Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Ясновидение. Таро. Помощь. Без предоплаты. ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Ясновидение. Таро. Помощь. Без предоплаты.
Доброго времени суток, меня зовут Кристина. Я хочу предложить Вам предсказание судьбы по фото. Это мой дар с рождения. И основное направление с которым я работаю. Я помогу помириться Вам с любимым человеком, вернуть мужа в семью. Или найти свою вторую половинку.
Я могу сделать характеристику Вас или интересующего человека. Рассказать моменты прошлого, настоящего, и конечно, возможные варианты развития событий в будущем.
Сеанс предсказания, начинаю без предоплаты.
Не стесняйтесь – пишите: kristina.yumos(собачка)yandex ru
Я могу сделать характеристику Вас или интересующего человека. Рассказать моменты прошлого, настоящего, и конечно, возможные варианты развития событий в будущем.
Сеанс предсказания, начинаю без предоплаты.
Не стесняйтесь – пишите: kristina.yumos(собачка)yandex ru
Re: Ясновидение. Таро. Помощь. Без предоплаты.
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Доброго времени суток. Я так сильно волнуюсь за своего мужа,чтобы его не сглазили,волнуюсь за своих деток. Сейчас такие плохие люди,и многие желают только зла други!Я поехала к ясновидящей чтобы она поставилась специальную мощную магическую защиту на моих любимых чтобы я была спокойна. Обратилась к Нелли так как нашла её номер на форуме нашего города!Форумчане,оставлю номер чтобы вы как я много времени не тратили и сразу ехали.Вайбер +79629738967
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
У меня мама месяц назад обращалась к гадалке по имущественным вопросам, ну и про меня узнать. Потом я уже сама поехала-интересно стало. Короче она даже увидела в какой мы район переедем и как улица будет называться))) меня это вообще в шок подвергло, надеюсь что дальше так же сбудется. Контакты гадалки. Ватсап +789857607525
Делюсь координатами одной очень сильной гадалки. Мне однажды пришлось столкнуться с такого рода услугами и вот она помогла. Гадает по руке, на картах, по фото, на кофейной гуще и в том числе на расстоянии. У меня нагаданное всегда сбывалось в срок. Кому нужна помощь, обращайтесь поможет 100%. Ватсап +79253477518
Помогла перестать бояться отношений мне помогла гадалка Тереза. Я ее нашла на форумах и позвонила ей в вотсапе. Она показалась мне очень мудрой и приятной женщиной. За один ритуал она сделала многое для меня и за это я ее до сих пор благодарю. Рекомендую ее.вайбер +79162699900 (+380963492879)
Всем доброго времени суток, сегодня звонила Марине Николаевне. Она действительно профессионал своего дела!!! Гадает на картах и не только, говорит все четко и по существу. У кого действительно трудная ситуация рекомендую обратиться к ней и она обязательно Вам поможет +79652630241.
-