Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Магия гармонии: Как мастер мистики помог мне обрести связь с собойДистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
avraam
Всего сообщений: 39
 Магия гармонии: Как мастер мистики помог мне обрести связь с собой

Сообщение avraam »

Очень рада,что вы нашли номер +7 909 57-72-244 whats хорошой гадалки,я тоже слачлива что у меня есть номер Марианны и возможность к ней обращатся за советом
anfisa.petrovskiya
Всего сообщений: 60
 Re: Магия гармонии: Как мастер мистики помог мне обрести связь с собой

Сообщение anfisa.petrovskiya »

Попробуйте поработать по сети, мне понравилась(относительно других конечно) женщина Надин ее сотовый 7_963_444_2216 ватсап.от нескольких ритуалов тоже был эффект

trifilliy
Всего сообщений: 69

Сообщение trifilliy »

Девочки, кому нужен толковый маг, эффект от приема - +7 909 577-2244. Это номер Марианны. Она помогла мне и многим моим знакомым. Советую от души. Помогает.
agriy
Всего сообщений: 51

Сообщение agriy »

Обращалась по личному делу к Закире, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса. Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек. Но теперь знаю, на кого можно полагаться 8 906 25-29-966
Юлия Алексеева
Всего сообщений: 36

Сообщение Юлия Алексеева »

Мне помогла Дана и я вам ее советую, я не утверждаю, что нужно именно к ней обращаться, если хотите результат - я советую Дану!!! 89601981108

antipa
Всего сообщений: 53

Сообщение antipa »

Была сложная ситуация в жизни.Как будто пошла черная полоса.Уволили с работы,сначала меня,потом мужа.Долгое время не могли найти работу,между собой так же появились разногласия.Обстановка накалялась.Сидели еле-еле сводили концы с концами.Подруга посоветовала обратиться к магу.Что мы и сделали.Мы обратились к Надине 8 (963) 4442-216Помогла наладить все наши вопросы.Очень сильная ясновидящая,спасибо за помощь
Annazaiceva
Всего сообщений: 78

Сообщение Annazaiceva »

Благодаря усилиям эзотерика Даны, порча была снята с нашей семьи. Я глубоко благодарна Даночке за это, и я обязана ей всей своей жизнью. Вот контактный номер нашего эзотерика: 89601981108.
evsey
Всего сообщений: 42

Сообщение evsey »

Вам следует обратиться к Ирине, если нужна реально толковая и опытная гадалка. Оставляю ее номер 8-(984)-88-89-013В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет

melasipp
Всего сообщений: 67

Сообщение melasipp »

Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо,но в один момент все перевернулось. Одна беда за другой,то одно,то другое... да так что сил не было терпеть. Кума посоветовала позвонить гадалке Мэри. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как,а что,что спрашивать? Ситуация в жизни была сложная. Мэри посмотрела по фото и все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если так.. откуда эта напасть у нас. После разговора у меня огромное облегчение... я поступила как она и советовала и через месяц все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмар. Вот ее ватсап 8 966 432-1996 на всякий случайне прошло и года с момента визита к ней, все так и случилось.
bella.sharova
Всего сообщений: 69

Сообщение bella.sharova »

Я думаю у каждого в жизни бывают моменты, когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Мэри . Погадала на картах Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую. Ватсап - 8(966)43-219-96.
Василиса
Всего сообщений: 23

Сообщение Василиса »

Могу посоветовать вам эзотерика Дану 89601981108, так как я сама к ней обращалась, правда не по вопросу гадания, а по вопросу отворота. Я считаю что эзотерику Дане можно верить, проверено.

Анна Родионова
Всего сообщений: 42

Сообщение Анна Родионова »

Я тоже обратилась к мастеру Дане и была приятно удивлена ее мудростью. Рекомендую ее всем 89601981108
Annazaiceva
Всего сообщений: 78

Сообщение Annazaiceva »

Благодаря усилиям эзотерика Даны, порча была снята с нашей семьи. Я глубоко благодарна Даночке за это, и я обязана ей 89601981108 всей своей жизнью.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться