Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Порча ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыКарюшечка
- Всего сообщений: 36
Порча
Сегодня от своего давнего любовника узнала,что его жена ходила к бабке и навела на меня порчу... Может,конечно, и заслужила,но вопрос сейчас не в этом. Я в сглаз,приметы,порчу, привороты не верю, но слышала всякое. Вот теперь задумалась над этой ситуацией,не знаю,что делать... Ничего не делать или может обратится к кому... Подруга просто перепугала, говорит,что что-то обязательно случится((
-
Прыткая
- Всего сообщений: 33
Re: Порча
Мой совет. Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662 Дом Феху, или удаленно WattsApp/Viber +79670528614. Думаю, что лучше неё вряд ли существуют у нас маги. Инна белый маг, шаман Северной традиции. К ней многие обращаются и получают реальные советы и расклады, что делать и как быть в той, или иной ситуации.
-
Даша
- Всего сообщений: 24
Обратитесь к Лидии +79060787527 , она посмотрит вас. И если на вас что-то навели, она сможет убрать.
Это я на личном опыте знаю
Так не верите, что аж новую тему создалиКарюшечка: 13 май 2024, 22:35 Сегодня от своего давнего любовника узнала,что его жена ходила к бабке и навела на меня порчу... Может,конечно, и заслужила,но вопрос сейчас не в этом. Я в сглаз,приметы,порчу, привороты не верю, но слышала всякое. Вот теперь задумалась над этой ситуацией,не знаю,что делать... Ничего не делать или может обратится к кому... Подруга просто перепугала, говорит,что что-то обязательно случится((
Это я на личном опыте знаю
-
Панина Николь
- Всего сообщений: 41
Заказывала чистку от порчи у эзотерика Даны. Ее номер 8 960 198 11 08. Все супер, удобно что никуда не пришлось ехать, все онлайн. Дана мощный специалист в своем деле, советую.
-
Автор темыКарюшечка
Ваша Лидия ничто на фоне Инны Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614 я обращалась к ней лично и не раз. Очень сильная и самое главное, она именно белый маг https://taplink.cc/lenoksid010662 . Таких как она у нас нет больше.Даша: 20 май 2024, 23:13 Так не верите, что аж новую тему создали![]()
Обратитесь к Лидии +79060787527 , она посмотрит вас. И если на вас что-то навели, она сможет убрать.
Это я на личном опыте знаю![]()
-
Константиновна
Убедилась сама в том что эзотерик Дана делает 89601981108 хороший приворот.
-
Даша
- Всего сообщений: 24
Я с Лидией знакома давно, еще мама моя к ней обращалась. Нашей семье она помогала уже сотни раз.
Милая девушка, понять кто лучше, а кто хуже , можно только обратившись к одной и другой. Но лично я вас уверяю, обратившись к Лидии один раз, вы никогда к другому еже не пойдете)Карюшечка: 03 авг 2024, 16:54Ваша Лидия ничто на фоне Инны Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614 я обращалась к ней лично и не раз. Очень сильная и самое главное, она именно белый маг https://taplink.cc/lenoksid010662 . Таких как она у нас нет больше.Даша: 20 май 2024, 23:13 Так не верите, что аж новую тему создали![]()
Это я на личном опыте знаю![]()
Я с Лидией знакома давно, еще мама моя к ней обращалась. Нашей семье она помогала уже сотни раз.
-
anika
- Всего сообщений: 81
Инна Богомолова из Domfehu - ясновидящая, провидица, таролог, помогает людям в самых сложных и непростых ситуациях WhatsApp/Viber: +79670528614 https://taplink.cc/lenoksid010662. С помощью эзотерического опыта, специального образования и наследственного дара Инна Богомолова из Domfehu разработала ряд уникальных методик, которые помогают ей осуществлять: гадание на картах, любовная магия, снятие венца безбрачия. Помощь в любовных отношениях. Спасение от одиночества. ⠀
-