Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Магическое озарение: Отзыв о встрече с мастером, который создает неповторимое ⇐ Беседка
Информация
Дорогие друзья! Реклама в этом разделе запрещена, авторы при попытке её разместить будут забанены
Дорогие друзья! Реклама в этом разделе запрещена, авторы при попытке её разместить будут забанены
-
Автор темыgelianna
- Всего сообщений: 52
-
- Всего сообщений: 51
Re: Магическое озарение: Отзыв о встрече с мастером, который создает неповторимое
Я обратилась к Надине по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все вопросы, которые мучали мою голову и чтобы не забыть. При нашем первом сеансе, Надин попросила фото рук и лица и сразу указала на те проблемы которые есть со здоровьем. В ходе остальных сеансов она сказала на что обратить особое внимани, и все слова, сказанные на этот счёт были 100% попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Надине я записывалась по номеру 8 963 444-22-16.
-
- Всего сообщений: 43
Re: Магическое озарение: Отзыв о встрече с мастером, который создает неповторимое
От всей души благодарю Флору за проведенную со мной работу. Ватсап 8 906 733-33-49.Моя жизнь меняется в лучшую сторону. Она делится конкретными советами.
-
- Всего сообщений: 56
Обращалась к гадалке год назад , когда болел мой муж. Благодаря молитвам и нетрадиционной медицине, мой муж выздоровел. Спасибо Ирине за помощь.Теперь всем её рекомендую +7-984-8889013 есть ватсап
-
- Всего сообщений: 53
Обратилась я как то к Азе и не пожалела,она хорошая гадалка,спасибо ей.Сняла порчу.What’s app : 8-969-738-7373
-
- Всего сообщений: 53
Могу посоветовать хорошую и проверенную гадалку Флору. Я сама уже не первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит- сбывается, но не гадает на здоровье. Кому нужна ее помощь, можете записаться к ней. Востап 8 906 733-33-49.
-
- Всего сообщений: 61
В Москве есть женщина,по совету своей мачехи я к ней (Софие) обратилась.О ней писали на форумах,моя мачеха ее так и нашла два года назад.Мне понравилось очень!Приворот есть он или нет,но это сработало на 100% советую действительно на своем опыте проверено.Номер был 8(920)01-362-81
-
- Всего сообщений: 46
Благодарю вас за контакты Мага Ани +7(929)848-35-12 ,Она самая самая лучшаяИ все отзывы правдая долгое время искала специалиста в магии по своему личному вопросу,многим очень писала ,обращалася,но помощи не было,только психика моя пострадала,и благодаря этим контактам связалася с магом,дистанционно ,,и она мне очень помогла и наконец решила мой вопрос,касающийся личной жизни,благодарю васОчень помогла мне
-
- Всего сообщений: 35
После длительного брака мой муж покинул меня, и в трудное время я почувствовала необходимость в поддержке. Обратившись за помощью к Дане 89601981108, я нашла то, чего мне не хватало. Я глубоко благодарна судьбе за то, что свела меня с Даной и помогла мне пройти через это испытание.
-