Никак не могла устроить личную жизнь. То алкаш, то руки распускает, то работать не хочет и я его кормила. И все говорили, что ничего, молчи, главное мужик в доме. Я так в такие кредиты влезла, вы даже не представляете!!!
Пока мне не посоветовали съездить к женщине, она под С-Пб живёт.
По мимо того, что мои мозги на место поставила, так ещё и спина болеть перестала совсем (я думала ногу потеряю).
Правда год одна жила. Но и с долгами распрошалась и мужчину достойгого встретила.
Вот ее телефон. +79117322626. Ватсапп у неё нет. Только смс или звонить.
Да, еше оберёг делает.
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Мне помогла и сделала оберег. +79117322626 ⇐ Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области
-
Автор темыОльга Малова
- Всего сообщений: 1
-