Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Магическое трансцендирование: Рассказ о моем пути к мастеру магической согласованностиБеседка

Информация
Дорогие друзья! Реклама в этом разделе запрещена, авторы при попытке её разместить будут забанены
Автор темы
stefan
Всего сообщений: 47
 Магическое трансцендирование: Рассказ о моем пути к мастеру магической согласованности

Сообщение stefan »

Обратилась по отзывам к магу, прям Супер маг Надин 8 (963) 4442-216 Диагностика у неё очень точная, а ритуал на возвращение мужа сработал супер! Все получилось. От себя лично рекомендую
karla
Всего сообщений: 57
 Re: Магическое трансцендирование: Рассказ о моем пути к мастеру магической согласованности

Сообщение karla »

Из сильных магов я бы порекомендовал Азу. Не буду много рассказывать о своей ситуации - она единственная из всех, кто быстро дал нужный мне результат. 8(969)73-873-73

varahiy
Всего сообщений: 49
 Re: Магическое трансцендирование: Рассказ о моем пути к мастеру магической согласованности

Сообщение varahiy »

За прошедший год я сменила 4 работы, то отношения с коллегами не складывались, то постоянно задерживали зарплату. Когда все это мне надоело, я обратилась за помощью к Надине 8 (963) 4442-216 в вватсаппе. Она подробно рассказала мне мои обязанности во время нашего обряда. Через несколько недель после этого я нашла стоящую работу. Все с самого начала сложилось прекрасно. За это я хочу сказать спасибо только Надине!

melasipp
Всего сообщений: 65

Сообщение melasipp »

Пошла к гадалке, и очень довольна тем, что уже не скептик. Сложно им остаться когда гадалка очень точно проходиться по всем личным фактам в жизни Я обращалась к Анаите в-п:+7 906 75 32 299
adeliya.voronina
Всего сообщений: 59

Сообщение adeliya.voronina »

Меня просто поразило на сколько Ирина внимательная и отзывчивая и сколько в ней понимания и душевной теплоты. Ирина обладает превосходными профессиональными качествами. Уникальный дар Ирины просто невозможно описать никакими словами. Просто потрясающе! Я рекомендую Ирину всем тем, кто хочет увидеть позитивные результаты и перемены к лучшему в своей жизни! What’s app : 8-(984)-88-89-013
gelianna
Всего сообщений: 52

Сообщение gelianna »

Мне помогла Ани, она предсказала моё будущее и наворожила мне мужа. Её мне посоветовала подруга которая частенько к ней ходит. Вот её номер 8 929 848-3512
ilona.sedova
Всего сообщений: 42

Сообщение ilona.sedova »

Была и я у Мэри не так давно. Мы с мужем женаты много лет, были конечно у нас разногласия, но такого я не припомню за всю совместную жизнь! Мой супруг из спокойного и уравновешенного человека, превратился в домашнего тирана. Его всё не устраивало, было такое ощущение, что я его постоянно раздражаю. Я понимала, что сами мы не справимся с этой проблемой, нужно было искать помощи на стороне, а муж отказался идти к семейному психологу. Мэри нащла соверенно случайно, и не верила, что она сможет помочь. Но как оказалось, зря, к тому же она деньги за работу берет не много, да и присутствие муж не понадобилось, что очень порадовало. Через некоторое время заметила, что муж стал добрее и ласковее, а сейчас живем как прежде. Мне повезло, что нашла я именно Мэри, знаю что много людей ищут помощи, поэтому оставляю номер телефона 8 966 432-1996 в w/a
Ярослава
Всего сообщений: 20

Сообщение Ярослава »

Обратилась к эзотерику Дане, когда начались проблемы с бизнесом. Вот ее контакт 8960 198 1108. Несколько её обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые надежные клиенты. Эзотерик Дана владеет сильной магией, чутким сердцем и легкой рукой.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться