Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
_________Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, событие, случай из жизни._________
К нам заходят люди, нуждающиеся в помощи хороших мастеров. Поверьте, они вам будут очень признательны за помощь и контакты практиков!Расскажите о своем посещении гадалки, историю, отрывок, фрагмент который запомнился больше всего.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением об экстрасенсе Лилии Предтечи , и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске экстрасенса. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали экстрасенса, после первого приёма стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго выполняла указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь экстрасенс Лилия Предтечи помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Здравствуйте, хочу поделится своей историей и отблагодарить отзывом Лидию а также по рекомендовать эту прекрасную женщину. Мы с мужем живём 16 лет, двое детей. Муж в последнее время стал нервным. Мне начали сниться ужасные, плохие сны, намекающие что муж уходит то муж меня хоронит и многое другое. Искала информацию толкование снов в интернете где нечаянно наткнулась на объявление Экстрасенс, гадалка Лидия и решила обратится к ней. Она мне очень помогла, сейчас у нас всё хорошо с мужем но тогда это было просто ужас и то всё было как оказалось или раскрылась из-за свекрови которой я не нравлюсь. Я не такая как она хочет и хотела что бы муж сошелся с её знакомой разведёнкой какой ужас у нас дети её внуки о чем она вообще думала какая же она негодяйка.
РекомендуюЛидию Петровну+79253250985. пусть поможет и вам! она очень грамотная, мудрая женщина.
Последний раз редактировалось Elena.Z 25 ноя 2024, 13:00, всего редактировалось 3 раза.
Здравствуйте, хочу немножко рассказать, как я с моими проблемами попала к хорошей гадалке, которую я вам хочу порекомендовать.
Муж мой завис в неопределенном статусе, не подавал на развод, но и не возвращался назад в семью уже как два месяца. Я его очень люблю и он меня. Резкий, непредсказуемый обрыв я восприняла болезненно, расставание — для маленькая смерть и реакция на расставание — горе утраты, бессонные ночи, панические атаки. Раньше пыталась найти занятие, хобби и профессию по душе, но всё это теперь терпело фиаско. Я так старалась прийти к гармонии, безусловной любви и счастью, а тут начали после ухода мужа валится проблемы на голову одна за другой, от которых хотелось скрыться и убежать от мозгового штурма.Психолог мой говорит «Отпустить больно и трудно, но это нужно сделать» я от такого решения проблемы отказалась. Вскоре снится мне сон что я бегу в поисках воды, хотя во круг меня куча магазинов, ларьков где моно купить и утолить жажду, но я ищу родниковую воду и во сне вспоминаю что у родной тёти есть во дворе колодец, вообщем добегаю до колодца и опускаю ведро и обращаю внимание что у колодца с боку лежат аккуратно снятые и положенные два белых крыла, и я дальше переключаюсь на ведро в колодце, подымаю его и ставлю на край колодца и думаю как много воды, как мне аккуратно пить её, а тут появляется моя покойная Тётя, в руках у неё кружка, она идёт ко мне и говорит подожди не торопись а то обольёшься, ведь вода то ценная беречь надо, а вода в ведре такая чистая и сверкает от солнечных лучей и у меня мысли пролетают да нужно почучуть пить, тут мне Тётя протягивает кружку, а её образ изменился на другой, образ незнакомой мне женщины, я черпаю воду и пью, мне становится так хорошо от мыслей, что я счастлива и не надо больше не куда бежать. И тут Тётя пропадает из моего обзора и те крылья исчезли. Я снимаю ведро с цепи, решив воду забрать домой. И вот я иду с ведром домой, а над моим домом в ярком чистом небе летает женский образ на тех крыльях. Начинает капать дождик, теплый, хотя облаков нет. И тут сон мой прервался. Прошло дня три примерно, как я наткнулась на Лидию Петровну в интернете, пообщавшись по телефону решила воспользоваться её помощью, и вот моё первое посещение стало не обыкновенным, которое мне дало уверенность в завтрашнем дне, наполнила меня мудростью и новыми силами. Я рассказала о бедах своих и сне, она меня выслушала и начала шептать, водить руками и много чего другого делать, вот так я ходила к ней четыре раза и все четыре раза я почему то бежала домой что бы скорее попить воды, хотя всю дорогу могла купить любой воды, спустя две недели я пришла поблагодарить её за помощь и попросила её объяснить сон. От пояснения я была снова в шоке, ведь так оно и есть.
Так что рекомендуюЛидию Петровну+79253250985
я очень благодарна за помощь моих проблем с мужем и по поводу моих целей которые начинают получатся можно сказать стремительно!
Прошу прощения хотелось коротко, ясно и понятно описать но получилось не так как хотелось так как очень занята.
Последний раз редактировалось ДиaнaS7 13 май 2024, 18:15, всего редактировалось 3 раза.
Здравствуйте, хочу немножко рассказать, как я с моими проблемами попала к хорошей гадалке, которую я вам хочу порекомендовать.
Муж мой завис в неопределенном статусе, не подавал на развод, но и не возвращался назад в семью уже как два месяца. Я его очень люблю и он меня. Резкий, непредсказуемый обрыв я восприняла болезненно, расставание — для маленькая смерть и реакция на расставание — горе утраты, бессонные ночи, панические атаки. Раньше пыталась найти занятие, хобби и профессию по душе, но всё это теперь терпело фиаско. Я так старалась прийти к гармонии, безусловной любви и счастью, а тут начали после ухода мужа валится проблемы на голову одна за другой, от которых хотелось скрыться и убежать от мозгового штурма.Психолог мой говорит «Отпустить больно и трудно, но это нужно сделать» я от такого решения проблемы отказалась. Вскоре снится мне сон что я бегу в поисках воды, хотя во круг меня куча магазинов, ларьков где моно купить и утолить жажду, но я ищу родниковую воду и во сне вспоминаю что у родной тёти есть во дворе колодец, вообщем добегаю до колодца и опускаю ведро и обращаю внимание что у колодца с боку лежат аккуратно снятые и положенные два белых крыла, и я дальше переключаюсь на ведро в колодце, подымаю его и ставлю на край колодца и думаю как много воды, как мне аккуратно пить её, а тут появляется моя покойная Тётя, в руках у неё кружка, она идёт ко мне и говорит подожди не торопись а то обольёшься, ведь вода то ценная беречь надо, а вода в ведре такая чистая и сверкает от солнечных лучей и у меня мысли пролетают да нужно почучуть пить, тут мне Тётя протягивает кружку, а её образ изменился на другой, образ незнакомой мне женщины, я черпаю воду и пью, мне становится так хорошо от мыслей, что я счастлива и не надо больше не куда бежать. И тут Тётя пропадает из моего обзора и те крылья исчезли. Я снимаю ведро с цепи, решив воду забрать домой. И вот я иду с ведром домой, а над моим домом в ярком чистом небе летает женский образ на тех крыльях. Начинает капать дождик, теплый, хотя облаков нет. И тут сон мой прервался. Прошло дня три примерно, как я наткнулась на Лидию Петровну в интернете, пообщавшись по телефону решила воспользоваться её помощью, и вот моё первое посещение стало не обыкновенным, которое мне дало уверенность в завтрашнем дне, наполнила меня мудростью и новыми силами. Я рассказала о бедах своих и сне, она меня выслушала и начала шептать, водить руками и много чего другого делать, вот так я ходила к ней четыре раза и все четыре раза я почему то бежала домой что бы скорее попить воды, хотя всю дорогу могла купить любой воды, спустя две недели я пришла поблагодарить её за помощь и попросила её объяснить сон. От пояснения я была снова в шоке, ведь так оно и есть.
Так что рекомендуюЛидию Петровну+79253250985
я очень благодарна за помощь моих проблем с мужем и по поводу моих целей которые начинают получатся можно сказать стремительно!
Прошу прощения хотелось коротко, ясно и понятно описать но получилось не так как хотелось так как очень занята.
ДиaнaS7___Здравствуйте, я тоже обращалась к Лидии Петровне, она мне очень понравилась, я множество уже оставила благодарных отзывов о ней и не устаю до сегодняшнего дня, так как я безмерно благодарна за помощь вернуть мне моего турецкого принца и не когда я не забуду её слова ах какая ты шустрая, весёлая, озорная, я тебе помогу и даже больше таке рекомендую и советую.
Последний раз редактировалось MapияЭС 13 май 2024, 20:00, всего редактировалось 2 раза.
Здравствуйте, я тоже обращалась к Лидии Петровне, она мне очень понравилась, я множество уже оставила благодарных отзывов о ней и не устаю до сегодняшнего дня, так как я безмерно благодарна за помощь вернуть мне моего турецкого принца и не когда я не забуду её слова ах какая ты шустрая, весёлая, озорная, я тебе помогу и даже больше таке рекомендую и советую.
MapияЭС___Добрый вечер, подскажите пожалуйста координаты, адрес Лидии Петровны, хочу тоже наведаться вскоре.
Последний раз редактировалось Мария.Е 13 май 2024, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Вы знаете, считаю, что здесь не только инфа полезная, но и не менее полезны комментарии посетителей. Вот лично для себя многое взяла. И для отношений особенно. Некоторые свои промахи уже исправила. Мой парень даже удивился... Сказал, что такими темпами, мы скоро поженимся).
Последний раз редактировалось Elena.Z 13 май 2024, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Вы знаете, считаю, что здесь не только инфа полезная, но и не менее полезны комментарии посетителей. Вот лично для себя многое взяла. И для отношений особенно. Некоторые свои промахи уже исправила. Мой парень даже удивился... Сказал, что такими темпами, мы скоро поженимся).
Elena.Z____Очень даже поддержу этот пост. Все именно так и есть! Очень познавательный форум, просвещающие статьи и комментарии форумчан полезные))) Очень много узнала об эзотерике, как таковой. Скажу так, что для меня это было очень полезно.
Последний раз редактировалось MapияЭС 13 май 2024, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
прежде чем обращаться к гадалкам я тоже прочитала здесь много отзывов и полезной инфы.
оказывается что я практически ничего не знала обо всех этих делах.
спасибо форуму очень мне помог.
тоже спасибо всем кто отписался - вы очень помогли нам неучам.
Последний раз редактировалось Rima158 13 май 2024, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Мы с будущим мужем познакомились на свадьбе родственницы и влюбились сразу. Так получилось, что вскоре и переспали. Я залетела и мы поженились. Он только услышал, что я беременна и была у врача, сразу сказал, что женимся, и мы пошли в Загс.
Семейная жизнь была нормальной, по сравнению с подругами, муж спокойный, порядочный, как говорится, всё в семью. Сыночек родился копией папки и муж в нем души не чаял. У них было такое взаимопонимание, что я даже ревновала. Мне казалось, что муж изливает на сына ту любовь, которой не было у нас с ним… Я старалась быть хорошей и заботливой женой. У нас практически не было крупных ссор.
Когда сын стал взрослым, отслужил и уже тоже женился на девушке, которая ждала его, муж вдруг заявил, что хочет начать новую жизнь и разводится со мной. Как он сказал, что хочет прожить остаток жизни в горячей любви… Я спросила на счет любовницы, но он сказала что ее нет, но он обязательно ее найдет, чтобы она горячо его любила, а не как я по обязанности… Ну вы же понимаете, что это было, как нож в сердце.
Сразу подал на развод и раздел имущества. Сказал еще, что и у меня еще будет настоящая любовь, и я ее заслуживаю.
Я почти сразу позвонила Лилии онлайн, по отзывам здесь на форуме. Поражалась, как же точно она рассказала о нашем прошлом. Сказала, что мы не были парой изначально и нас держал только сын и ответственность за него. Призналась себе, что так все и было. И что я виновата в том, что муж стал искать любовь погорячее, замужество меня успокоило и что муж уже никуда не денется… Главная ошибка всех жён.
На будущее Лилия сказала, что мы не найдем никакой горячей любви и сойдемся снова, как только должен будет появиться внук.
Короче, снова маш, но только уже внук соединил нас. Муж только услышал о будущем внуке, сразу пришел ко мне и предложил снова пожениться). Еще сказал, что может он бы и не ушел, если бы я восприняла погорячее его слова об уходе, а то была как снулая рыба…
Ну что ж, растим внука, то есть помогаем и я, начитавшись здесь статей об отношениях, веду себя с мужем по иному и он говорит, а где же я была раньше? Ответила, что какие наши годы, даже еще по 50 нет...
Пишу здесь благодарность Лилии за гадание и чисто женские советы и поучение. Советую женщинам помнить, что мы основа семьи и отношений. А еще гадать вовремя у Лилия Предтечи +79206047370
Последний раз редактировалось Tatьяна 14 май 2024, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Я, кстати, прежде чем обратиться к специалисту гадания, изучила тут всё, что касается этого действа. Мне кажется, что так должен поступать каждый. Когда знаешь всю эту сложную кухню, легче все воспринимается.
Последний раз редактировалось абонент129 14 май 2024, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
У меня ко всем такой вопрос. Весной с нас снимали сглаз. Говорят, что ничего вечного нет и может сглаз снова повториться и от того же человека. Мы с этой родственницей встретились на юбилее у мамы... Завистница еще та. Из тех, которые палец об палец не ударят, чтобы для себя что-то улучшить.
