Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Магия гармонии: Рассказ о моем пути к мастеру мистической вибрации ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыavraam
- Всего сообщений: 43
-
adonis
- Всего сообщений: 234
Re: Магия гармонии: Рассказ о моем пути к мастеру мистической вибрации
. В своё время я обращалась к Закире по семейному вопросу и она мне помогла в нём разобраться, советую и вам обращаться если вы сами не можете справиться +79062529966
-
trifilliy
- Всего сообщений: 80
Здравствуйте,я тоже обращалась к ведунье Надине.Были семейные проблемы,но сейчас могу сказать что всё хорошо,обряд подействовал.Вот номер +79634442216
-
malika
- Всего сообщений: 61
Я один раз обратилась к гадалке Ирине.Были проблемы с молодым человеком,шла на страх и риск,так как не верила рант во все это .Но итог меня очень сильно удивил,наши отношения расцветило неузнаваемости 79848889013.
-
gayane
- Всего сообщений: 83
Я не ожидала такого эффекта от приема у Надина! Это было прям очень неожиданно получить такую консультацию. Мы делали расклад на картах Таро. И я услышала всю информацию о себе и моих близких. Я была очень удивлена. Я всем советую обращаться к гадалке Надине 8 963 444 2216 WhatsApp.
-
Denisshirokov
- Всего сообщений: 90
Приветствую, участники форума! Несколько лет назад я пережил настоящий ад: сначала сломал ногу, затем тяжело заболел гриппом, потом потерял работу, а после этого расстался с любимой женщиной. Всё казалось безвыходным! Но благодаря помощи эзотерика Даны, я смог преодолеть все трудности. Без неё я, возможно, уже не смог бы выйти из этой ситуации. Её номер 8 960 198 11 08. Большое спасибо Дане за спасение меня от отчаяния!
Приветствую, участники форума! Несколько лет назад я пережил настоящий ад: сначала сломал ногу, затем тяжело заболел гриппом, потом потерял работу, а после этого расстался с любимой женщиной. Всё казалось безвыходным! Но благодаря помощи эзотерика Даны, я смог преодолеть все трудности. Без неё я, возможно, уже не смог бы выйти из этой ситуации. Её номер 8 960 198 11 08. Большое спасибо Дане за спасение меня от отчаяния!
-
adonis
- Всего сообщений: 234
Я тоже оставлю тут отзыв,действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Аллы.Девушку я нашел на сайте,меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить,наркотики и девушки не мог справиться не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , написал 89238884495 в воц апп и был удивительно впечатлен Аллой за 15 минут сказала все что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговор .Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал веру кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил.Задал вопросы , сказала про покойного брата Данила, что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить,сменил работу, жену на руках ношу,все изменилось я потом понял,что нужен был мне этот период для размышления .
-
adeliya
- Всего сообщений: 72
Очень советую хорошую гадалку Мэри Контакт ватсап +7(966)432-19-96. Очень долго страдала паническими атаками, было страшно жить. Ни чего мне не помогало это преодолеть, кто с этим сталкивался знает о чем я говорю. Походы к врачам, психологам это выброшенные деньги на ветер. Панические атаки проходили на некоторое время и опять возвращались. Только Мэри вытащила меня из этого ужаса, я забыла что такое паническая атака. Я живу без страха, очень этому рада.
-
Вероника Беляева
- Всего сообщений: 94
Хочу выразить личную благодарность эзотерику Дане 8960 198 1108 за разрешение моей ситуации. Спасибо Даночке!
-
Орлова Арина
- Всего сообщений: 45
После длительного брака мой муж покинул меня, и в трудное время я почувствовала необходимость в поддержке. Обратившись за помощью к Дане 89601981108, я нашла то, чего мне не хватало. Я глубоко благодарна судьбе за то, что свела меня с Даной и помогла мне пройти через это испытание.
-
София Зиновьева
- Всего сообщений: 63
Когда в семье начались сложности, долго не решалась ни к кому обратиться. Эзотерик Дана помогла разобраться в ситуации без осуждения и ненужных страшилок 89601981108. Особенно ценно, что она не давала пустых обещаний, а объясняла всё честно. Сейчас отношения постепенно налаживаются, и я понимаю, что сделала правильный выбор.
-
Lingua Latina
- Всего сообщений: 24
Хочу поблагодарить видящую Агафью Сергеевну, которая помогла мне приворожить моего мужчину, данному по судьбе. Теперь мы вместе! (на аватарке мы с ним). Нашла ее на сайте с отзывами на хороших гадалок, писала сюда https://t.me/gadalkatop
-