Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, жалобы, ПРОВЕРЕННЫЕ 100%Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
detski.pediatr
Всего сообщений: 37
 Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, жалобы, ПРОВЕРЕННЫЕ 100%

Сообщение detski.pediatr »

_________Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, событие, случай из жизни._________

Приглашаем своих посетителей форума делиться опытом и подробностями посещения специалистов по Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожея и другие.

К нам заходят люди, нуждающиеся в помощи хороших мастеров. Поверьте, они вам будут очень признательны за помощь и контакты практиков!Расскажите о своем посещении гадалки, историю, отрывок, фрагмент который запомнился больше всего.

Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, жалобы, ПРОВЕРЕННЫЕ 100  - Screenshot_93.jpg
Татушка
Всего сообщений: 10
 Re: Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, жалобы, ПРОВЕРЕННЫЕ 100%

Сообщение Татушка »

Я была на приеме у Инны Богомоловой из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 и как многие, искала поддержу и помощь в трудной жизненной ситуации, когда и муж ушел и денег не было, и могу сказать так: сама пока на себе не проверишь - не узнаешь. Да, Инна действительно обладает сильными способностями, и многое умеет. Я знаю как минимум уже трёх человек, включая себя, которые остались довольны результатом ее работы. Инна проводит очень действенные обряды, которые всем помогают.
Пономарева Анастасия
Всего сообщений: 44
 Re: Гадалка в Москве и Московской области отзывы, рекомендации, критика, жалобы, ПРОВЕРЕННЫЕ 100%

Сообщение Пономарева Анастасия »

Мне кажется, пора нашему общению дать новое название - Клуб поклонников Даны))) Здорово, что нас так много! Я впервые услышала о Дане в телепередаче шесть лет назад, где она давала интервью. Позже у меня возникли проблемы, и я решила позвонить лично по номеру 89601981108, она все уладила для меня. Рекомендую)

MaMa_3D
Всего сообщений: 270

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
Иммунолог
Всего сообщений: 26

Сообщение Иммунолог »

Здравствуйте, хочу отозваться о Лидии и порекомендовать
Без всякого сомнения Лидию Петровну. Её телефон +79253250985.Даю её телефон в полной уверенности, что Любой человек обратившийся к ней за помощью не окажется без должного внимания.Я никогда не забуду,и буду всегда ей благодарна за то что она сделала для меня,и в общем-то делает до сих пор.То отчаяние,то горе с которым я пришла к ней просто сводили меня с ума.Супруг начал отдалятся от меня,перестал общаться со мной ,приходил поздно,на вопросы не отвечал,а если отвечал то на повышенных тонах.так продолжалось целый год.Я поняла ,что самой мне не справиться.Подруги давно советовали обратится к Лидии Петровне и я решилась... Внимание и понимание с которым она меня приняла как-то сразу сблизило нас на уровне близких подруг.Её возраст, жизненный опыт , знание своего дела, внимание решили все мои проблемы. Муж вернулся
Помогла моей сестре с мужем и моему внуку
Мне она очень сильно понравилась рекомендую, Лидия +79253250985
Благодарю Лидию Петровну за оказанную помощь. Безмерно благодарна
Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей

абонент129
Всего сообщений: 225

Сообщение абонент129 »

Здравствуйте всем, до определенного момента в жизни не веришь мистику предсказания, но вот когда на тебя обрушиваются проблемы, неприятности на работе, отношениях, семья, здоровье, волей не волей начинаешь задумываться, а может мне стоит обратиться. Никогда не думала, что буду искать ворожею, гадалку, но судьба распорядилась иначе. Муж ушел из семьи после 16 лет совместной жизни, резко, громко хлопнув дверью. Я была разбита, потерялась во времени, ушла в жуткую депрессию. Помогла подруга, посоветовала одну гадалку, к которой её сестра в свое время обращалась тоже с личной драмой. Других вариантов я не видела, да и хотелось верить в волшебство, поэтому решила попробовать к этой гадалки, терять мне было уже нечего. Она не только мне все рассказала, объяснила, но и помогла вернуть мужа, да, правда, такое бывает, правда кто мне об этом раньше сказал-что такое может быть-наврятли поверила бы, если честно. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую ее, пишите номер +79102320712 баба Анна Ясная можно написать ей на ватсап

Маслова Арина
Всего сообщений: 41

Сообщение Маслова Арина »

Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960)1981108, думала на мне порча) Спасибо Дане что открыла мне глаза.