Последний раз редактировалось Александра 333 14 май 2024, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Не являюсь экспертом в эзотерике, но уверена, что нужно обратиться снова к тому же практику и провериться на сглаз. Не знаю, существует ли понятие повторного сглаза, но провериться никогда не помешает.
Последний раз редактировалось Анастасия123 14 май 2024, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
У меня ко всем такой вопрос. Весной с нас снимали сглаз. Говорят, что ничего вечного нет и может сглаз снова повториться и от того же человека. Мы с этой родственницей встретились на юбилее у мамы... Завистница еще та. Из тех, которые палец об палец не ударят, чтобы для себя что-то улучшить.
Александра 333____Мне тоже стало очень интересно, а бывает ли повторный сглаз от того же человека? Читала, что после снятия сглаза, нужно ставить защиту или иметь оберег. Просветите :idea: , кто в теме, пжл.
Последний раз редактировалось ДиaнaS7 14 май 2024, 13:59, всего редактировалось 2 раза.
Лично мне в молодости гадалка ставила защиту от сглазов. Именно так, в множественном числе. Ну вот была я такая уязвимая, чуть глянет какая завистница, сразу на меня нападает сонливость и становлюсь никакая. У меня красивые волнистые и густые волосы, поэтому завистниц прямо на улице хватает. Только помню гадалка всегда говорила, что ничего вечного нет и надо подделывать через год.
Последний раз редактировалось Мария.Е 14 май 2024, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Рада, что послушалась совета своей гадалки и сняла приворот с мужа. В начале, даже не думала его возвращать, а он бегал туда -сюда. Просто уже хотела, чтобы он определился, с кем он хочет быть... Сняли приворот и все наладилось. Муж сказал, что никогда нас больше не бросит. Советую сначала диагностировать ситуацию.
Последний раз редактировалось Cветлана.Е.Ю 14 май 2024, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
А у моей соседки дочка сказала, что вообще уйдет из дому, если мама помирится с отцом, который их бросил полгода назад. Советую ей обратиться тоже к гадалке, может она как-то поможет восстановлению семьи. А может тоже на соседе приворот?
Последний раз редактировалось Анастасия123 14 май 2024, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Как-то резко у меня начались проблемы разного рода - всё из рук валилось, бизнес застопорился, нервы сдают, иногда даже дурные мысли приходили в голову. Никак вообще не могла понять в чём дело, всё же было очень хорошо в моей жизни. Стала думать, что что-то тут не чисто... Решила обратиться к гадалке. Нашла в сети положительные отзывы о гадалке и целительнице в Москве Анне Николаевне, и сразу же ей позвонила.Как я и подозревала, на мне оказалась сильная порча, которая образовалась на мне из-за проклятий, злобы и зависти моих конкурентов в мою сторону. Анна Николаевна убрала с меня всю эту мерзость, и я после нескольких обрядов почувствовала небывалую легкость и спокойствие на душе! Я как-будто стала еще сильнее и свободнее! Бизнес теперь развивается по-полной, доходы растут, я стала очень спокойная, радостная, сосредоточенная! Я вам очень благодарна, Анне Николаевне! А всем моим недоброжелателям, несмотря ни на что, я желаю доброго здравия!!" Её телефон: Анна Николаевна +7900 372-95-57 Viber, WhatsApp
Последний раз редактировалось абонент503 14 май 2024, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
я думаю, что сглазила одну знакомую женщину, которая подвыпила на вечеринке и уж очень откровенно вешалась на моего мужа... я даже от себя не ожидала такого взгляда или это защитная реакция была... только смотрю что-то эта мадама стала паршиво выглядеть...
может посоветовать ей сходить провериться на сглаз у варажбитки? не хочу чтобы на мне такой грех был... интересно, а самой можно свой сглаз убрать? кто знает, подскажите? что-то моя душа не спокойна...
Последний раз редактировалось Александра 333 15 май 2024, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
я думаю, что сглазила одну знакомую женщину, которая подвыпила на вечеринке и уж очень откровенно вешалась на моего мужа... я даже от себя не ожидала такого взгляда или это защитная реакция была... только смотрю что-то эта мадама стала паршиво выглядеть...
может посоветовать ей сходить провериться на сглаз у варажбитки? не хочу чтобы на мне такой грех был... интересно, а самой можно свой сглаз убрать? кто знает, подскажите? что-то моя душа не спокойна...
Александра 333____где-то здесь на форуме есть написано о сглазе и мне кажется это связано с водой, поищите, здесь правда сколько информации о магии, что можно потеряться)
вот если бы все так могли защищаться энергетически! может и семьи не распадались бы так часто! взглянула на соперницу и та в распыл!
Последний раз редактировалось Иммунолог 15 май 2024, 15:31, всего редактировалось 2 раза.
где-то здесь на форуме есть написано о сглазе и мне кажется это связано с водой, поищите Оксана, здесь правда сколько информации о магии, что можно потеряться)
вот если бы все так могли защищаться энергетически! может и семьи не распадались бы так часто! взглянула на соперницу и та в распыл!
Иммунолог____Рассмешила меня, так и представила себе все это, как в детстве)))
Увы, в жизни все гораздо серьезнее. Вот подозреваю мужа в измене, а говорить ему не хочу, чтобы не подогревать страсти. Следить за ним - это уронить себя ниже плинтуса. Вот начиталась тут и надумала сходить к гадалке. Есть тут у нас одна бабка, сестра моя к ней ходила и ей понравилось. Может магия мне поможет... Уже извелась вся от дурных мыслей...
Последний раз редактировалось Galya_e45 15 май 2024, 14:57, всего редактировалось 2 раза.
Александра 333____я уже тут на форуме много всего прочитала, да и на других тоже, и скажу вам, что такое признание впервые встречаю подавляющее большинство не парится никак по такому поводу спасибо Вам Александра 333!
у меня был сглаз пару лет назад, причем, мы обе знали о нём, но моя соперница никак по этому поводу не волновалась, скорее наоброт, торжествовала, но не долго.......варажбитка мне его быстро сняла)
Мне одна бабка гадалка сказала,что на нас проклятие на истребление рода, но она снять это не может. Поэтому к форуму обращаюсь за помощью. У нас на самом деле в семье все рано умирают и болеют!!! Подскажите и посоветуйте, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Анастасия123 16 май 2024, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется, ответ на Ваш вопрос очевиден - нужно найти гадалку посильнее, которая снимет это родовое проклятие! Если побольше почитаете здесь на форуме, то даже найдете кого можно просить об этом. Сама читала подобные истории и отзывы. Жаль, что многие путают проклятие рода и проклятие родственника, обычно близкого.
Последний раз редактировалось КсениЯR 16 май 2024, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Мне одна бабка гадалка сказала,что на нас проклятие на истребление рода, но она снять это не может. Поэтому к форуму обращаюсь за помощью. У нас на самом деле в семье все рано умирают и болеют!!! Подскажите и посоветуйте, пожалуйста!
Я понимаю, что давать советы дело неблагодарное, но я ожидала и очень ожидаю конкретного совета от бывалых людей...
Последний раз редактировалось Виктория692 16 май 2024, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Если Вы тут поищете, полистаете форум, то найдете все ответы на вопросы. Я тут читала, что снятие родового проклятия очень сложное и долгое дело, что это надо чистить все поколения от начала проклятия... Но ведь дело того стоит, Вы освободите своих детей и все будущие поколения от проклятья. Почти историческая миссия!!!
Если Вы тут поищете, полистаете форум, то найдете все ответы на вопросы. Я тут читала, что снятие родового проклятия очень сложное и долгое дело, что это надо чистить все поколения от начала проклятия... Но ведь дело того стоит, Вы освободите своих детей и все будущие поколения от проклятья. Почти историческая миссия!!!
Раиса_Михайловна____Спасибо, я именно этим и занимаюсь уже несколько дней, но тут так много всего, что я пока почти ничего не нашла. Иногда люди пишут то, что совершенно не соответствует теме и усложняет мою задачу... Но я задалась этой целью и я все найду. Еще раз спасибо!
Сейчас пришло такое время интересное, что для того, чтобы погадать или пообщаться с гадалкой никуда не нужно ехать и очередь занимать. Нужно просто позвонить в сети из любой точки мира, где есть Интернет, и записаться на определенное время, что очень удобно. Как раньше говорили, до чего прогресс дошел! Мне это явно нравится.
Хочу поделиться своим впечатлением о невероятной гадалке провидице Анжелике. Я обратилась к ней за предсказанием, но получила гораздо больше, чем могла ожидать. На тот момент я боролась с серьёзной...
Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, событие, случай из жизни.
Приглашаем своих посетителей форума делиться опытом и...