Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Магическая революция мысли: Рассказ о моем взаимодействии с мастером магического просветленияДистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
soziya
Всего сообщений: 59
 Магическая революция мысли: Рассказ о моем взаимодействии с мастером магического просветления

Сообщение soziya »

Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Марианна. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже дуиала, что отюстанусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Марианной. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: +7(909)5-77-22-44 обращайтесь.
lyubov.moiseeva
Всего сообщений: 78
 Re: Магическая революция мысли: Рассказ о моем взаимодействии с мастером магического просветления

Сообщение lyubov.moiseeva »

Обращалась к Азе,результатом довольна.Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали.Помогла разрешить проблемы 89810294885/whatsАpp
bella.sharova
Всего сообщений: 82
 Re: Магическая революция мысли: Рассказ о моем взаимодействии с мастером магического просветления

Сообщение bella.sharova »

Могу посоветовать знающую женщину.Могу сказать,что гадает не только на Таро но и по фото.Поможет найти причину неудачи.контакт +7-906-73333-49 ватсап Флора
papiy
Всего сообщений: 60

Сообщение papiy »

Мне тоже гадала Флора. Впервые это было немного волнительно, но она очень милая женщина, я быстро успокоилась, она меня очень впечатлила. Сейчас часто к ней обращаюсь за точным предсказаниемВот ее номер +7-906-73333-49
Орлова Арина
Всего сообщений: 45

Сообщение Орлова Арина »

После длительного брака мой муж покинул меня, и в трудное время я почувствовала необходимость в поддержке. Обратившись за помощью к Дане 89601981108, я нашла то, чего мне не хватало. Я глубоко благодарна судьбе за то, что свела меня с Даной и помогла мне пройти через это испытание.

idris
Всего сообщений: 67

Сообщение idris »

Спасибо большое Алле за помощь в личной жизни . Не верила в то , что можно восстанаввать семьи и браки . Спасибо огромное!Вот номер телефона вдруг понадобиться 8-923-888-44-95
Ivanpotapov
Всего сообщений: 94

Сообщение Ivanpotapov »

Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка. Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108

gayane
Всего сообщений: 83

Сообщение gayane »

Хочу сказать спасибо за помощь в любви мастеру Азе, все сбылось, как она и говорила. Настоящая Ведунья! Вотсап её 8(969)73-873-73 и номер не меняет, потому что работает честно! 👍💕

simona
Всего сообщений: 39

Сообщение simona »

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. слава богу кума посоветовала настоящую гадалку Софию. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока София не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь и через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь с Софией Викторовной Вот ее вайбер кому нужно 8(920)01-362-81 она помогает дистанционно

Юрий Куликов
Всего сообщений: 80

Сообщение Юрий Куликов »

Я глубоко признателен эзотерику Дане 8 960 198 11 08 за то, что она помогла мне с возвращением моей жены.

bakir
Всего сообщений: 75

Сообщение bakir »

Добрый день хочу посоветовать вам Мэри она мне помогла избавиться от бесплодия и я смогла через некоторое время забеременеть.Рекомендую её номер телефона 8(966)432-19-96Мэри

Мария Булатова
Всего сообщений: 102

Сообщение Мария Булатова »

Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Упрощу задачу в поиске номера 8 960 198 1108
Кузьмина Е
Всего сообщений: 27

Сообщение Кузьмина Е »

Привет всем! Ранее мне рекомендовали обратиться к Дане. Теперь на своем опыте я знаю, что Дана замечательная женщина, а главное честная. Ее номер: +79601981108, если кому-то понадобится.
Виктория Овчинникова
Всего сообщений: 54

Сообщение Виктория Овчинникова »

Девочки, советую эзотерика Дану и только её 89601981108!!! Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем!
Leila
Всего сообщений: 38

Сообщение Leila »

Девчонки, хочу поделиться! Обратилась к Дане, когда другие «специалисты» пугали меня страшной порчей и выкачивали деньги. А она честно сказала: «Нет у тебя никакой порчи!». Спасла меня от развода с деньгами и ненужных обрядов +79601981108. Если сомневаетесь – пишите ей, она не обманет! 💖
zinataro
Всего сообщений: 19

Сообщение zinataro »

Советую бабушку Агафью Сергеевну для тех, кому нужен реальный приворот, а не просто слова. С ней работала по совету женщины из Интернета и пока не пожалела. Честная и ответственная, что обещала - то сделала. Поэтому ей мой этот отзыв от всей души. На связи она в Телеграм: https://t.me/gadalkatop
Закрыто Пред. темаСлед. тема