Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистической отраженности. Магическое пробуждениеДистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
adonis
Всего сообщений: 165
 Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистической отраженности. Магическое пробуждение

Сообщение adonis »

Пошла к гадалке, и очень довольна тем, что уже не скептик. Сложно им остаться когда гадалка очень точно проходиться по всем личным фактам в жизни Я обращалась к Марианне Евгеньевной +79095772244 Замечательная женщина и маг. Рекомендую.

gelianna
Всего сообщений: 52
 Re: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистической отраженности. Магическое пробуждение

Сообщение gelianna »

Вот раньше как-то волнительно было обращаться к гадалке, впервые, все такое, разные мысли в голову лезут. Но тогда мне очень понравилась Нина, мудрая и опытная гадалка. Сейчас я ей периодически пишу 8 905 777-28-50 консультируюсь и заглядываю на гадание на таро.

Автор темы
adonis
Всего сообщений: 165
 Re: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистической отраженности. Магическое пробуждение

Сообщение adonis »

Зря я до этого считала всех гадалок и предсказателей шарлатанами. Я хоть и уже состоявшийся женщина, однако, теперь верю в ваше дело. Благодаря вам Флора +7 906 733-3-349 whatsapp мой бизнес не потерпел крах! А даже наоборот начал идти в гору. Непременно обращусь к вам в будущем. Так же, посоветовала своим друзьям в случае чего, обращаться к вам!"

adeliya
Всего сообщений: 61

Сообщение adeliya »

Хочу рассказать свою историю, после которой я поверила в мистику. Живу с мамой в загородном доме. По ночам начала слышать разные шумы. Причем, мама тоже это заметила. Обратилась к одной ясновидящей, которую посоветовала мамина подруга. Оказалось, в этом доме было жестокое убийство (дом был куплен 10 лет назад). Спросили у бывших хозяев – они подтвердили этот факт, а при продаже никто нас не предупреждал. Ясновидящая провела обряд упокоения душ, и вот уже больше месяца у нас тихо и спокойно. Женщину, которая нам помогла зовут Нина, оставляю ее ватсап на всякий случай, может кому-то и пригодится +7 905 77-72-850
Сафия
Всего сообщений: 34

Сообщение Сафия »

Привет всем! Я оказалась в ситуации от которой никто не застрахован, мой парень принял решение уйти к другой. После стала искать того кто может все исправить и по отзывам нашла Дану 89601981108. Дана помогла мне разобраться в моих отношениях и как итог мы снова вместе, спасибо ей за ее труд.

teodor
Всего сообщений: 56

Сообщение teodor »

Привет. Мне понравился приём у Нины. Звонила ей по телефону 8 (905) 77 72 850 в вотсапе. Она все говорит чётко, вопросов не задаёт! Она знает что делает. Всю правду обо мне рассказала и ничего лишнего. Рекомендую!
Karinavasiliva
Всего сообщений: 92

Сообщение Karinavasiliva »

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.

djek
Всего сообщений: 51

Сообщение djek »

Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы и уволили с работы. Почуствовала что это не просто так а есть вяние. Обратилась по совету кумы к гадалке Анаите, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Анаит сняла это воздействие в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее Востап 8 906 753-2299 на всякий случай. может кому то нужно

klimentina
Всего сообщений: 46

Сообщение klimentina »

Хочу посоветовать вам Гадалку Софие. Она мне очень помогла, я ей очень благодарна за ее помощь и поддержку!!!Она смогла решить мою проблему +7 920 01 36 281 Ватс ап.
Ева Суркова
Всего сообщений: 18

Сообщение Ева Суркова »

Здравствуйте. Однозначно советую обратиться к эзотерику Дане. Это и наставник, и мастер, и подруга! В мои самые тяжелые времена именно она оставалась рядом со мной. Ее телефон если у кого его нет 8(960)1981108

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться