Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Очарование обрядов: Рассказ о встрече с мастером трансцендентальных обрядовБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
yadulla
Всего сообщений: 56
 Очарование обрядов: Рассказ о встрече с мастером трансцендентальных обрядов

Сообщение yadulla »

Мне вернула эта маг Закира жену и я точно уверен что магия есть и хорошие маги тоже.(+7906-252-99-66)Работа была сделана серьезная поэтому о тонкостях умалчиваю.

hristya
Всего сообщений: 46
 Re: Очарование обрядов: Рассказ о встрече с мастером трансцендентальных обрядов

Сообщение hristya »

Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реальнов точку! Гадает на картах Таро. По фото. Поможет найти причину неудачв личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её контакты Анаит +7(906)753-22-99
ernestina
Всего сообщений: 62

Сообщение ernestina »

Марианна хорошая гадалка и приятная собеседница. Мои подруги с близкого окружения к ней тоже обращалась погадать на картах . Многим подсказала как решить проблемы, а мне так конкретно с работой ну очень помогла. И так о будущем сказала, сбылось всё. Ее тел. +7(909)5772244
София Глебовна
Всего сообщений: 36

Сообщение София Глебовна »

Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.
luarsab
Всего сообщений: 50

Сообщение luarsab »

Ребята советую сходить к одной гадалке, говорит правду, помогает во многих ситуациях. Гадает на обычных картах и картах Таро Оставляю номер по которому связываюсь с Флорой. 8 906 7-3333-49.
Лобанова
Всего сообщений: 33

Сообщение Лобанова »

Периодически обращаюсь за консультацией к Дане 89601981108. по сложным ситуациям в жизни.

sozont
Всего сообщений: 57

Сообщение sozont »

Вот я лично сама всегда смеялась над друзьями, знакомами кто говорит о гадалках, потому что совсем не верила. Но когда приходит беда, ты оказывается пойдёшь на все! Мы с мужем женаты уже 7 лет, но нету детей, куда мы только не ходили, какие лечение не получили, к кому не обращались, но все без результата. Близкая подруга посоветовала Азу, и уже после 3 сеансов, как и она сама говорила, я увидела эти долгожданные две полоски! Хотим сказать большое спасибо Азе за такое счастье ?? Обращайтесь если у вас есть проблемы оставлю для вас ее контакты 7 969 73-87-373
Надежда Шишкина
Всего сообщений: 51

Сообщение Надежда Шишкина »

Спасибо Дане за помощь. Нашла ее в инсте, залипла на блог. Как специалист она мне понравилась, быстро понимает суть проблемы и помогает из нее выйти. Для меня Дана - милая женщина. Спасибо ей за всё! 89601981108

vetta.kartashova
Всего сообщений: 62

Сообщение vetta.kartashova »

К девушке я обращалась. Она проводит обряды очень эффективно и быстро. Во-первых я начала себя лучше чувствовать , ко мне вернулась уверенность и желание жить дальше. Мне нужен был приворот и Надин мне помогла! Ко мне вернулся мой любимый человек, сам первый позвонил и захотел встретиться.Эля сказала, что этот приворот не злокачественный и в дальнейшем у нас с ним не будет проблем. Живем мы с моим любимый вместе после этого ретуала уже месяц.. У нас все замечательно, надеюсь так будет и дальше. Вот номер Эли 8 (963) 4442-216

luarsab

Сообщение luarsab »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: +7(966)432-19-96 (ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. Пишу это для вас, так как сейчас очень трудно найти настоящего мага...кругом обман, сколько я потратила сил и денег...пока не обратилась к Мэри...Удачи вам всем и любви!!!
Медина
Всего сообщений: 18

Сообщение Медина »

Мою жизнь спасла эта женщина... не хочу лишних слов сами все поймёте. Ей можно на номер 89601981108. По пустякам не беспокойте, у кого реально сложная ситуация.

Екатерина Лукина

Сообщение Екатерина Лукина »

Девочки, удивительно где вы таких специалистов находите))) У меня, слава Богу, другой опыт. Эзотерик Дана, запишите контакты 89601981108 - будет плохо, обратитесь, не пожалеете
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться