Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Рассказ о моем взаимодействии с мастером трансформации. Магическое влияние ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыdilnara
- Всего сообщений: 54

Обратилась за помощью к Надине в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя. Дала внутренние силы, удачу и везение. Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. Если кому нужно также ее ватсапп - 7_963_444_2216.
-
- Всего сообщений: 60
Re: Рассказ о моем взаимодействии с мастером трансформации. Магическое влияние
Гадает по вотсапп здесь: +7(905)777-28-50, ответ Нина присылает оперативно, на дополнительные вопросы отвечает. Спокойно отвечает на любые вопросы, для меня это важно, так как не чувствую себя стесненно, когда спрашиваю. Всем советую))
-
- Всего сообщений: 79
Приветик всем. сегодня я гадала по телефону у Закиры, сказала очень много полезной информации, и это все она мне рассказала по фото!!!! я была удивлена, как этот человек столько может сказать просто по фото!! 8(906)252-99-66.
-
- Всего сообщений: 44
Мне кажется, пора нашему общению дать новое название - Клуб поклонников Даны))) Здорово, что нас так много! Я впервые услышала о Дане в телепередаче шесть лет назад, где она давала интервью. Позже у меня возникли проблемы, и я решила позвонить лично по номеру 89601981108, она все уладила для меня. Рекомендую)
-
- Всего сообщений: 55
Добрый вечер
Добрый вечер
Нина потомственная ясновидящая. Она имеет необычайные возможности, к каждому человеку обращается как к родному, очень мне понравилось у неё на сеансе, рекомендую и вам обращайтесь по номеру: 8 905 77-728-50
-
- Всего сообщений: 27
Хай! Заказывала приворот на парня у Даны. Приворот подействовал быстро, качественный, я очень довольна, помощь реальная, советую ее всем 89601981108
Хай! Заказывала приворот на парня у Даны. Приворот подействовал быстро, качественный, я очень довольна, помощь реальная, советую ее всем 89601981108
-
- Всего сообщений: 74
Дорогая Нина! Мне очень повезло с вами, наконец нашла настоящую гадалку которая помогла вернуть любимого, очень рада нашему знакомству, так как я уже руки опустила и не верила что любимого получится вернуть, а благодаря вам все получилось у меня теперь праздник каждый день, но раньше это был кошмар каждый день я плакала и очень переживала, что потеряю его навсегда, слава Богу все позади, вы моя спасительница Очень благодарна Вам за всё! Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7 905 77-72-850 там есть ватсап.
-
- Всего сообщений: 66
Спасибо Вам огромное, Аза! Вы единственная, кто смог излечить моего мужа от алкоголизма! Можно сказать, что вы сохранили семью! Подобранный обряд был очень действенным, я даже не ожидала, что результат настанет так скоро. Сейчас тяги к алкоголю вообще нет! Ещё раз примите мою искреннюю благодарность!8(981)02-94-885 тел (вотсапп)
-
- Всего сообщений: 44
Я обращалась к гадалке Ани 8(929)848-35-12 , она помогла мне в решении моей ситуации. Сразу видно, что Ани человек ответственный, уверенный и с таким приятно общаться. Если вам действительно нужна помощь можете смело обращаться к ней
-
- Всего сообщений: 63
Спасибо Эзотерику Дане за работу над моей личной ситуацией) Замечательный специалист 89601981108!
-