ТатьянаЕ.Г
Всего сообщений: 32

Сообщение ТатьянаЕ.Г »

Добрый вечер, коротко поделюсь своей историей, у меня появился любовник, разбил мне семью, я переехала на съемную квартиру, любовник ещё немного приезжал ко мне и потом начал отдалятся, я решила сделать приворот, хотела выйти замуж за него, обратилась к гадалке, на что гадалка заявила что моё будущее только с мужем и о любовнике стоит забыть и надо возращать мужа, а не приворот любовнику и мудро разъяснила что делать дальше, я с ней согласилась и приняла решения и помощь вернуть мужа, сейчас у меня всё хорошо, девочки прежде чем заводить новые отношения! хорошо подумайте надо ли вам это, не совершайте ошибок как я, да у меня закончилось всё хорошо, теперь я благодарю бога и гадалку посланную мне свыше и дали мне шанс образумится, исправить огромную ошибку. рекомендую! телефон: Анна Николаевна +79003729557 и Ватсап, Вайбер на том номере.

Татьяна_123
Всего сообщений: 30

Сообщение Татьяна_123 »

Расскажу свою историю. Я уже несколько лет встречаюсь с очень обеспеченным мужчиной, он женат. До некоторого времени всё было хорошо. Мы регулярно проводили вместе время, он баловал меня, помогал финансово. Но вдруг я стала замечать, что он уделяет мне меньше внимания, и что самое главное, начал на мне экономить. Меня это страшно напрягло. Я уже привыкла к определённому образу жизни, а тут на тебе! Я думаю, девочки поймут меня в этом вопросе. Я прошу у него денег, а он ни в какую! Залезла к нему в телефон, а там переписка с какой-то молодой шалавой, тут мне стала ясна причина всего. Подружка рассказала мне, что она прибегала к услугам мага, когда у неё с её мужчиной возникла подобная ситуация. Я тут же взяла у неё контакты этого специалиста и на следующий же день позвонила ему. Его имя Дмитрий. Он согласился мне помочь. Работал он по фотографиям, благо, я её фото догадалась сохранить из их переписки. Как же я обрадовалась, когда где-то через месяц с небольшим мой мужчина начал снова назначать мне встречи и давать мне деньги. Я была просто на седьмом небе от счастья, я снова почувствовала себя любимой и желанной! Я оставляю здесь номер этого замечательного мага +79258521541, ему можно звонить на телефон и на ватсап или написать. Всем счастья и любви!
Лобанова
Всего сообщений: 36

Сообщение Лобанова »

Периодически обращаюсь за консультацией к Дане 89601981108. по сложным ситуациям в жизни.

Валерия Дубова
Всего сообщений: 51

Сообщение Валерия Дубова »

Я тоже к Дане обращалась. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья. И это благодаря чисткам Даны 89601981108
valentina.romanovna
Всего сообщений: 9

Сообщение valentina.romanovna »

Моя жизнь была полна неудач и проблем, и я долгое время не могла найти выход из сложной ситуации. Услышала о Неле от знакомых и решила обратиться к ней. Она сразу поняла, в чем моя проблема, и провела серию обрядов, которые помогли мне избавиться от негатива и начать новую жизнь. Постепенно моя жизнь начала налаживаться: я почувствовала прилив сил, улучшилось самочувствие, на работе всё стало идти лучше. Теперь у меня всё наладилось, и я чувствую себя намного лучше. Спасибо, Неля, за вашу помощь и поддержку! Рекомендую всем, кто ищет ответы и нуждается в поддержке, вот номер +79629738967
Leila
Всего сообщений: 38

Сообщение Leila »

Девчонки привет. Я тоже обращалась за помощью к Эзотерику Дане, она сказала что порчи на мне нет, хотя другие пугали порчей. Спасибо ей огромное за ее помощь, если бы я ее не встретила вовремя, то отдала бы деньги мошенникам за снятие несуществующей порчи. 8(960)1981108 номер Даны
MaMa_3D

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
КсениЯR
Всего сообщений: 206

Сообщение КсениЯR »

ответ на модернизации
Avrora
Всего сообщений: 26

Сообщение Avrora »

Я обратилась за помощью к разным людям, но только Дана смогла помочь мне справиться со сложной ситуацией. Была порча, и срочные действия были необходимы, в то время как другие маги тратили лишь мое время. Я настоятельно советую обратиться к ней 89601981108. Я думаю, это лучший вариант.

АнтонинаMиx46
Всего сообщений: 102

Сообщение АнтонинаMиx46 »

ответ на модернизации
Elena.Z
Всего сообщений: 35

Сообщение Elena.Z »

ответ на модернизации
MaMa_3D

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
aleksandra.grantkovskaya
Всего сообщений: 21

Сообщение aleksandra.grantkovskaya »

Сейчас довольно сложно найти хорошую гадалку, очень много шарлатанов, но могу сказать что знаю одну которая действительно обладает силами и помогла лично мне, зовут ее Инна Богомолова, принимает в Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 я обращалась по поводу неразделенной любви. Могу сказать что этот светлый человек мне очень помог и я обрела гармонию в отношениях.
AlerIr
Всего сообщений: 1

Сообщение AlerIr »

Если Вы из Москвы - советую записаться на консультацию к Александру Петровичу. +79852397614. Надеюсь, он сможет Вам помочь.
Voronика
Всего сообщений: 254

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
Брусничка
Всего сообщений: 54

Сообщение Брусничка »

И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане 8960 198 1108 что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.

InnaKA
Всего сообщений: 35

Сообщение InnaKA »

Хочу поделится своей радостью,а заодно поблагодарить и посоветовать всем мою спасительницу Лидия Петровна +79253250985
Волнуюсь, по этому заранее прошу прощения за ошибки.А история моя такая.Прожили мы с мужем почти 21 год,оба с высшим образованием,хорошая работа у нас двое взрослых детей проживающих отдельно.Жили дружно,в достатке,любой праздник,отпуск,походы на природу всегда вместе,не без сор конечно,но как то все по пустякам как и в любой семье.В общем нормальная крепкая семья.Но вот где то полтора года назад его как подменили он стал раздражительным,грубым,резким,поздно приходить домой.... Я не могла понять,что происходит.Сначала думала у него проблемы на работе или со здоровьем,пыталась узнать чем помочь,но на все попытки-глухая стена.А через некоторое время мне все чаще и чаще до меня стали доходить слухи от друзей и просто знакомых,что его постоянно видят в городе с какой то женщиной.Причём они ни кого не стесняясь ходят взявшись за руки,обнимаются,целуются.... Я сначала не верила,думала злые языки,хотя сомнения были.Однажды в очередной его поздний приход я не выдержала и спросила его в лоб.Он даже отрицать ни чего не стал,сказал,что это новая сотрудница,что они любят друг друга,что они вместе уже больше года и что он уходит к ней.. У меня как будто земля ушла из под ног,внутри меня все смешалось и злость,и обида,и жалось к себе.Я пыталась вразумить его подключила родных ,близких,детей всё в пустую он даже слушать не хотел ни кого.И он ушёл...У меня опустились руки я не знала,что делать,может уже и не хотела да и не знала,жизнь потеряла смысл.Где то через месяц я случайно в интернете наткнулась на этот ,магический форум.Сначала просто читала отзывы таких же женщин как и я,переживала и радовалась за них, потом подумала почему бы и мне не попробовать,что я теряю.Я ещё раз тщательно перечитала все разделы форума и и то ли интуиция то ли внутренний голос подсказал мне,что отзывы о Лидии Петровне мне ближе всего и забегая вперёд скажу- я не ошиблась.С первых минут общения эта уже не молодая женщина зарядила меня уверенностью,я прямо физически почувствовала ее энергетику,опыт.Не стану рассказывать о всей процедуре,скажу только ,что произошло не сразу... Муж вернулся,долго просил прощения,говорил,что ошибся,что не может без меня.И теперь у нас все хорошо и это всё благодаря Лидии Петровне. Долгих лет Вам Лидия Петровна...

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться