Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, жалобы, ПРОВЕРЕННЫЕ 100%Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
detski.pediatr
Всего сообщений: 37
 Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, жалобы, ПРОВЕРЕННЫЕ 100%

Сообщение detski.pediatr »

_________Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, событие, случай из жизни._________

Приглашаем своих посетителей форума делиться опытом и подробностями посещения специалистов по Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожея и другие.

К нам заходят люди, нуждающиеся в помощи хороших мастеров. Поверьте, они вам будут очень признательны за помощь и контакты практиков!Расскажите о своем посещении гадалки, историю, отрывок, фрагмент который запомнился больше всего.

Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, жалобы, ПРОВЕРЕННЫЕ 100  - Screenshot_93.jpg
pavel.predein
Всего сообщений: 134
 Re: Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, жалобы, ПРОВЕРЕННЫЕ 100%

Сообщение pavel.predein »

Всегда возможно поменять свое будущее как это сделала я при помощи гадалки Марины Николаевны +79652630241 , хотя до встречи было не просто , трудности сыпались на меня вокруг , спасибо ей за ее волшебный дар, ведь я убедилась в этом лично
InnaKA
Всего сообщений: 33
 Re: Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, жалобы, ПРОВЕРЕННЫЕ 100%

Сообщение InnaKA »

у меня большое или даже огромное желание оставить свой отзыв о Лидии которая мне очень помогла с теми бедами что не давно пришли в мой дом.
Беда за бедой меня чуть не убила
Муж ушёл_____вернула_____
У сына суд____выкарабкались_____
Проблемы на работе____решила_____
Проблемы с долгами_____решила______
Проблемы с пожилой моей мамочкой_______наконец-то всё очень хорошо!
ОГРОМНОЕ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Экстрасенс Гадалка Лидия Петровна +7__925__325___09___85.
Советую Лидию
мне она очень помогла или скорее всего спасла.

абонент347
Всего сообщений: 100

Сообщение абонент347 »

ответ на модернизации

Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
ответ на модернизации
MaMa_3D
Всего сообщений: 255

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
Voronика
Всего сообщений: 236

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
Ариана
Всего сообщений: 52

Сообщение Ариана »

Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108

Посетитель
Всего сообщений: 141

Сообщение Посетитель »

пишу вам рекомендацию, кому нужна помощь такого рода. Я оказалась на пропасти, мои отношения пошли крахом, появилась любовница у мужа, были на грани развода, всё очень сложно и больно было, поверьте, тогда я решила обратиться за помощью к гадалке, о чём совсем не жалею, а искренне ей благодарна, она спасла мой брак, в буквальном смысле этого слова, запишите номер
Экстрасенс Гадалка Лидия Петровна
+7(925) 325-09-85. ватсап
+7(925) 325-09-85. вайбер

ЕлизаветаI
Всего сообщений: 42

Сообщение ЕлизаветаI »

И мне с моей проблемой помогла справиться эзотерик Дана, хоть и работали мы онлайн, еще раз спасибо ей. 8 960 198 1108

ZinaOOO
Всего сообщений: 34

Сообщение ZinaOOO »

ответ на модернизации
Ivan.Rogov
Всего сообщений: 69

Сообщение Ivan.Rogov »

Я Смотрю тут много пишут,Решила и я поделиться своей историей. Зарегинилась под мужским именем что бы муж не узнал что я его вернула с помощью магии Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я наплевала на себя, на работу, даже на родителей.... но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я искала помощи, решила обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий.Бывший муж заявился ко мне сам начал умолять о прощении,вот уже как 1.5 года мы с ним снова вместе,растим прекрасную дочь!В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурит деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага без раскрученного сайта и рекламы,она буквально подняла меня со дна ... зовут Алиева адрес почты кому нужно m_aliieva@list.ru 
Voronика
Всего сообщений: 236

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
Матвеева Дарья
Всего сообщений: 70

Сообщение Матвеева Дарья »

Тоже обращалась к эзотерику Дане, она очень помогла мне в личной жизни. Может и вам поможет как мне 89601981108

Olga.asd
Всего сообщений: 13

Сообщение Olga.asd »

Добрый день, хочу кратенько рассказать свою историю.
Совсем не давно на новой работе сразу обратила внимание на руководителя другого отдела и после поняла, что и он обращает внимание на меня и потихоньку начал проявлять инициативу, затем пошло-поехало, закрутилось-завертелось,. Я ушла от мужа, забрала дочку на съемную квартиру. Ну всему хорошему приходит конец, наступила длительная пауза в отношениях с его стороны, что начала меня напрягать, так как я в него безумна влюблена и хотела замуж за него. Мысли, что делать, поступила правильно, не правильно вернутся к мужу, которого я уже не люблю, да и он не пытается меня вернуть или ждать нового партнёра, депрессия, безысходность и отчаяние погрузили меня на самое дно. Спасением моим стала Лидия Петровна, которая разобралась в моей ситуации, подсказала, что делать, какой правильный выход, помогла мне вернуть нового мужчину, который оказывается со слов Лидии Петровны он мне предначертанный судьбой, я очень благодарна и рада, что судьба меня свела с этой женщиной. Желаю процветания, добра, благополучия, гармонии и счастья! что открыла двери в цветущий, яркий рай, рекомендую всем однозначно. Лидию Петровну +79253250985

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться