Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Магическая гармонизация: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистической отраженности ⇐ Региональные бабки-гадалки
-
Автор темыmavr
- Всего сообщений: 59

Очень сильная гадалка Закира. Дистанционно работала со мной. И за здоровье по фотографии всё сказала и по картам таро ( видать очень древних) всю жизнь разложила. Ещё раз спасибо, очень сильная . Особенно советы дала. Единственная, которая действительно моё недоверие неоправдала и прочуяла меня от головы до ног. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает ,Востап 8 906 25-29-966
-
- Всего сообщений: 36
Re: Магическая гармонизация: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистической отраженности
Белый маг Инна Богомолова из Дом Феху помогает людям с очень сложными проблемами - трем моим знакомым, которым никто не брался помочь, - такие сложные случаи были. Теперь из людей с кучей проблем и сложностей "превратились" в цветущих молодых женщин, с жаждой к жизни, успешных.. . Сама, честно сказать, потрясена. Можно обратиться удалённо https://taplink.cc/lenoksid010662
-
- Всего сообщений: 39
Re: Магическая гармонизация: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистической отраженности
Здраствуйте. Нашла отзыв о Флоре и решила ей написать , честно сказать до сих пор в шоке и могу сказать что 100% у этого человека есть дар!!! Она сказала такие вещи о которых никто кроме меня не знал, даже родители! Спасибо за честность и за помощь. Если кто ищет настоящего человека с даром -пишите ей!Флора 8 906 733-33-49 или Whats up.
-
- Всего сообщений: 72
Добрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками решили позвонить погадать..... Когда мы обратились к Марианне, она (спросила почему ты позвонила, если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, рассказывала такие вещи что только я могла об этом знать. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне указала на мои ошибки. Последовав её совету, у меня изменилась моя жизнь полностью, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень благодарна Марианне что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер телефона whatsapp 89095772244
-
- Всего сообщений: 59
Девочки, спасибо большое за то что написали свои отзывы про гадалку Марианны! Они мне очень помогли. Я обратилась к ней ха помощью и она действительно мне помогла! Так что и я ее остальным советую, номер ее +7 909 577-2244
-
- Всего сообщений: 61
Последнее время невезения просто преследовали меня каждый день. я заподозрила что-то неладное и обратилась к помощи проверенной гадалке Мэри. Я поехала к ней лично встретится, она провела обряд. На следующий день, у меня все началась по-новому, и наоборот меня начал преследовать успех, чему я очень рада. Если у вас такая же проблема, то звоните вот по этому номеру 8(966)432-19-96.
-
- Всего сообщений: 56
Перепробовала несколько эзотериков — к сожалению, многие просто выкачивали деньги. С Даной было иначе 89601981108: на первой же консультации она точно определила корень моих проблем. После её сеансов тревожность постепенно ушла, а в отношениях с мужем наконец-то появилось взаимопонимание. До сих пор удивляюсь, как ей удалось разглядеть то, что скрыто от глаз.
-