Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, замечание, дискуссияБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе

Пользовались ли вы услугами Гадалок?

Опрос проводится до 12 фев 2027, 16:56

ДА
73
38%
НЕТ
37
19%
ХОЧУ
68
36%
НЕТ И НЕ ХОЧУ
12
6%

Всего голосов: 190

Автор темы
Babushka.lubit.vnuka
Всего сообщений: 44
 Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, замечание, дискуссия

Сообщение Babushka.lubit.vnuka »

Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, событие, случай из жизни.

Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, замечание, дискуссия - Screenshot_9.jpg

Приглашаем своих посетителей форума делиться опытом и подробностями посещения специалистов по Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожея и другие.

Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, замечание, дискуссия - Screenshot_8.jpg

К нам заходят люди, нуждающиеся в помощи хороших мастеров. Поверьте, они вам будут очень признательны за помощь и контакты практиков!Расскажите о своем посещении гадалки, историю, отрывок, фрагмент который запомнился больше всего.

#яндекс гадалка #гугл гадалка #дзен гадалка #google гадалка #yandex гадалка #отзывы гадалка #форум гадалка
Последний раз редактировалось Babushka.lubit.vnuka 20 май 2024, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Voronика
Всего сообщений: 238
 Re: Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, замечание, дискуссия

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
абонент178
Всего сообщений: 195
 Re: Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, замечание, дискуссия

Сообщение абонент178 »

Всем здравствуйте, кто тут бывает! И прочтет моё сообщение-отзыв. Хочу рассказать о своём опыте обращения к гадалке Анне Николаевне . Обращалась к ней два раза, с разницей в полгода. По натуре я особо не отрицаю магию, но и слепо не верю. Но когда я вижу что-то выходящее за рамки естественного понимания, то думаю, что действительно есть на свете что-то сверхъестественное. Так вот. Обратилась я в том году к Анне Николаевне , по совету. Сказали мне, что хорошо гадает. Хотя может не сразу всё понятно бывает из гадания, но в целом предсказание верно. Мне нужно было погадать на личную жизнь, неопределенность возникла, которую я никак не ожидала, так как срок отношений достаточный и стабильность полная, но жизнь такая непредсказуемая.... :-/ Помимо анализа ситуации анализа в целом, характеристики личности моей и моего любимого, были даны рекомендации касаемо не только отношений, но и здоровья и деловой сферы, хотя я не задавала вопросы по этим темам. :silly: В общем, я осталась довольна оказанной услугой. Спустя полгода я обратилась снова, сбылось всё, но теперь меня интересовала сфера работы. Мне также сделали гадание с рекомендациями. И я попросила поставить защиту на свою личность от негатива и зависти, а то завистников-то хватает, когда кто-то добивается успеха своими силами. И я почувствовала улучшение в своих делах спустя время. Спасибо за помощь такой судной женщине! Номер кому надо вот___ Анна Николаевна +79003729557

Последний раз редактировалось абонент178 28 июн 2024, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
Матвеева Дарья
Всего сообщений: 72

Сообщение Матвеева Дарья »

Тоже обращалась к эзотерику Дане, она очень помогла мне в личной жизни. Может и вам поможет как мне 89601981108

Александра 333
Всего сообщений: 203

Сообщение Александра 333 »

Без всякого сомнения Лидия Петровна . Её телефон +7(925) 325-09-85. ватсап
+7(925) 325-09-85. вайбер Даю её телефон в полной уверенности, что Любой человек обратившийся к ней за помощью не окажется без должного внимания.Я никогда не забуду,и буду всегда ей благодарна за то что она сделала для меня,и в общем-то делает до сих пор.То отчаяние,то горе с которым я пришла к ней просто сводили меня с ума.Супруг начал отдалятся от меня,перестал общаться со мной ,приходил поздно,на вопросы не отвечал,а если отвечал то на повышенных тонах.так продолжалось целый год.Я поняла ,что самой мне не справиться.Подруги давно советовали обратится к Лидии и я решилась... Внимание и понимание с которым она меня приняла как-то сразу сблизило нас на уровне близких подруг.Её возраст, жизненный опыт , знание своего дела, внимание решили все мои проблемы. Муж вернулся в семью,И вот уже больше года мы с мужем живем полноценной жизнью и мне кажется что он стал относиться ко мне лучше чем в начале наших с ним отношений.
Я счастлива. И это всё благодаря Лидии Петровны.И даже не могу себе представить чтобы было бы со мной если бы Лидия не встретилась на моём пути.Сколько буду жить всегда буду благодарна ей за то,что она для меня сделала.

Последний раз редактировалось Александра 333 28 июн 2024, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
Алия Куликова
Всего сообщений: 50

Сообщение Алия Куликова »

Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте. Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108

Galka_123
Всего сообщений: 237

Сообщение Galka_123 »

ответ на модернизации
lyubov.danilenko
Всего сообщений: 10

Сообщение lyubov.danilenko »

Сильнейшая потомственная ясновидящая, гадалка, предсказательница России!

✔Гадание на картах таро
✔Ясновидение
✔Диагностика негативных воздействий
✔Снятия порчи, сглаза, негатива любой сложности и характера
✔Сильнейшая магическая защита
✔Открытия дорог ( колесо фортуны, на работу, на бизнес , на увеличение денежного потока)
✔Сильнейшая любовная магия( гармонизация отношений, вернуть мужа в семью, остуда от соперниц, удачно выйти замуж)
✔Чистка энергетических каналов, восстановление утерянной ослабевшей энергии
✔Избавления от алкоголизма
✔Решение сложных ситуаций.

💯РЕЗУЛЬТАТ🔮

И еще многое другое. Не бойтесь просить о помощи!!!

Помощь лично и дистанционно по всему миру! 🌎
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Для записи пишите в viber/whatsapp 📩 или звоните +7 962 973 89 67

Антонина1984
Всего сообщений: 82

Сообщение Антонина1984 »

И я поделюсь своим отзывов
по поводу снятия приворота. Любимый мужчина резко оборвал со мной общение. Оказалось, что женщина, которую он давно разлюбил ,провела обряд приворота. Спасибо Анне, что продиагностировали и очистила от любовного приворота . А ведь до этого обращалась к другим магам. И они не смогли помочь, они даже не видели всю ситуацию. Только время потеряла ..
Процесс занял некоторое время, но важен результат. Если б не успела...было б сложнее или вообще поздно. Хорошо, что я обратилась к Анна Николаевна +7 ( 900) 372-95-57 , она настоящий профессионал.

Последний раз редактировалось Антонина1984 28 июн 2024, 03:10, всего редактировалось 1 раз.
абонент639
Всего сообщений: 97

Сообщение абонент639 »

ответ на модернизации
Galka_123
Всего сообщений: 237

Сообщение Galka_123 »

ответ на модернизации
Машулик2024
Всего сообщений: 4

Сообщение Машулик2024 »

Девочки, ищите по знакомым. Я 5 месяцев искала мага и через форумы, и через объявления. Результата от их приворотов не было совсем, пока знакомая подруги не дала адрес женщины. После ее приворота мой парень позвонил сам. Потом приехал, просил прощения, рассказывал, как скучал. Мы снова вместе. Он такой же, не пьет. Могу дать ее адрес, пишите мне на почту mashu-lik собака mail точка ru
Tatьяна
Всего сообщений: 242

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
абонент541
Всего сообщений: 100

Сообщение абонент541 »

ответ на модернизации
Voronика
Всего сообщений: 238

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
Galya_e45
Всего сообщений: 222

Сообщение Galya_e45 »

ответ на модернизации
Зiнаiда
Всего сообщений: 150

Сообщение Зiнаiда »

ответ на модернизации
Анастасия123
Всего сообщений: 151

Сообщение Анастасия123 »

ответ на модернизации
Egorova
Всего сообщений: 56

Сообщение Egorova »

На мой взгляд кстати тоже Дана +7(960) 198 1108 одна из самых сильных магов, согласна. У меня тоже были проблемы с мужем, и тоже только она помогла.

Tatьяна
Всего сообщений: 242

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
Ivan.Rogov
Всего сообщений: 69

Сообщение Ivan.Rogov »

Я Смотрю тут много пишут,Решила и я поделиться своей историей.Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я наплевала на себя, на работу, даже на родителей.... но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я искала помощи, решила обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий.Бывший муж заявился ко мне сам начал умолять о прощении,вот уже как 1.5 года мы с ним снова вместе,растим прекрасную дочь!В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурит деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага без раскрученного сайта и рекламы,она буквально подняла меня со дна ... зовут Алиева адрес почты кому нужно m_aliieva@list.ru 
абонент288
Всего сообщений: 205

Сообщение абонент288 »

ответ на модернизации
Olga.asd
Всего сообщений: 14

Сообщение Olga.asd »

Добрый день, хочу кратенько рассказать свою историю.
Совсем не давно на новой работе сразу обратила внимание на руководителя другого отдела и после поняла, что и он обращает внимание на меня и потихоньку начал проявлять инициативу, затем пошло-поехало, закрутилось-завертелось,. Я ушла от мужа, забрала дочку на съемную квартиру. Ну всему хорошему приходит конец, наступила длительная пауза в отношениях с его стороны, что начала меня напрягать, так как я в него безумна влюблена и хотела замуж за него. Мысли, что делать, поступила правильно, не правильно вернутся к мужу, которого я уже не люблю, да и он не пытается меня вернуть или ждать нового партнёра, депрессия, безысходность и отчаяние погрузили меня на самое дно. Спасением моим стала Лидия Петровна, которая разобралась в моей ситуации, подсказала, что делать, какой правильный выход, помогла мне вернуть нового мужчину, который оказывается со слов Лидии Петровны он мне предначертанный судьбой, я очень благодарна и рада, что судьба меня свела с этой женщиной. Желаю процветания, добра, благополучия, гармонии и счастья! что открыла двери в цветущий, яркий рай, рекомендую всем однозначно. Лидию Петровну +79253250985

КсениЯR
Всего сообщений: 194

Сообщение КсениЯR »

ответ на модернизации
Дмитриева
Всего сообщений: 22

Сообщение Дмитриева »

Согласна с вами, если обращаться то только к Дане 89601981108.

Пocититель
Всего сообщений: 99

Сообщение Пocититель »

ответ на модернизации
АнтонинаMиx46
Всего сообщений: 93

Сообщение АнтонинаMиx46 »

ответ на модернизации
MaMa_3D
Всего сообщений: 258

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
Rima158
Всего сообщений: 284

Сообщение Rima158 »

ответ на модернизации
anika
Всего сообщений: 57

Сообщение anika »

У меня опыт общения с магами вообще нулевой. Но сейчас вся жизнь наперекосяк идет. Как тут не поверить, что что-то вмешивается, или кто-то. Так я вышла тоже на Дом Феху и Инну Богомолову https://taplink.cc/lenoksid010662. Мне о ней подруга рассказала. Но она просто так не гадает, а помогает решать конкретные проблемы. Мне, например, очень помогла, прям попёрло после работы с ней, что в личной жизни, что в бизнесе. На первый взгляд, обычная женщина, но когда начинает говорить аж мурашки по коже, вот как такое может быть, что она столько всего знает.
MaMa_3D
Всего сообщений: 258

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
Пocититель
Всего сообщений: 99

Сообщение Пocититель »

ответ на модернизации
абонент288
Всего сообщений: 205

Сообщение абонент288 »

ответ на модернизации
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться