Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Магическая энергия: Моя история встречи с талантливым магом ⇐ Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области
-
Автор темыlev
- Всего сообщений: 47

ВНИМАНИЕ!!! Хочу посоветовать вам не шарлатанов, а потомственную ясновидящию!!! Работает она с старинными обрядами и заговорами без греха для вас. Поможет найти выход из любой самой сложной ситуации. Если вам нужно вернуть или найти вторую половинку, снять порчу или зглаз, избавится от алкогольной зависимости, она поможет, КАК ПОМОГЛА И МНЕ!!! Звоните и пишите в ватсап 8(984)8889013
-
- Всего сообщений: 44
Re: Магическая энергия: Моя история встречи с талантливым магом
Муж гулял, собирались разводиться, но подруга посоветовала обратиться к гадалке Флоре. Я всю жизнь была скептиком, но ситуация тяжелая, решила рискнуть и не прогадала! Она просто спасла нашу семью. Муж вернулся, живём душа в душу. Безмерно ей благодарна! Советую к ней обратиться, обязательно поможет +7-906-73333-49.
-
- Всего сообщений: 51
Уважаемая Анаит. Большое спасибо, за то что помогли справиться с моей непростой жизненной ситуацией, сделать правильный выбор. Поражена тем, насколько четко всё сказали карты в ваших руках, насколько достоверная информация и исполнение предсказаний. У меня появилась надежда, а это главное! Не устану претворять вам спасибо!!!! Ее whats app 8 906 753 22 99.
-
- Всего сообщений: 34
Всем привет! Я заказывала приворот и чистку от негатива у эзотерика Даны. Ее номер 8960 198 1108 Все получилось очень здорово) Любимый снова со мной!
-
- Всего сообщений: 58
Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой наверное как и у многих. Не могла найти по разным причинам, и отказывали и мне не подходила. Обратилась к Азе, она мне действительно помогла. После разговора, я почувствовала невероятную лёгкость в удуше и успокоение. Через 5 дней мне позвонили и пригласили на стажировку. (оставляла резюме везде, где можно и не можно). Моему счастью нет придела. Прошло всего пять дней и у меня есть работа! Если у Вас такие же проблемы как у меня, напишите Азе на WhatsApp 7 969 73-87-373 она поможет точно, проверено!
-
- Всего сообщений: 53
Меня поражает тот факт,что мол пишут ,что бесплатная диагностика и все хорошо,а потом оказывается что все неправда и берут деньги,Я обращалася ко многим,сначала велася на бесплатную диагностику,но потом после нее ритуалы крутые по бешенным ценам,поэтому более не ведуся,бесплатно в мышеловке,это точно.Хорошего мага искала потом по знакомым,потратила время много, но нашла,и мне очень помогла.Алла 89238884495 очень грамотный маг,диагностика на рунах и таро,причем ритуалы тоже рунические,и кладбищенские,через богов то же,все грамотно и понятно,что это специалист,помощь мне окозала огромную.И конечно после общения с ней сразу видно,к кому ты обращался ранее,и почему у них все так слабо,да потому что либо они сами слабые,Силы нет,это в лучшем случае,либо вообще ни бельмеса в магии.Магов единицы,надо только сразу находить сильных .Всем мира и добра.
-
- Всего сообщений: 65
В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ От Чистого сердца ! Я заказывал обряд у Гадалки Мэри 8(966)432-19-96 удалённо ,пo фотографии . Рабoтa длилaсь нeделю. Вce cработалo По правде и Любимая теперь со мной . Очeнь довoлен рeзультатом и главное еще что очень дешево. Нeгативных последcтвий нет вoобщe, добросовестнo гадает, проводит диагностикy и помогает,бeз oбманa, нe вешaет пoрчи как дрyгиe вeшают и oбманывают.Предоставляет гарантию, высылает видиo о проделанной работe. Работает нa расстоянии!
-
- Всего сообщений: 43
Хочу оставить отзыв. Есть такой специалист - Дана 89601981108. Очень ее советую. Дана мне помогла и не обманула. Спустя долгое время поисков нашла именно того, кто смог реально мне помочь.
-
- Всего сообщений: 49
Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Мэри,помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. обращайтесь 8(966)43-219-96 whats
-