Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Рассказ о моем возрождении под руководством мастера. Таинственные врата ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыfaniya
- Всего сообщений: 40
-
- Всего сообщений: 59
Re: Рассказ о моем возрождении под руководством мастера. Таинственные врата
Были проблемы с работой, осталась без работы на 3 месяца обратилась к Азе. Она очень помогла мне. После разговора с ней почувствовала лёгкость на душе, спокойствие. Через три дня позвонили с работы, все проблемы с ней были решены. Ее whatsapp и - 89697387373.
-
- Всего сообщений: 49
Я лично предпочитаю обращаться к Анаите WattsApp +7 906 75 32 299. Она отлично на рунах гадает и потом защиту делает. После нее больше никому не доверяю. Помогла и мужа вернуть и с бизнесом дела наладить. А то уже не знала куда кидаться со своими проблемами.
-
- Всего сообщений: 178
Всем здравствуйте! Я думаю у каждого в жизни бывают моменты отчаяния,когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Надин . Погадала по картам Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую 7_963_444_2216
-
- Всего сообщений: 18
Всем доброго дня. Была на приеме онлайн у эзотерика Даны по снятию негатива, по прошествии времени могу сказать разница до работы и после огромная! 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 61
Я люблю знать все наперед, обращалась ко многим гадалкам и с отзывами и без – у кого-то получалось и что-то предсказанное ими сбывалось, у кого-то нет. Но поразить меня смогла только гадалка Закира (+7906 252-9966 есть ватцапп), она действительно обладает сильнейшим даром. Если не боитесь узнать всю правду о себе и своем будущем, тогда вам только сюда!
-
- Всего сообщений: 63
Здравствуйте, я тоже обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
-
- Всего сообщений: 68
Есть класная гадалка, но она в Москве принимает, гадает точно и главное правдиво. После общения с Марианной невозможно остаться скептиком Знает многие вещи, какие точно никак не могда нарыть в нете или просто выдумать, реально выдно что у человека есть сила.Оставлю ее номер, может понадобится +7 909 57-72-244
-
- Всего сообщений: 49
Я делала сама приворот, но-не получилось, обращалась к разным магам, которые по одному на сайте — обман да еще деньги брали не маленькие, а гарантий никаких. Решила обратиться к гадалке Марианне. Дала гарантию и качественно выполнила свою работу в течении двух дней. Мой любимый вернулся,хотя 2 года не общались, родители его против, но мы вместе и я рада. Так как у самой приворот не удался, рекомендую обращаться только к специалистам, кем является Марианна, ее номер 89095772244, на всякий случай, вдруг кому нужно будет
-