Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Отзыв о встрече с талантливым магом. Магия внутреннего зренияДистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
djek
Всего сообщений: 51
 Отзыв о встрече с талантливым магом. Магия внутреннего зрения

Сообщение djek »

Я хорошо знакома с одной очень неординарной женщиной, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут Ирина. Пару лет назад я столкнулась с большими жизненными проблемами, Ирина смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотсап. Кому действительно необходимо, вот номер телефона и Востап гадалки Ирины 8-984-88-89-013
peliy
Всего сообщений: 50
 Re: Отзыв о встрече с талантливым магом. Магия внутреннего зрения

Сообщение peliy »

Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. к моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в WhatsApp от Надина и эта женщина очень быстро ответила, я не знаю кто такая Надин, но слыша ее имя она делает все очень четко(по крайней мере мне сделала). Не буду перечислять что в моей жизни изменилось т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют. 8 963 444-22-16 (лучше пишите в WhatsApp).
adonis
Всего сообщений: 178

Сообщение adonis »

Самая Сильная Ирина +7 984 888 9013 только она обладает Даром и Силой возвращать мужей Мне серьезно помогла и вернула мужа в запущенном случае 5 Лет были в разводе 👄Писать только в ватсап
hristya
Всего сообщений: 46

Сообщение hristya »

Я никогда не верила в галалок. Но ради любопытства я обратилась к ней Азе 89810294885. И не ожидала, что она сможет мне так помочь. На мне был приворот, который она смогла отменить и сделать отворот. А ещё нагадала мне, что скоро у меня будут прекрасные отношения, и я смогу забеременеть. Я встретила своего спутника жизни,с которым у нас прекрасные отношения, спасибо большое вам.
Валерия
Всего сообщений: 18

Сообщение Валерия »

Хочу поблагодарить настоящую волшебницу Дану, которая сняла приворот другой женщины с моего любимого и вернула его в семью. Большое спасибо Дане 89601981108, теперь я убедилась, что настоящие маги существуют!

eloiza
Всего сообщений: 55

Сообщение eloiza »

Я всегда знала, что не все гадалки обманщицы, но самая лучшая Алла, просто знаю о чем говорю, поэтому здесь не писала. Гадает замечательно, все по сути, результат на все 100%,вообщем мастер своего дела. Звоните, Алла 8-923-888-44-95 ватсап.

Исаева Мария
Всего сообщений: 34

Сообщение Исаева Мария »

Всем привет! Я заказывала приворот и чистку от негатива у эзотерика Даны. Ее номер 8960 198 1108 Все получилось очень здорово) Любимый снова со мной!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться