Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Рассказ о моем пути к магу с необычными способностями. Магия вечности ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыdenis.lukin
- Всего сообщений: 78
-
- Всего сообщений: 62
Re: Рассказ о моем пути к магу с необычными способностями. Магия вечности
Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Алла7 923 88-84-495Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее Я заказывала приворот,так мужчина,котрый вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы
-
- Всего сообщений: 71
Я читала ранее форумы и писала многим в личку с просьбой дать номера телефонов действительно настоящих гадалок. После долгих поисков нашла Закиру, про нее здесь были отзывы. У нее действительно есть дар, мою ситуацию увидела очень четко, дала советы как поступить. причем если поступить так то случится одно, если так то будет другое. Также сказала срочно выкинуть одну вещь из квартиры, а это оказался подарок от завистников и он много проблем нам принес. да так бывает. вот ее Востап +7906 252-9966 на всякий случай
-
- Всего сообщений: 47
Обращалась к эзотерику Дане за помощью в решении моей проблемы в семье. Проблема решена в срок, я довольна результатом и имею право советовать ее контакт другим 8(960)1981108
-
- Всего сообщений: 66
Я слабо верила в магию и привороты, но Анаит, о которой тут много отзывов, ее номер телефона +7(906)753-22-99, вернула мужа в семью от любовницы, таким любящим он не был даже сразу после свадьбы. Значит магия работает
-
- Всего сообщений: 45
После длительного брака мой муж покинул меня, и в трудное время я почувствовала необходимость в поддержке. Обратившись за помощью к Дане 89601981108, я нашла то, чего мне не хватало. Я глубоко благодарна судьбе за то, что свела меня с Даной и помогла мне пройти через это испытание.
-
- Всего сообщений: 68
Флора, наследственная предсказательница, целительница, ясновидящая помогает восстановить семьи, обрести счастье, помогает убрать негатив, найти свой путь. Проводит лечение православными молитвами, отливом воска.Помощь в работе, учебе, личной жизни, отношениях в семье, направляя православную молитву на то, чтобы помочь спасти человека от душевной боли и переживаний, помочь поставить его на путь истинный с помощью Божьего слова исцелить болезни.А также снимает порчи родового заклятия, вредные привычки, женские проблемы, венец одиночества. Принимает лично или дистанционно. Звоните 8 906 733-33-49 WhatsApp
-
- Всего сообщений: 61
Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна 89601981108. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот.
-