Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистического превосходства. Магия переменОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
adonis
Всего сообщений: 165
 Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистического превосходства. Магия перемен

Сообщение adonis »

Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Вы уже наверное слышали про нее. Да да. Ануш. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней, посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу так же сказать что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла ее на одном из форумов и решила все таки обратиться к ней, не знаю уж почему, но вот расположила она меня к себе. Все ее предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! Whats app +7(909)582-0022.

stefan
Всего сообщений: 47
 Re: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистического превосходства. Магия перемен

Сообщение stefan »

Была у Азы на приеме раз недавно, она предложила погадать по руке. Это так интересно, смотреть как человек видит полностью твою жизнь, видит твое будущее, просто смотря на линии на руке.8(969)73-873-73
radim
Всего сообщений: 45
 Re: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистического превосходства. Магия перемен

Сообщение radim »

Если кому еще актуально! Хочу посоветовать кто ищет хорошую яновидящую, выбирала сама по отзывам, реально очень помогла с моей проблемой. Очень многое может! Сама убедилась Советую обратиться к Нине WhatsApp, у нее по предварительной записи онлайн +7 905 777 2850
radim
Всего сообщений: 45

Сообщение radim »

К девушке я обращалась. Она проводит обряды очень эффективно и быстро. Во-первых я начала себя лучше чувствовать , ко мне вернулась уверенность и желание жить дальше. Мне нужен был приворот и Флора мне помогла! Ко мне вернулся мой любимый человек, сам первый позвонил и захотел встретиться.Эля сказала, что этот приворот не злокачественный и в дальнейшем у нас с ним не будет проблем. Живем мы с моим любимый вместе после этого ретуала уже месяц.. У нас все замечательно, надеюсь так будет и дальше. Вот номер Эли +7 906 733-33-49
mariya.konovalova
Всего сообщений: 36

Сообщение mariya.konovalova »

Так много всякой ерунды здесь в интернете пишут....Я знаю одно-найти настоящею ворожею и отличного таролога крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой к ворожеи по телефону +7(909)582-0022, хотя честно было страшновато....Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже прошло больше двух недель, мы встречаемся снова, думаю скоро опять вместе будем жить. Сказать что я ей благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!

Владислава
Всего сообщений: 61

Сообщение Владислава »

Воспользовалась услугой замечательного мастера Даны 89601981108 для снятия сглаза.

bella.sharova
Всего сообщений: 57

Сообщение bella.sharova »

Могу посоветовать знающую женщину.Могу сказать,что гадает не только на Таро но и по фото.Поможет найти причину неудачи.контакт +7 905 77-72-850 ватсап Нина

ilona.sedova
Всего сообщений: 39

Сообщение ilona.sedova »

Мое имя Владимир, я живу в Ростовской области. Я работал на шахте, но потом выплаты зарплаты стали все хуже и хуже и я не знал, что мне делать. Моя сестра посоветовала обратиться к Нине. Я никогда в это не верил, но сложная жизненная ситуация заставила пересмотреть свои убеждения. Нина мне сообщила, что я могу поправить свое материальное положение, если поеду за границу на работу. Но есть риск потерять свою жену. Я в это предсказание не поверил, ведь моя жена очень верная. Через полгода я поехал все таки за границу. Работа неплохо оплачивалась. Я высылал деньги жене домой. Наконец я дождался отпуска и приехал домой. Меня там ждала ужасная новость- моя жена подала на развод. Она не смогла меня ждать с заработков. Вот такая ситуация и как не верить всему, что мне предсказала Нина. Я недавно обратился вновь к Нине, она мне сказала все в точку опять же, что у меня был развод и что появилась у меня девушка, с которой мы собираемся жениться и кое что еще на будущее подсказала. Так что вот к кому нужно обращаться к Нине, оставляю её контакт 8 (905) 77 72 850 Whatsapp
djamilya.panova
Всего сообщений: 54

Сообщение djamilya.panova »

Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами Мэри, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 966 432 19 96 ватсап. Всем любви!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться