Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Как обращение к опытному магу повлияло на мою жизнь. Таинственный квестДистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
savin
Всего сообщений: 84
 Как обращение к опытному магу повлияло на мою жизнь. Таинственный квест

Сообщение savin »

Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорить - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Мне было важно, чтобы человек имел дар, а не пасьянсы на картах раскладывал. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла отзыв о ясновидящей зовут Аза. По фото о моих родственниках все точно сказала. Объяснила в чем причина моих проблем. Я прошла у нее чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую квартиру и открыли бизнес. Я полностью доверяю Азе и когда у меня появляются вопросы, я сразу ей звоню и она меня по телефону консультирует. Так что у меня положительный опыт и я вижу результат после такой работы. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот ее контакты: 7 969 73-87-373 Whatsapp
salim
Всего сообщений: 70
 Re: Как обращение к опытному магу повлияло на мою жизнь. Таинственный квест

Сообщение salim »

Всем желаю доброго дня! Я знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла увидеть мир по другому, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Флора прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон 8 906 7-3333-49.

evsey
Всего сообщений: 42

Сообщение evsey »

Здесь, на форуме, я узнала о Флоры и ее чудесных возможностях. Спасибо ей и вам, люди добрые, за совет. Я уже не надеялась на разрешение моей проблемы одиночества и думала, что это во мне дело, что я какая-то не такая, а оказалось недобрые люди навели порчу... Уже даже познакомилась с приятным человеком +7 906 733-33-49 ее вотсап
alima
Всего сообщений: 44

Сообщение alima »

Вот раньше не верила во все это, пока лично не убедилась. Мне Посоветовали гадалку Марианну тел ее вот +79095772244 писать в ватсапп просила. Я не разочаровалась. Она помогла нам в гармонизации семейных отношений. И еще я хожу к ней погадать и все реально сбывается. А подруге она помогла с бесплодием, и уже у них малыш родился. Так что теперь только ее рекомендую.

Варвара Панкратова
Всего сообщений: 49

Сообщение Варвара Панкратова »

Дана 8(960)1981108 помогла мне в сохранении моей семьи. Новая Ванга а может и лучше)

djamilya.panova
Всего сообщений: 61

Сообщение djamilya.panova »

Мне гадает Марианна, все отлично, правдиво и впечатляюще, предупреждает о многих опасностях и дает возможность и способ обойти все неприятности и быть счастливой Обращайтесь к ней по этому номеру, если вам нужен опытный маг +7(909)5772244
Denisshirokov
Всего сообщений: 90

Сообщение Denisshirokov »

Привет, форумчане! Пару лет назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина. Был какой-то беспросветный ад! Если бы не эзотерик Дана, я бы наложил на себя руки 8 960 198 11 08. Спасибо Дана за мое спасение!

agriy
Всего сообщений: 56

Сообщение agriy »

Спасибо большое Ирине! После диагностики все стало на свои места, у меня были только догадки, но Ирина все подробно объяснила по ситуации. Теперь мне понятно на что я должна обратить внимание в первую очередь и что мне делать. Еще раз большое спасибо Ирине за работу!!! Востап +7-984-8889013
Ариана
Всего сообщений: 61

Сообщение Ариана »

Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108

mavr
Всего сообщений: 60

Сообщение mavr »

Обращалась к Софие,результатом довольна.Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали.Помогла разрешить проблемы 8 920 013-6281/whatsАpp
Владислава
Всего сообщений: 70

Сообщение Владислава »

Воспользовалась услугой замечательного мастера Даны 89601981108 для снятия сглаза.
alima
Всего сообщений: 44

Сообщение alima »

Рекомендую суперскую гадалку Софию! Вот её номер +7(920)013-62-81 WhatsApp Только она помогла разобраться в нелёгкой ситуации. Успокоиться, и дала отличные советы, которым нужно следовать. Прошло немного времени, но я рада, что вовремя обратилась к ней и ни капли не пожалела. Последовала советам и не совершила ошибок! Моя жизнь поменялась на все 360° Благодарю тебя София!

Злата
Всего сообщений: 56

Сообщение Злата »

Знаю что мой муж прибегал за помощью к эзотерику Дане, что то было связанно с наложением порчи на конкурентов. На сколько я знаю результатом более чем доволен. От нашей семьи хочу поблагодарить Дану за оказанную нам работу. Оставлю ее контакты 89601981108

Нина.Р
Всего сообщений: 65

Сообщение Нина.Р »

Я подписана на эзотерика Дану в инсте. Я пока не обращалась к ней за обрядами, нет нужды. Но то что Дана 8(960)1981108 пишет о магии говорит о ее способностях и силе.
Лобанова
Всего сообщений: 36

Сообщение Лобанова »

Уже несколько лет в сложные моменты жизни обращаюсь только к Дане +79601981108. Она не из тех, кто будет пугать страшными прогнозами или выдумывать несуществующие проблемы. Всегда дает четкие, взвешенные советы, которые реально помогают разобраться в ситуации. Особенно ценю, что никогда не навязывает лишних услуг - говорит только то, что действительно нужно знать.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться