Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, замечание, дискуссия ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыBabushka.lubit.vnuka
- Всего сообщений: 44

Последний раз редактировалось Babushka.lubit.vnuka 20 май 2024, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 238
Re: Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, замечание, дискуссия
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 195
Re: Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, замечание, дискуссия
Всем здравствуйте, кто тут бывает! И прочтет моё сообщение-отзыв. Хочу рассказать о своём опыте обращения к гадалке Анне Николаевне . Обращалась к ней два раза, с разницей в полгода. По натуре я особо не отрицаю магию, но и слепо не верю. Но когда я вижу что-то выходящее за рамки естественного понимания, то думаю, что действительно есть на свете что-то сверхъестественное. Так вот. Обратилась я в том году к Анне Николаевне , по совету. Сказали мне, что хорошо гадает. Хотя может не сразу всё понятно бывает из гадания, но в целом предсказание верно. Мне нужно было погадать на личную жизнь, неопределенность возникла, которую я никак не ожидала, так как срок отношений достаточный и стабильность полная, но жизнь такая непредсказуемая.... :-/ Помимо анализа ситуации анализа в целом, характеристики личности моей и моего любимого, были даны рекомендации касаемо не только отношений, но и здоровья и деловой сферы, хотя я не задавала вопросы по этим темам. :silly: В общем, я осталась довольна оказанной услугой. Спустя полгода я обратилась снова, сбылось всё, но теперь меня интересовала сфера работы. Мне также сделали гадание с рекомендациями. И я попросила поставить защиту на свою личность от негатива и зависти, а то завистников-то хватает, когда кто-то добивается успеха своими силами. И я почувствовала улучшение в своих делах спустя время. Спасибо за помощь такой судной женщине! Номер кому надо вот___ Анна Николаевна +79003729557
Последний раз редактировалось абонент178 28 июн 2024, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 72
Тоже обращалась к эзотерику Дане, она очень помогла мне в личной жизни. Может и вам поможет как мне 89601981108
-
- Всего сообщений: 203
Без всякого сомнения Лидия Петровна . Её телефон +7(925) 325-09-85. ватсап
Без всякого сомнения Лидия Петровна . Её телефон +7(925) 325-09-85. ватсап
+7(925) 325-09-85. вайбер Даю её телефон в полной уверенности, что Любой человек обратившийся к ней за помощью не окажется без должного внимания.Я никогда не забуду,и буду всегда ей благодарна за то что она сделала для меня,и в общем-то делает до сих пор.То отчаяние,то горе с которым я пришла к ней просто сводили меня с ума.Супруг начал отдалятся от меня,перестал общаться со мной ,приходил поздно,на вопросы не отвечал,а если отвечал то на повышенных тонах.так продолжалось целый год.Я поняла ,что самой мне не справиться.Подруги давно советовали обратится к Лидии и я решилась... Внимание и понимание с которым она меня приняла как-то сразу сблизило нас на уровне близких подруг.Её возраст, жизненный опыт , знание своего дела, внимание решили все мои проблемы. Муж вернулся в семью,И вот уже больше года мы с мужем живем полноценной жизнью и мне кажется что он стал относиться ко мне лучше чем в начале наших с ним отношений.
Я счастлива. И это всё благодаря Лидии Петровны.И даже не могу себе представить чтобы было бы со мной если бы Лидия не встретилась на моём пути.Сколько буду жить всегда буду благодарна ей за то,что она для меня сделала.
Последний раз редактировалось Александра 333 28 июн 2024, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 50
Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте. Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
-
- Всего сообщений: 237
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 10
Сильнейшая потомственная ясновидящая, гадалка, предсказательница России!
⠀
✔Гадание на картах таро
✔Ясновидение
✔Диагностика негативных воздействий
✔Снятия порчи, сглаза, негатива любой сложности и характера
✔Сильнейшая магическая защита
✔Открытия дорог ( колесо фортуны, на работу, на бизнес , на увеличение денежного потока)
✔Сильнейшая любовная магия( гармонизация отношений, вернуть мужа в семью, остуда от соперниц, удачно выйти замуж)
✔Чистка энергетических каналов, восстановление утерянной ослабевшей энергии
✔Избавления от алкоголизма
✔Решение сложных ситуаций.
⠀
РЕЗУЛЬТАТ
⠀
И еще многое другое. Не бойтесь просить о помощи!!!
⠀
Помощь лично и дистанционно по всему миру!

Для записи пишите в viber/whatsapp
или звоните +7 962 973 89 67
Сильнейшая потомственная ясновидящая, гадалка, предсказательница России!
⠀
✔Гадание на картах таро
✔Ясновидение
✔Диагностика негативных воздействий
✔Снятия порчи, сглаза, негатива любой сложности и характера
✔Сильнейшая магическая защита
✔Открытия дорог ( колесо фортуны, на работу, на бизнес , на увеличение денежного потока)
✔Сильнейшая любовная магия( гармонизация отношений, вернуть мужа в семью, остуда от соперниц, удачно выйти замуж)
✔Чистка энергетических каналов, восстановление утерянной ослабевшей энергии
✔Избавления от алкоголизма
✔Решение сложных ситуаций.
⠀
⠀
И еще многое другое. Не бойтесь просить о помощи!!!
⠀
Помощь лично и дистанционно по всему миру!
Для записи пишите в viber/whatsapp
-
- Всего сообщений: 82
И я поделюсь своим отзывов
И я поделюсь своим отзывов
по поводу снятия приворота. Любимый мужчина резко оборвал со мной общение. Оказалось, что женщина, которую он давно разлюбил ,провела обряд приворота. Спасибо Анне, что продиагностировали и очистила от любовного приворота . А ведь до этого обращалась к другим магам. И они не смогли помочь, они даже не видели всю ситуацию. Только время потеряла ..
Процесс занял некоторое время, но важен результат. Если б не успела...было б сложнее или вообще поздно. Хорошо, что я обратилась к Анна Николаевна +7 ( 900) 372-95-57 , она настоящий профессионал.
Последний раз редактировалось Антонина1984 28 июн 2024, 03:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 97
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 237
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 4
Девочки, ищите по знакомым. Я 5 месяцев искала мага и через форумы, и через объявления. Результата от их приворотов не было совсем, пока знакомая подруги не дала адрес женщины. После ее приворота мой парень позвонил сам. Потом приехал, просил прощения, рассказывал, как скучал. Мы снова вместе. Он такой же, не пьет. Могу дать ее адрес, пишите мне на почту mashu-lik собака mail точка ru
-
- Всего сообщений: 242
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 100
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 238
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 222
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 203
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 150
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 151
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 56
На мой взгляд кстати тоже Дана +7(960) 198 1108 одна из самых сильных магов, согласна. У меня тоже были проблемы с мужем, и тоже только она помогла.
-
- Всего сообщений: 69
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 176
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 242
ответ на модернизации
-
Я Смотрю тут много пишут,Решила и я поделиться своей историей.Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я наплевала на себя, на работу, даже на родителей.... но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я искала помощи, решила обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий.Бывший муж заявился ко мне сам начал умолять о прощении,вот уже как 1.5 года мы с ним снова вместе,растим прекрасную дочь!В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурит деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага без раскрученного сайта и рекламы,она буквально подняла меня со дна ... зовут Алиева адрес почты кому нужно m_aliieva@list.ru
-
- Всего сообщений: 82
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 205
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 14
Добрый день, хочу кратенько рассказать свою историю.
Добрый день, хочу кратенько рассказать свою историю.
Совсем не давно на новой работе сразу обратила внимание на руководителя другого отдела и после поняла, что и он обращает внимание на меня и потихоньку начал проявлять инициативу, затем пошло-поехало, закрутилось-завертелось,. Я ушла от мужа, забрала дочку на съемную квартиру. Ну всему хорошему приходит конец, наступила длительная пауза в отношениях с его стороны, что начала меня напрягать, так как я в него безумна влюблена и хотела замуж за него. Мысли, что делать, поступила правильно, не правильно вернутся к мужу, которого я уже не люблю, да и он не пытается меня вернуть или ждать нового партнёра, депрессия, безысходность и отчаяние погрузили меня на самое дно. Спасением моим стала Лидия Петровна, которая разобралась в моей ситуации, подсказала, что делать, какой правильный выход, помогла мне вернуть нового мужчину, который оказывается со слов Лидии Петровны он мне предначертанный судьбой, я очень благодарна и рада, что судьба меня свела с этой женщиной. Желаю процветания, добра, благополучия, гармонии и счастья! что открыла двери в цветущий, яркий рай, рекомендую всем однозначно. Лидию Петровну +79253250985
-
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 194
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 22
Согласна с вами, если обращаться то только к Дане 89601981108.
-
- Всего сообщений: 99
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 101
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 93
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 141
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 258
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 284
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 57
У меня опыт общения с магами вообще нулевой. Но сейчас вся жизнь наперекосяк идет. Как тут не поверить, что что-то вмешивается, или кто-то. Так я вышла тоже на Дом Феху и Инну Богомолову https://taplink.cc/lenoksid010662. Мне о ней подруга рассказала. Но она просто так не гадает, а помогает решать конкретные проблемы. Мне, например, очень помогла, прям попёрло после работы с ней, что в личной жизни, что в бизнесе. На первый взгляд, обычная женщина, но когда начинает говорить аж мурашки по коже, вот как такое может быть, что она столько всего знает.
-
- Всего сообщений: 258
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 99
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 94
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 205
ответ на модернизации
-