Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Магия вдохновения: Как моя жизнь изменилась после обращения к мастеру магииБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
lev
Всего сообщений: 47
 Магия вдохновения: Как моя жизнь изменилась после обращения к мастеру магии

Сообщение lev »

У нас имеется семейный бизнес по строй материалом. В связи с кризисом были большие проблемы в бизнесе, Уже и не знали что делать, Спасибо большое Ирине за помощь. Теперь наш бизнес процветает и успешно обходит конкурентов . Спасибо, звоните ей и вам обязательно поможет whatsapp8(984)8889013
longin
Всего сообщений: 50
 Re: Магия вдохновения: Как моя жизнь изменилась после обращения к мастеру магии

Сообщение longin »

И там где другие ничем не помогли.все сделала она!!Мне помогла только Надин 8 963 444 2216! Именно она вернула мне супруга!! 🔥И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты.Эта маг мне сильно помогла в жизниТолько эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семьюНадин лучшая и я ей очень благодарна☎️Ишите грамотных магов!!

vitalina.istratova
Всего сообщений: 44

Сообщение vitalina.istratova »

Белый маг Инна Богомолова из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 помогает людям с очень сложными проблемами - трем моим знакомым, которым никто не брался помочь, - такие сложные случаи были. Теперь из людей с кучей проблем и сложностей "превратились" в цветущих молодых женщин, с жаждой к жизни, успешных.. . Сама, честно сказать, потрясена. Можно обратиться удалённо WattsApp/Viber +79670528614
stefan

Сообщение stefan »

Я обращалась к женщине- гадалке. Были проблемы на работе. Связывала их со сменой руководства, а на самом деле оказалось, что один сотрудник причастен ко всем моим неприятностям. Гадалка за один сеанс помогла разобраться с неприятельницей. Совпадение это или нет… но на работе теперь приятная атмосфера и никаких козней никто не строит. Спасибо за добросовестную работу! Контакты ее- Закира Тел. 8(906)252-9966
Панина Николь
Всего сообщений: 37

Сообщение Панина Николь »

Заказывала чистку от порчи у эзотерика Даны. Ее номер 8 960 198 11 08. Все супер, удобно что никуда не пришлось ехать, все онлайн. Дана мощный специалист в своем деле, советую.

janett
Всего сообщений: 49

Сообщение janett »

Не так давно была у знахарки Закире, моей семье нужна была помощь со здоровьем... Что сразу хочу сказать, что сеансы у Закире это нечто! Она не только смогла снять семейное проклятье, но и поставила защиту, ещё и на воске вдобавок погадала нам. То с чем не могли справиться врачи за годы лечения - Закира спустя только месяц уже стала показывать результаты! Спустя 4 месяца всё стало хорошо, я никогда не верила и не думала, что знахарки на такое способны, хоть она мне и сказала что у неё опыт более 30 лет... Спасибо Закире за всё, что она для нас сделала, все кто не знает как найти выход из ситуации - лучше обратитесь к Закире. Вот её номер 8(906)252-9966

Leila
Всего сообщений: 35

Сообщение Leila »

Девчонки привет. Я тоже обращалась за помощью к Эзотерику Дане, она сказала что порчи на мне нет, хотя другие пугали порчей. Спасибо ей огромное за ее помощь, если бы я ее не встретила вовремя, то отдала бы деньги мошенникам за снятие несуществующей порчи. 8(960)1981108 номер Даны

sozont
Всего сообщений: 57

Сообщение sozont »

Гадалок много, а вот НАСТОЯЩИХ мало! У меня опыт большой, много обманывали. Одна только смогла реально проблему решить - Нина +7(905)7772850. Мудрая, честная, открытая. Советую от всей души, она и онлайн принимает.
palias

Сообщение palias »

Приветик. Вы знаете, у меня был период в моей жизни, что мне ничего не хотелось. Какой-то тупик. По совету соседки обратилась к Марианне и правильно поступила. Вопросы начали решатся. Кому нужно решить проблему, то обращайтесь к ней,она однозначно поможет,вот её контакт +79095772244.
longin
Всего сообщений: 50

Сообщение longin »

+79634442216 лучшая! Сколько лет мне помогала,даже самых тупиковых ситуациях, где выхода не было. За советом и за поддержкой только к ней+79634442216. Сколько я шарлатанов обошел и меня обдурит не так то просто, но она действительно стала для меня находкой.
Валерия
Всего сообщений: 18

Сообщение Валерия »

Хочу поблагодарить настоящую волшебницу Дану, которая сняла приворот другой женщины с моего любимого и вернула его в семью. Большое спасибо Дане 89601981108, теперь я убедилась, что настоящие маги существуют!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться