Я много лет пыталась найти того человека, который увидит будущее, расскажет мне правду и главное сможет помочь.
Сколько же денег я отдала просто так за время поисков, страшно даже вспомнить.
Подруга через знакомых узнала про Асю, естественно дала номер и мне. Я написала ей в тот же день, хотя и не надеялась не на что, сколько я уже их видела.
Однако она меня удивила! Работает она удалённо и гадает не просто расшифровывая расклады, а разбирает жизнь человека полностью, отвечая на вопросы и давая подсказки.
Ещё она занимается магией только в благих целях, ставит защиты и изготавливает обереги.
Мою жизнь она разбирала 3 часа, а потом просто позвонила мне и всё рассказала. Спустя месяц я могу смело сказать что она во всём оказалась права.
За свои услуги она берёт не мало, потому что за день может принять только пару человек, да и отрабатывает она выкладываясь по полной.
Она не ясновидящая, а именно гадалка, поэтому не стоит надеяться что она только посмотрит на Вас и сразу всё увидит. Ясновидящие пока мне не попадались, хотя мне уже наверное и не надо.
Кстати! Самое приятное что Ася не берёт денег вперёд. Я оплатила сразу после того, как получила всю информацию.
Если в жизни что-то не так, пишите ей или звоните: 89686663921 Ася.
Очень надеюсь что кто-то так же, как и я перестанет выбрасывать деньги на ветер, а получит реальную помощь.
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
+79686663921 Отличная гадалка Ася ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыMarinka50
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 4
Re: +79686663921 Отличная гадалка Ася
Оказывается про Асю знаю не я одна, это хорошо. От себя хочу подтвердить что результаты её работы видны и сегодня. Она со мной возилась долго, потому что мне очень понравился эффект от её обрядов, я каждый раз новые заказывала и каждый раз была в восторге. Иногда на меня Ася даже ругалась, когда я хотела заказать лишнее, останавливала меня, за что я тоже благодарна, ведь она могла на мне побольше заработать, но отказывалась. Где это видано, чтобы человек сам отказался от заработка? Для меня это значит что она не гонится за прибылью, а правда помогает.
-