Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Отзыв о встрече с мастером мистических предсказаний. Магическая экскурсия ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыzahariya
- Всего сообщений: 61
-
vetta.kartashova
- Всего сообщений: 83
Re: Отзыв о встрече с мастером мистических предсказаний. Магическая экскурсия
Моя жизнь была прекрасной, потом мою свекровь будто подменили.Оказалась страшный человек,с ней пришлось делить квартиру.помогла Анаит8(906)75-322-99 ватсап
-
nadjib
- Всего сообщений: 75
Здравствуйте,хочу порекомендовать хорошую гадалку,она помогла мне вернуть любомого,я безмерна рада этому,спасибо Ануше watsapp +7_909_582-0022 за всё!
-
Аксенова Е. М.
- Всего сообщений: 37
Тоже обращалась к Дане за помощью, мне нужно было вернуть мужа. Советую ее, девочки 8-960-198-1108. Сейчас от всей нашей крепкой семьи выражаю безмерную благодарность ей. То что делает Дана это настоящее чудо!
-
idris
- Всего сообщений: 67
Нашла Ануш, по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. И честно я очень удивлена. Она помогла убрать с моей семьи черную полосу. Гадает очень хорошо, рассказывает все по факту и как есть. Ануш- очень сильная гадалка. Рекомендую ее всем. Поможет решить проблему любой сложности: +7 (909) 58-20-022
-
Kseniiya
- Всего сообщений: 87
Всем привет, девочки. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане 89601981108
-
avraam
- Всего сообщений: 43
Обращалась к Алле. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. ЕЕ ватцап: 89238884495
-
berta.degtyareva
- Всего сообщений: 46
Перечитала кучу отзывов на разных сайтах, прямо все такие хорошие гадалки, но когда обращалась к ним за помощью результаты были не ахти, не многие из них говорят правду ведь мы все об этом знаем, но Аза оправдала все мои ожидания. Работает просто на ура! Результатом ее очень довольна. Её контакты 8(969)73-873-73
-
iren.uvarova
- Всего сообщений: 74
Хотела бы посоветовать очень сильную ясновидящую Ани. Ведь только она смoгла дать мне ответы на все интересующие меня вoпросы по поводу моей жизни, моего будущего. Она неоднократно давала мне очень ценные советы, благодаря которым моя жизнь улучшается с каждым днем. Я очень благодарна Ани за помощь. Вот ее контакты +7 929 84 83 512
-
Ярослава
- Всего сообщений: 20
Обратилась к эзотерику Дане, когда начались проблемы с бизнесом. Вот ее контакт 8960 198 1108. Несколько её обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые надежные клиенты. Эзотерик Дана владеет сильной магией, чутким сердцем и легкой рукой.
-
Lidiyavoronova
- Всего сообщений: 104
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук. Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке это ее номер 8960 198 1108, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо!
-
Firma
- Всего сообщений: 21
Помогла вернуть мужа моего Людмила Станиславовна. Соперница решила отворотом его взять и на себя перетянуть. Слава Богу заметила изменения в его состоянии и сразу связалась с Людмилой Станиславовной. Успели вернуть моего! По шапке получил, но и теперь ни шагу от меня, спасибо Людмиле! Связаться с ней можно через Телеграм по ссылке: https://t.me/GadanieLudmila
-