простите. Мало того, что "разбирается" в вопросе, так еще и советы дает(((((
Жаль, что специалисты сюда редко заглядывают и комментируют... Оно и понятно, им некогда заниматься нашим эзотерическим образованием.

AnYta487
Всего сообщений: 14

Сообщение AnYta487 »

Добрый день, прежде всего хотела бы поблагодарить посетителей сайта за то что делятся контактами и своими прошлыми бедами а также администратор сайта.

Познакомилась на работе с мужчиной иностранцем, стали встречаться, потом начали жить на моей территории. Я его ревновала, потому что он давал повод и он очень привлекал женский пол, на почве ревности частенько ссорились, обычно он всегда бегал, унижался, просил вернуться и я через неделю-две когда остыну возвращалась, а тут наступил очередной конфликт, но уже совсем по другому он себя начал вести и начал пропадать, от чего я начала сходить с ума. Да каждый брошенный примерно представляет, что чувствует в момент расставания. Я считаю любой кто хочет имеет шанс восстановить отношения, пытаясь примерить на себя различные советы, рекомендации из интернета. Я на этом форуме перебрала все рекомендации, найдя ту самую, которая мне поможет вернуть моего мужчину. Я всегда в этой жизни выбирала правильный ход решения проблемы в тяжелый, непростой момент моей жизни и мне в этом нет равных.. Рекомендую вам Лидию Петровну. +79253250985 честно говоря, не ожидала, что её помощь проявится невероятно резко, быстро, сразу. Большое спасибооО!

Последний раз редактировалось AnYta487 18 ноя 2024, 20:25, всего редактировалось 2 раза.
Виктория692
Всего сообщений: 38

Сообщение Виктория692 »

ответ на модернизации
абонент129
Всего сообщений: 185

Сообщение абонент129 »

Года 3-4 назад, здесь писала черная магиня, не помню имени. Так она говорила, что ей выгодно, чтобы клиенты хоть что-то знали об эзотерике и сама писала много статей для просвещения. Это она тогда писала, что магия строга, но справедлива.

MaMa_3D
Всего сообщений: 220

Сообщение MaMa_3D »

Тоже такое откуда-то знаю. Вот такие приметы, они как фольклор передаются из поколения в поколение. Тут многое почитала из информации по эзотерике, так во многих статьях пишется, что все отрицательное для человека выкидывают на перекресток...

АнастасияНикол40
Всего сообщений: 118

Сообщение АнастасияНикол40 »

Мы с соседкой как-то прогуливались и нашли на дороге, не на перекрестке, бумажные деньги. Наверное, кто-то из кармана или сумки выронил. Решили подобрать, купить шоколадку и съесть за здоровье человека. Это я здесь уже прочитала, что нельзя подбирать чего не роняла... Мудрый форум! :wink:

Антонина1984
Всего сообщений: 73

Сообщение Антонина1984 »

Моя соседка пожадничала и подняла деньги (большую сумму) на перекрестке. Хотя прекрасно знала, что не поднимай того, чего не роняла... Потом сильно заболела, год мучилась.

lubov.Anatolevna
Всего сообщений: 36

Сообщение lubov.Anatolevna »

Мне помогала снять порчу гадалка, давно очень было дело когда жена моего мужчины сделала на меня. Я не знала, что он женат, когда знакомились, а потом не могла его бросить, потому что влюбилась. Спасибо этой мудрой женщине! Мы с ней справились!

ЕлизаветаMaMa
Всего сообщений: 75

Сообщение ЕлизаветаMaMa »

Мне кажется, да и писали тут люди, видела, что законной жене не обязательно что-то на вас делать, ей достаточно "пожелать" вам... К сожалению, мы об этом совершенно не думаем, когда влюбляемся в этих "чудовищ". Мне одна мудрая бабушка растолковала все. А еще сказала, что говорить не знала об этом, в наш век интернета, по крайней мере, не честно.

ЕленаКадровикМЧС
Всего сообщений: 45

Сообщение ЕленаКадровикМЧС »

На счет того что вы убрали этот мак, у меня есть такие слова специалиста по магии:

"Никогда не поднимайте с земли того, чего не роняли. Известно множество случаев, когда абсолютно здоровые люди становятся инвалидами и погибают только из-за того, что неосмотрительно подняли подклад.

Вас также должно настораживать то, что подброшенные предметы могут быть очень дорогими и красивыми, будь то золотой крестик, кошелёк с крупной суммой денег или добротная вещь.

Иногда тяжелобольные или невезучие люди подкидывают кому-то под дверь золотое кольцо или дорогие часы, чтобы скинуть с себя смертельную болезнь или серьёзные денежные проблемы."

Думаю, что вам стоит пойти к гадалке и прояснить ситуацию.

MariaWEER
Всего сообщений: 9

Сообщение MariaWEER »

Добрый день, совсем не давно рассталась с моим любимым мужчиной, в то время не понимая из-за чего и так легко, без сцен ревности, скандалов, с обидой убежала на кухню плакать, он сказал "прости, это не ты, это я" и ушёл тихо собрав вещи, оставив меня одну с кучей вопросов зачем, почему, ведь я была хорошей, старалась во всём, Вскоре узнала от гадалки по телефонному диалогу после просмотра фотографий его, что у него появилась другая, начала узнавать через общих знакомых о нём и оказалось правдой от которой мысли мои не давали мне покоя, я не могла не чего делать и всё больше понимала что я его безумно люблю, начала просить помощи у гадалки, на что она ответила что может помочь, большое спасибо вам Анна, Без вашей поддержки, без вашей помощи мне не удалось бы справиться, выражаю Вам свою искреннюю признательность за содействие и оказанную мне помощь, благодарю от всего сердца за внимание и поддержку.

абонент756

Сообщение абонент756 »

Добрый день, совсем не давно рассталась с моим любимым мужчиной, в то время не понимая из-за чего и так легко, без сцен ревности, скандалов, с обидой убежала на кухню плакать, он сказал "прости, это не ты, это я" и ушёл тихо собрав вещи, оставив меня одну с кучей вопросов зачем, почему, ведь я была хорошей, старалась во всём, Вскоре узнала от гадалки по телефонному диалогу после просмотра фотографий его, что у него появилась другая, начала узнавать через общих знакомых о нём и оказалось правдой от которой мысли мои не давали мне покоя, я не могла не чего делать и всё больше понимала что я его безумно люблю, начала просить помощи у гадалки, на что она ответила что может помочь, большое спасибо вам Анна, Без вашей поддержки, без вашей помощи мне не удалось бы справиться, выражаю Вам свою искреннюю признательность за содействие и оказанную мне помощь, благодарю от всего сердца за внимание и поддержку.

MariaWEER____здравствуйте, простите можно узнать! так и не поняла вы вернули мужчину?

Лидия Беспалова
Всего сообщений: 50

Сообщение Лидия Беспалова »

У всех тут такие истории заманчивые) А у меня все просто. Была замужем, ссоры, скандалы, шалава, развод. Долгие судебные тяжбы, дележка квартиры. Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей 89601981108, мы побеседовали. Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня)

MariaWEER

Сообщение MariaWEER »

здравствуйте, простите можно узнать! так и не поняла вы вернули мужчину?

абонент756____Здравствуйте, не ожидала такого что кто-то мне тут задаст вопрос да ещё так быстро) да! мы теперь снова вместе. Адрес не знаю потому что я с Анной общалась только по телефону, я её даже вживую не видела потому что Анна в Москве а я в другом городе, доверилась так как много читала отзывов о ней и все были положительные. Тел чуть позже дам, потому как номер записан в планшете.

абонент756

Сообщение абонент756 »

Здравствуйте, не ожидала такого что кто-то мне тут задаст вопрос да ещё так быстро) да! мы теперь снова вместе. Адрес не знаю потому что я с Анной общалась только по телефону, я её даже вживую не видела потому что Анна в Москве а я в другом городе, доверилась так как много читала отзывов о ней и все были положительные. Тел чуть позже дам, потому как номер записан в планшете.

MariaWEER_____Спасибо! вам огромное,буду очень признательна

абонент288
Всего сообщений: 190

Сообщение абонент288 »

ответ на модернизации
Гость__
Всего сообщений: 167

Сообщение Гость__ »

ответ на модернизации
Rima158
Всего сообщений: 248

Сообщение Rima158 »

ответ на модернизации
Olga.Romanova
Всего сообщений: 14

Сообщение Olga.Romanova »

В моей жизни настала настоящая черная полоса: постоянные болезни, проблемы на работе и в личной жизни. Я была в отчаянии и не знала, что делать. Подруга посоветовала мне обратиться к Неле. С первых минут нашего общения она увидела, что на мне порча, и предложила провести обряд по её снятию. После нескольких сеансов я почувствовала значительное облегчение. Моё здоровье начало улучшаться, проблемы на работе и в личной жизни начали постепенно решаться. Неля буквально спасла меня из этого кошмара, и я бесконечно ей благодарна за её помощь. Теперь я знаю, что есть кто-то, кто действительно может помочь в самых трудных ситуациях. Если вам нужна помощь или совет, смело обращайтесь к Неле, она действительно знает своё дело! Её контакты +79629738967 (ватсап, вайбер есть).

Tatьяна
Всего сообщений: 211

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
абонент756

Сообщение абонент756 »

здравствуйте, кто слышал или знает о девушке которая экстрасенс, лечит Елена, возраст около 30 лет из Троицка, хотелось бы знать номер тел, адрес и если можно рекомендации.

Последний раз редактировалось абонент756 03 июн 2024, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
КсениЯR
Всего сообщений: 170

Сообщение КсениЯR »

ответ на модернизации
InnaKA
Всего сообщений: 27

Сообщение InnaKA »

ответ на модернизации
Leila
Всего сообщений: 35

Сообщение Leila »

Девчонки привет. Я тоже обращалась за помощью к Эзотерику Дане, она сказала что порчи на мне нет, хотя другие пугали порчей. Спасибо ей огромное за ее помощь, если бы я ее не встретила вовремя, то отдала бы деньги мошенникам за снятие несуществующей порчи. 8(960)1981108 номер Даны

Пocититель
Всего сообщений: 91

Сообщение Пocититель »

ответ на модернизации
Galka_123
Всего сообщений: 209

Сообщение Galka_123 »

ответ на модернизации
Voronика
Всего сообщений: 205

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
Rima158
Всего сообщений: 248

Сообщение Rima158 »

ответ на модернизации
InnaKA
Всего сообщений: 27

Сообщение InnaKA »

у меня большое или даже огромное желание оставить свой отзыв о Лидии которая мне очень помогла с теми бедами что не давно пришли в мой дом.
Беда за бедой меня чуть не убила
Муж ушёл_____вернула_____
У сына суд____выкарабкались_____
Проблемы на работе____решила_____
Проблемы с долгами_____решила______
Проблемы с пожилой моей мамочкой_______наконец-то всё очень хорошо!
ОГРОМНОЕ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Экстрасенс Гадалка Лидия Петровна +7__925__325___09___85.
Советую Лидию
мне она очень помогла или скорее всего спасла.

Elena.Z
Всего сообщений: 30

Сообщение Elena.Z »

Моя личная история о том, насколько глупыми бываем мы – женщины… Когда в молодости меня бросил любимый и женился на другой,
я не нашла ничего лучше, на зло ему, выйти замуж за нелюбимого, но порядочного и доброго человека. Родился почти сразу наш любимый
сынуля и уже почти вырос. Вдруг мне в сети стал писать тот, который бросил. Мне надо было просто не отвечать, а я ответила…
Как то случайно увидел муж и рухнуло все, что еще хоть как то можно было назвать семьей. На мои оправдания, что ничего не было,
муж сказал, не знаю было или не было, но у нас с тобой точно ничего не будет. Разводиться я не буду и только ради сына, а будем жить как соседи….
Сказать, что это ужасно, не сказать ничего. А потом муж влюбился и я слышала только о том, какая она замечательная… Сказать хоть слово я не имела права.
Решила погадать на нашу ситуацию и зашла на этот форум. Выбрала по интуиции Анну и позвонила. На сеансе была просто поражена точностью сведений
о нашей с мужем жизни. Сказала, что мне надо было ценить, что мне хороший муж попался… А вообще-то нельзя выходить замуж за нелюбимого
и это моя главная ошибка! На будущее сказала, что когда сыну исполнится 18 лет муж таки уйдет к любимой женщине. А у меня любимого мужчины уже не будет,
потому что я люблю только себя… Через пару лет будет мужчина, с которым я буду сожительствовать и на этом все.
Сразу поверила Анне, потому что заслужила все это. Да так все и было и будет в моей жизни. Хоть и грустное получилось гадание, но я все равно
за него благодарна. Просто знала чего ждать и на что надеяться. Я часто плачу, я сама виновата.

Очень хорошая женщина Анна Николаевна +7900 372-95-57.телефон__вацап/вайбер

MariaWEER

Сообщение MariaWEER »

ответ на модернизации
абонент639
Всего сообщений: 84

Сообщение абонент639 »

ответ на модернизации
kseniaFX
Всего сообщений: 12

Сообщение kseniaFX »

ответ на модернизации
Полина Миронова
Всего сообщений: 59

Сообщение Полина Миронова »

У меня были проблемы с мужем, только Дана смогла мне помочь. Я счастлива что все хорошо закончилось. Запишите ее номер, может пригодиться 89601981108

GalinaVA
Всего сообщений: 12

Сообщение GalinaVA »

ответ на модернизации
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться