Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, замечание, дискуссия ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыBabushka.lubit.vnuka
- Всего сообщений: 33
Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, замечание, дискуссия
#яндекс гадалка #гугл гадалка #дзен гадалка #google гадалка #yandex гадалка #отзывы гадалка #форум гадалка
Последний раз редактировалось Babushka.lubit.vnuka 20 май 2024, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 27
Re: Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, замечание, дискуссия
Добрый день, делюсь немного своей ситуацией и примите мои рекомендации
#гадалка Арбат #гадалка Басманный #гадалка Замоскворечье #гадалка Красносельский #гадалка Мещанский #гадалка Пресненский #гадалка Таганский #гадалка Тверской #гадалка Хамовники #гадалка Якиманка #гадалка Аэропорт #гадалка Беговой #гадалка Бескудниковский #гадалка Войковский #гадалка Восточное Дегунино #гадалка Головинский #гадалка Дмитровский #гадалка Западное Дегунино #гадалка Коптево #гадалка Левобережный #гадалка Молжаниновский #гадалка Савеловский #гадалка Сокол #гадалка Тимирязевский #гадалка Ховрино #гадалка Хорошевский #гадалка Алексеевский #гадалка Алтуфьевский #гадалка Бабушкинский #гадалка Бибирево #гадалка Бутырский #гадалка Лианозово #гадалка Лосиноостровский #гадалка Марфино #гадалка Марьина Роща #гадалка Останкинский #гадалка Отрадное #гадалка Ростокино #гадалка Свиблово #гадалка Северное Медведково #гадалка Северный #гадалка Южное Медведково #гадалка Ярославский #гадалка Богородское #гадалка Вешняки #гадалка Восточное Измайлово #гадалка Восточный #гадалка Гольяново #гадалка Ивановское #гадалка Измайлово #гадалка Косино-Ухтомский #гадалка Метрогородок #гадалка Новогиреево #гадалка Новокосино #гадалка Перово #гадалка Преображенское #гадалка Северное Измайлово #гадалка Соколиная гора #гадалка Сокольники #гадалка Выхино-Жулебино #гадалка Капотня #гадалка Кузьминки #гадалка Лефортово #гадалка Люблино #гадалка Марьино #гадалка Некрасовка #гадалка Нижегородский #гадалка Печатники #гадалка Рязанский #гадалка Текстильщики #гадалка Южнопортовый #гадалка Братеево #гадалка Бирюлёво Восточное #гадалка Даниловский #гадалка Донской #гадалка Бирюлево Западное #гадалка Зябликово #гадалка Москворечье-Сабурово #гадалка Нагатино-Садовники #гадалка Нагатинский затон #гадалка Нагорный #гадалка Орехово-Борисово Северное #гадалка Чертаново Северное #гадалка Царицыно #гадалка Чертаново Центральное #гадалка Южное Орехово-Борисово #гадалка Южное Чертаново #гадалка Академический #гадалка Гагаринский #гадалка Зюзино #гадалка Коньково #гадалка Котловка #гадалка Ломоносовский #гадалка Обручевский #гадалка Северное Бутово #гадалка Теплый Стан #гадалка Черемушки #гадалка Южное Бутово #гадалка Ясенево #гадалка Внуково #гадалка Дорогомилово #гадалка Крылатское #гадалка Кунцево #гадалка Можайский #гадалка Ново-Переделкино #гадалка Очаково-Матвеевское #гадалка Проспект Вернадского #гадалка Раменки #гадалка Солнцево #гадалка Тропарёво-Никулино #гадалка Филёвский парк #гадалка Фили-Давыдково #гадалка Куркино #гадалка Митино #гадалка Покровское-Стрешнево #гадалка Северное Тушино #гадалка Строгино #гадалка Хорошево-Мневники #гадалка Щукино #гадалка Матушкино #гадалка Савелки #гадалка Силино #гадалка Старое Крюково #гадалка Крюково #гадалка Вороновское #гадалка Киевский #гадалка Кленовское #гадалка Краснопахорское #гадалка Михайлово-Ярцевское #гадалка Новофедоровское #гадалка Первомайское #гадалка Роговское #гадалка Щаповское #гадалка Внуковское #гадалка Воскресенское #гадалка Десеновское #гадалка Кокошкино #гадалка Марушкинское #гадалка Московский #гадалка Мосрентген #гадалка Рязановское #гадалка Сосенское #гадалка Филимонковское
Я совсем недавно очень переживала разрыв с моим мужем, будущее потеряло смысл, депрессия, кушать спать не могла, слёзы и снова слезы. Моя хорошая знакомая посоветовала обратится к психологу или гадалке. Я не стану описывать все сомнения и путь которым я пришла и позвонила к гадалке. В первые за долгое время после общения с гадалкой я чувствовала себя спокойно. Как же иногда надо чтобы чужой взрослый человек рассказал тебе что всё будет хорошо, я тебе обязательно помогу. Прошла первая неделя без каких либо звонков и общения со стороны мужа. Я начала снова чувствовать что депрессия начинает ко мне подкрадываться, а спокойствие начинает меня покидать. Настало то время и та секунда когда в конце второй недели первый звонок мужа и приятный диалог, потом пару встреч и мы снова вместе. Честно говоря нам обоим расставания пошло на пользу и мы ещё больше начали любить друг друга.
Я очень благодарна Лидии Петровне большое спасибо вам, я вас рекомендую
Мне она очень сильно понравилась, рекомендую, Лидия Петровна +7(925) 325-09-85. Благодарю за оказанную помощь. Безмерно благодарна
#гадалка Арбат #гадалка Басманный #гадалка Замоскворечье #гадалка Красносельский #гадалка Мещанский #гадалка Пресненский #гадалка Таганский #гадалка Тверской #гадалка Хамовники #гадалка Якиманка #гадалка Аэропорт #гадалка Беговой #гадалка Бескудниковский #гадалка Войковский #гадалка Восточное Дегунино #гадалка Головинский #гадалка Дмитровский #гадалка Западное Дегунино #гадалка Коптево #гадалка Левобережный #гадалка Молжаниновский #гадалка Савеловский #гадалка Сокол #гадалка Тимирязевский #гадалка Ховрино #гадалка Хорошевский #гадалка Алексеевский #гадалка Алтуфьевский #гадалка Бабушкинский #гадалка Бибирево #гадалка Бутырский #гадалка Лианозово #гадалка Лосиноостровский #гадалка Марфино #гадалка Марьина Роща #гадалка Останкинский #гадалка Отрадное #гадалка Ростокино #гадалка Свиблово #гадалка Северное Медведково #гадалка Северный #гадалка Южное Медведково #гадалка Ярославский #гадалка Богородское #гадалка Вешняки #гадалка Восточное Измайлово #гадалка Восточный #гадалка Гольяново #гадалка Ивановское #гадалка Измайлово #гадалка Косино-Ухтомский #гадалка Метрогородок #гадалка Новогиреево #гадалка Новокосино #гадалка Перово #гадалка Преображенское #гадалка Северное Измайлово #гадалка Соколиная гора #гадалка Сокольники #гадалка Выхино-Жулебино #гадалка Капотня #гадалка Кузьминки #гадалка Лефортово #гадалка Люблино #гадалка Марьино #гадалка Некрасовка #гадалка Нижегородский #гадалка Печатники #гадалка Рязанский #гадалка Текстильщики #гадалка Южнопортовый #гадалка Братеево #гадалка Бирюлёво Восточное #гадалка Даниловский #гадалка Донской #гадалка Бирюлево Западное #гадалка Зябликово #гадалка Москворечье-Сабурово #гадалка Нагатино-Садовники #гадалка Нагатинский затон #гадалка Нагорный #гадалка Орехово-Борисово Северное #гадалка Чертаново Северное #гадалка Царицыно #гадалка Чертаново Центральное #гадалка Южное Орехово-Борисово #гадалка Южное Чертаново #гадалка Академический #гадалка Гагаринский #гадалка Зюзино #гадалка Коньково #гадалка Котловка #гадалка Ломоносовский #гадалка Обручевский #гадалка Северное Бутово #гадалка Теплый Стан #гадалка Черемушки #гадалка Южное Бутово #гадалка Ясенево #гадалка Внуково #гадалка Дорогомилово #гадалка Крылатское #гадалка Кунцево #гадалка Можайский #гадалка Ново-Переделкино #гадалка Очаково-Матвеевское #гадалка Проспект Вернадского #гадалка Раменки #гадалка Солнцево #гадалка Тропарёво-Никулино #гадалка Филёвский парк #гадалка Фили-Давыдково #гадалка Куркино #гадалка Митино #гадалка Покровское-Стрешнево #гадалка Северное Тушино #гадалка Строгино #гадалка Хорошево-Мневники #гадалка Щукино #гадалка Матушкино #гадалка Савелки #гадалка Силино #гадалка Старое Крюково #гадалка Крюково #гадалка Вороновское #гадалка Киевский #гадалка Кленовское #гадалка Краснопахорское #гадалка Михайлово-Ярцевское #гадалка Новофедоровское #гадалка Первомайское #гадалка Роговское #гадалка Щаповское #гадалка Внуковское #гадалка Воскресенское #гадалка Десеновское #гадалка Кокошкино #гадалка Марушкинское #гадалка Московский #гадалка Мосрентген #гадалка Рязановское #гадалка Сосенское #гадалка Филимонковское
-
- Всего сообщений: 40
Re: Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, замечание, дискуссия
Тоже обращалась за помощью к Дане, были серьезные проблемы, но сейчас все хорошо, спасибо ей 89601981108
-
- Всего сообщений: 26
Добрый вечер, коротко поделюсь своей историей, у меня появился любовник, разбил мне семью, я переехала на съемную квартиру, любовник ещё немного приезжал ко мне и потом начал отдалятся, я решила сделать приворот, хотела выйти замуж за него, обратилась к гадалке, на что гадалка заявила что моё будущее только с мужем и о любовнике стоит забыть и надо возращать мужа, а не приворот любовнику и мудро разъяснила что делать дальше, я с ней согласилась и приняла решения и помощь вернуть мужа, сейчас у меня всё хорошо, девочки прежде чем заводить новые отношения! хорошо подумайте надо ли вам это, не совершайте ошибок как я, да у меня закончилось всё хорошо, теперь я благодарю бога и гадалку посланную мне свыше и дали мне шанс образумится, исправить огромную ошибку. рекомендую! телефон: Анна Николаевна +79003729557 и Ватсап, Вайбер на том номере.
-
- Всего сообщений: 9
Я совсем недавно очень переживала разрыв с моим мужем, будущее потеряло смысл, депрессия, кушать спать не могла, слёзы и снова слезы. Моя хорошая знакомая посоветовала обратится к психологу или гадалке. Я не стану описывать все сомнения и путь которым я пришла и позвонила к гадалке. В первые за долгое время после общения с гадалкой я чувствовала себя спокойно. Как же иногда надо чтобы чужой взрослый человек рассказал тебе что всё будет хорошо, я тебе обязательно помогу. Прошла первая неделя без каких либо звонков и общения со стороны мужа. Я начала снова чувствовать что депрессия начинает ко мне подкрадываться, а спокойствие начинает меня покидать. Настало то время и та секунда когда в конце второй недели первый звонок мужа и приятный диалог, потом пару встреч и мы снова вместе. Честно говоря нам обоим расставания пошло на пользу и мы ещё больше начали любить друг друга.
Мне она очень сильно понравилась, рекомендую, Лидия Петровна +7(925) 325-09-85. Благодарю за оказанную помощь. Безмерно благодарна
NataliaVR____Добрый день, от без дела с большой ленью лазила в интернете и тут увидела отзывы о знакомом мне человечке, было большое удивление, интересно почитать, что очень самой захотелось оставить маленький отзыв в знак благодарности и воспоминании о надежде на помощь и поддержку. Когда мы болеем, это оказывает негативное влияние на нашу физическую и эмоциональную составляющую. Мы становимся слабее, уставшими и весьма часто находимся в болезненном состоянии. Выздоровления не только восстанавливает наше физическое состояние, но и дает нам эмоциональную поддержку. Меня всегда тянет к хорошим людям и мне посчастливилось попасть к Лидии Петровне, она реально видела лучше рингена, я попала довольно больным человеком, думала мой организм если проживёт ещё лет 5, то это удача, попала к ней совсем случайно, с тех пор и до сих пор моему здоровью можно позавидовать, прошло два года, мне она очень помогла, Думай только о положительных вещах и быстрее выздоровите! Никогда не теряйте надежду — лечение может быть эффективным.
Последний раз редактировалось GalinaVA 24 май 2024, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 7
Добрый день, от без дела с большой ленью лазила в интернете и тут увидела отзывы о знакомом мне человечке, было большое удивление, интересно почитать, что очень самой захотелось оставить маленький отзыв в знак благодарности и воспоминании о надежде на помощь и поддержку. Когда мы болеем, это оказывает негативное влияние на нашу физическую и эмоциональную составляющую. Мы становимся слабее, уставшими и весьма часто находимся в болезненном состоянии. Выздоровления не только восстанавливает наше физическое состояние, но и дает нам эмоциональную поддержку. Меня всегда тянет к хорошим людям и мне посчастливилось попасть к Лидии Петровне, она реально видела лучше рингена, я попала довольно больным человеком, думала мой организм если проживёт ещё лет 5, то это удача, попала к ней совсем случайно, с тех пор и до сих пор моему здоровью можно позавидовать, прошло два года, мне она очень помогла, Думай только о положительных вещах и быстрее выздоровите! Никогда не теряйте надежду — лечение может быть эффективным.
GalinaVA____Здравствуйте, я тоже обращалась к Лидии Петровне, которую нашла здесь, ознакомилась с отзывами и решила позвонить Лидии, она мне помогла в торговле, пол года работала в ноль, не какой прибыли, хоть и старалась из-за всех сил, но покупатель не шёл пока не помогла Лидия Петровна, ещё она мне помогала по проблемам мужа, Очень с мужем благодарны Лидии Петровне и желаем ей здоровья и всего самого хорошего в жизни. Рекомендую, Лидия Петровна +79253250985
Последний раз редактировалось Liliya987 24 май 2024, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 83
Говорят что Лидия Петровна с пяти лет творит чудеса а в двадцатилетнем и тридцатилетним возрасте у неё изменялся дар и в пяти летнем возрасте была развита не по годам вообщем я слышала много интересного о Лидии Петровне.
Последний раз редактировалось Пocититель 24 май 2024, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 18
одни считают, что магия вообще не делится на цвета.
одни считают, что магия вообще не делится на цвета.
другие говорят, что магия зависит от Высших Сил - светлых и темных, проводником которых является маг.
думаю, что так думают и говорят только черные маги.
многие люди пугаются даже только названия - черная магия.
Последний раз редактировалось Мария.Е 30 май 2024, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 187
Проблемы сыпались одна за другой, как черная полоса в жизни пошла... Как-то не спалось и проанализировала все свое житьё-бытьё. Пришла к выводу, что все это началось, когда на работе появилась новая сотрудница, странная какая-то. Решила обратиться к специалисту по магии Анне которая обнаружила на мне порчу. Когда сняла, то через пару недель эта зараза уволилась сама...
Последний раз редактировалось Tatьяна 30 май 2024, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 10
Могу посоветовать одного человека. Порчи и сглазы снимает. Отчистки делает..Гадает..Мне очень помогла мужа вернуть..Когда сделали порчу на наши отношения, не думала что найду в наше время человека, который поможет, вот ее контакты +7 962 973 89 67. Остальные пальцем водят и говорят все пройдет..Ждешь по пол года. Все как было так и осталось..Так что советую эту женщину.. Я уверенна она вам поможет. Всем добра!
Могу посоветовать одного человека. Порчи и сглазы снимает. Отчистки делает..Гадает..Мне очень помогла мужа вернуть..Когда сделали порчу на наши отношения, не думала что найду в наше время человека, который поможет, вот ее контакты +7 962 973 89 67. Остальные пальцем водят и говорят все пройдет..Ждешь по пол года. Все как было так и осталось..Так что советую эту женщину.. Я уверенна она вам поможет. Всем добра!
-
- Всего сообщений: 76
здравствуйте! всем большая просьба делитесь историями очень интересно читать потратьте пять минут своего времени которые помогут многим людям
Последний раз редактировалось абонент639 20 июн 2024, 15:26, всего редактировалось 3 раза.
-
здравствуйте! всем большая просьба делитесь историями очень интересно читать потратьте пять минут своего времени которые помогут многим людям
абонент639____Я только Заааа и вообще я люблю активно действовать и активных людей
Последний раз редактировалось kseniaFX 20 июн 2024, 15:45, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 164
Подскажите кого в районе Троицк, буду очень сильно благодарна
Последний раз редактировалось абонент288 20 июн 2024, 15:49, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 169
Подскажите пожалуйста гадалку в сторону Тверь.
Последний раз редактировалось Voronика 20 июн 2024, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 23
Хочу поделится своей радостью,а заодно поблагодарить и посоветовать всем мою спасительницу Лидия Петровна +79253250985
Хочу поделится своей радостью,а заодно поблагодарить и посоветовать всем мою спасительницу Лидия Петровна +79253250985
Волнуюсь, по этому заранее прошу прощения за ошибки.А история моя такая.Прожили мы с мужем почти 21 год,оба с высшим образованием,хорошая работа у нас двое взрослых детей проживающих отдельно.Жили дружно,в достатке,любой праздник,отпуск,походы на природу всегда вместе,не без сор конечно,но как то все по пустякам как и в любой семье.В общем нормальная крепкая семья.Но вот где то полтора года назад его как подменили он стал раздражительным,грубым,резким,поздно приходить домой.... Я не могла понять,что происходит.Сначала думала у него проблемы на работе или со здоровьем,пыталась узнать чем помочь,но на все попытки-глухая стена.А через некоторое время мне все чаще и чаще до меня стали доходить слухи от друзей и просто знакомых,что его постоянно видят в городе с какой то женщиной.Причём они ни кого не стесняясь ходят взявшись за руки,обнимаются,целуются.... Я сначала не верила,думала злые языки,хотя сомнения были.Однажды в очередной его поздний приход я не выдержала и спросила его в лоб.Он даже отрицать ни чего не стал,сказал,что это новая сотрудница,что они любят друг друга,что они вместе уже больше года и что он уходит к ней.. У меня как будто земля ушла из под ног,внутри меня все смешалось и злость,и обида,и жалось к себе.Я пыталась вразумить его подключила родных ,близких,детей всё в пустую он даже слушать не хотел ни кого.И он ушёл...У меня опустились руки я не знала,что делать,может уже и не хотела да и не знала,жизнь потеряла смысл.Где то через месяц я случайно в интернете наткнулась на этот ,магический форум.Сначала просто читала отзывы таких же женщин как и я,переживала и радовалась за них, потом подумала почему бы и мне не попробовать,что я теряю.Я ещё раз тщательно перечитала все разделы форума и и то ли интуиция то ли внутренний голос подсказал мне,что отзывы о Лидии Петровне мне ближе всего и забегая вперёд скажу- я не ошиблась.С первых минут общения эта уже не молодая женщина зарядила меня уверенностью,я прямо физически почувствовала ее энергетику,опыт.Не стану рассказывать о всей процедуре,скажу только ,что произошло не сразу... Муж вернулся,долго просил прощения,говорил,что ошибся,что не может без меня.И теперь у нас все хорошо и это всё благодаря Лидии Петровне. Долгих лет Вам Лидия Петровна...
Последний раз редактировалось InnaKA 14 июн 2024, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 8
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом и оставить отзыв о ясновидящей Неле. Знакома с ней уже давно в Москве. Наше знакомство связано с бывшим мужем, после развода с которым нам нужно было разделить имущество, нажитое в браке. Когда я подала на развод, через несколько дней моё состояние стало ужасным. Ноги ватные, глаза горят, и появилось давление. У меня, за все 36 лет, ни разу не было проблем с давлением! Когда я увидела Нелю, я не знала, что делать. Но помню своё состояние: мне хотелось закрыть глаза и забыть обо всём.
Неля посоветовала мне проверить свой дом на наличие порчи. Я нашла подклад. Сразу же поделилась с ней информацией, отправляя фотографии. Мы обнаружили, что на меня была наложена порча на смерть. Неля успешно её сняла. Уверена, что сейчас я жива и здорова только благодаря ей! А мой бывший муж обанкротился и теперь живёт один, без детей и жены. Я до сих пор благодарна Неле. Если у вас есть проблемы, обращайтесь к ней, вы не пожалеете. Вот её номер: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Неля посоветовала мне проверить свой дом на наличие порчи. Я нашла подклад. Сразу же поделилась с ней информацией, отправляя фотографии. Мы обнаружили, что на меня была наложена порча на смерть. Неля успешно её сняла. Уверена, что сейчас я жива и здорова только благодаря ей! А мой бывший муж обанкротился и теперь живёт один, без детей и жены. Я до сих пор благодарна Неле. Если у вас есть проблемы, обращайтесь к ней, вы не пожалеете. Вот её номер: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
-
- Всего сообщений: 11
ответ на модернизации
-
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 1
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 23
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 180
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 139
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 108
Здравствуйте, хочу всем рассказать что со мной совсем не давно произошло, мне 53 года, на сайте знакомств познакомилась с мужчиной моложе меня ему 44 года, влюбилась безумно в него, но сомневалась в искренних чувствах его ко мне и иногда не понимала его поведение, подозревала что может он женат и другие подозрительные мысли меня посещали, решила попробовать через гадалку узнать и понять стоит или не стоит рассчитывать на серьезные отношения и верить каждому желанному для меня его слову или это просто обычный мимолётный роман, честно говоря я не ожидала такого исхода, дальнейших событий о которых я мечтала, но не была готова, в процессе работы с гадалкой выяснилось что мы пара и оба по судьбе и встреча наша не случайна, звезды, числа, луна, магия всё это говорят. Мне гадалка сказала, даже придя домой загляни в гороскоп в свой и избранника на месяц, я была удивленна, даже гороскоп твердил об этом, на данный момент мы оба счастливы и будущие цели у нас одинаковые, да всё что говорила Лидия Петровна точь в точь слова в слова, и бывает же такое, я удивлена или восхищена и кажется невероятным или непостижимым, выходящими за рамки обыденного восприятия мира.
Здравствуйте, хочу всем рассказать что со мной совсем не давно произошло, мне 53 года, на сайте знакомств познакомилась с мужчиной моложе меня ему 44 года, влюбилась безумно в него, но сомневалась в искренних чувствах его ко мне и иногда не понимала его поведение, подозревала что может он женат и другие подозрительные мысли меня посещали, решила попробовать через гадалку узнать и понять стоит или не стоит рассчитывать на серьезные отношения и верить каждому желанному для меня его слову или это просто обычный мимолётный роман, честно говоря я не ожидала такого исхода, дальнейших событий о которых я мечтала, но не была готова, в процессе работы с гадалкой выяснилось что мы пара и оба по судьбе и встреча наша не случайна, звезды, числа, луна, магия всё это говорят. Мне гадалка сказала, даже придя домой загляни в гороскоп в свой и избранника на месяц, я была удивленна, даже гороскоп твердил об этом, на данный момент мы оба счастливы и будущие цели у нас одинаковые, да всё что говорила Лидия Петровна точь в точь слова в слова, и бывает же такое, я удивлена или восхищена и кажется невероятным или непостижимым, выходящими за рамки обыденного восприятия мира.
Мне она очень сильно понравилась
рекомендую, Лидия Петровна +7(925) 325-09-85
-
- Всего сообщений: 83
Здравствуйте, хочу вам посоветовать одну женщину, я её также нашла на этом форуме, совсем недавно у меня была очень тяжелая ситуация и проблемы буквально окружили меня и запустились процессы паники, страха, депрессия, пока не наткнулась на один благодарственный отзыв об этой женщине, после её помощи периодически рекомендую на различных форумах, также и вам рекомендую, пусть у вас будет всё хорошо.
Здравствуйте, хочу вам посоветовать одну женщину, я её также нашла на этом форуме, совсем недавно у меня была очень тяжелая ситуация и проблемы буквально окружили меня и запустились процессы паники, страха, депрессия, пока не наткнулась на один благодарственный отзыв об этой женщине, после её помощи периодически рекомендую на различных форумах, также и вам рекомендую, пусть у вас будет всё хорошо.
Анна +79003729557
-
- Всего сообщений: 160
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 39
ответ на модернизации
-
ответ на модернизации
-
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 48
Привет, друзья! Я обращалась к эзотерику Дане за помощью когда уже все средства были мной испробованы 8(960)1981108. Жалею что не обратилась сразу.
-
- Всего сообщений: 156
ответ на модернизации
-
Добрый вечер, тоже поделюсь немного, может кому поможет и знак благодарности.
Добрый вечер, тоже поделюсь немного, может кому поможет и знак благодарности.
Имею собственный бизнес которому отдала пол жизни, всё было хорошо, и вот как говорят всему хорошему приходит конец, огромные финансовые потери, затем ссоры и расставания с супругом на нервной почве, начали проявляться различные болячки, череда невезения, негативные мысли. Выкарабкалась с помощью Лидии Петровны+79253250985, рекомендую, так как я вернула всё на свои места, чему очень рада.
-
- Всего сообщений: 76
Где-то тут на форуме зацепила тему о том, что порчу необходимо отправлять назад человеку ее заказавшему, то есть автору. Кто видел, подскажите, хочу еще раз сама прочитать и подруге показать.
-
Я подозреваю у себя что-то подобное, то ли сглаз, то ли еще и похуже. Как- то резко всё в жизни ухудшилось. Почитала тут симптомы и некоторые стала замечать у себя.
-
за порчу тоже читала что надо обязательно снимать.
за порчу тоже читала что надо обязательно снимать.
думала что порча уменьшается со временем но некоторые специалисты говорят что наоборот как зараза разрастается в человеке...
-
- Всего сообщений: 182
Где-то читала, что черная магия даже более успешно снимает негатив, чем белая, так же точно, как и успешно его наводит.
Где-то читала, что черная магия даже более успешно снимает негатив, чем белая, так же точно, как и успешно его наводит.
Считаю очень правильными посты, призывающие обращаться по любым вопросам магии, только к специалистам! Есть очень хорошее сравнение: мы же сами аппендицит себе не вырезаем...
-
В таких деликатных сферах как эзотерика, нужно обращаться только к специалисту, желательно, конечно, к хорошему. Считаю, что это можно проверить только методом проб и ошибок, потому что у всех всё по-разному.
-
- Всего сообщений: 139
Вот все говорят, что надо специалист в этих делах, так я полностью согласна. А еще обязательно, чтобы и специалист, и клиент были заодно, и верили друг другу. Так же обязательно должен соблюдаться принцип Тайны Магии или попросту, никому ничего об этом не рассказывать.
-
- Всего сообщений: 169
Я не знаю есть ли у меня порчи, но что-то со мной и вокруг меня делается не ладно... Заметила что это стало со мной твориться после нашего семейного торжества. Было много родственников и друзей... Вспоминается, что жена дяди вела себе странновато... Вот читаю здесь, что люди пишут и все больше уверяюсь в том, что надо идти к специалисту по этим делам.
-
- Всего сообщений: 212
Я не знаю есть ли у меня порчи, но что-то со мной и вокруг меня делается не ладно... Заметила что это стало со мной твориться после нашего семейного торжества. Было много родственников и друзей... Вспоминается, что жена дяди вела себе странновато... Вот читаю здесь, что люди пишут и все больше уверяюсь в том, что надо идти к специалисту по этим делам.
Voronика_____Похожая ситуация, не знаю что лично со мной стало твориться. Точно что-то из серии магии или порчи, потому что как то схлестнулась с одной нахалкой на работе, а она оказывается интересуется эзотерикой. Девочки потом подсказали и то что мне надо к специалисту...
-
- Всего сообщений: 187
Считаю очень важной эту тему. Почти все люди обращающиеся к магам и гадалкам, не смыслят ни фига в этих делах, но хотят быстрого результата. Сколько я об этом читала, прежде чем обращаться к спецам, то на результат влияет очень много причин и, прежде всего, сам человек и его последующие действия.
-