Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Магическое слияние: Как мастер мистики помог мне обрести связь с собой ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыadeliya.voronina
- Всего сообщений: 94

Рекомендую очень хорошую провидицу Ирину,несколько лет подряд к ней обращаюсь,и она дает точные и четкие прогнозы, вотсап 79848889013, помогла мне в вопросе семьи.
-
- Всего сообщений: 76
Re: Магическое слияние: Как мастер мистики помог мне обрести связь с собой
Одиночество в большом городе - проблема многих людей. Вроде бы и друзей, и знакомых многос, а того единственного, кто нужен - нет рядом. Я очень страдала от одиночества. Хотелось тепла, понимания. Встретить родную душу. Мне было уже за 30, хотелось и семью, детей. Но не было ни единого варианта. Нашла в Интернете контакты 8 906 25-29-966 whatsa pясновидящей Закире. Она достаточно известна в России. Позвонила и поделилась проблемой. Закира помогла ее решить! Через 2 месяца я встретила эту родную душу и мы счастливы вместе!
-
- Всего сообщений: 64
Итак, я обратилась в начале недели со своей проблемой по здоровью, по женски к целителю Ирине ( What'sApp 8(984)8889013 тел) Причем суть не говорила, потому что знаю как работают психологи, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 1 час. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и симптом. А самое главное, что меня удивило, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что помогли
-
- Всего сообщений: 93
Преследовала меня череда невезений,это был кошмар.Как хорошо,что все закончилось благодаря помощи Надина.Счастью моему нету предела.Контакт8 963 444-22-16 WatsUp
-
- Всего сообщений: 27
Хай! Заказывала приворот на парня у Даны. Приворот подействовал быстро, качественный, я очень довольна, помощь реальная, советую ее всем 89601981108
-
- Всего сообщений: 75
Уважаемая Марианны. Большое спасибо, за то что помогли справиться с моей непростой жизненной ситуацией, сделать правильный выбор. Поражена тем, насколько четко всё сказали карты в ваших руках, насколько достоверная информация и исполнение предсказаний. У меня появилась надежда, а это главное! Не устану претворять вам спасибо!!!! Ее whats app 8(909)5772244.
-
- Всего сообщений: 27
Хай! Заказывала приворот на парня у Даны. Приворот подействовал быстро, качественный, я очень довольна, помощь реальная, советую ее всем 89601981108
-
- Всего сообщений: 62
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к Марианне, она в короткие сроки мне помогла. Тел. +7(909)5-77-22-44
-
- Всего сообщений: 74
У меня сбылось гадание гадалки, все как и говорила Надин, хотя я вначале думала что она как-то неправильно трактовала таро, потому что предсказание казалось неуместным. Но к удивлению, реально сбылось.8 (963) 4442-216
-
- Всего сообщений: 17
У меня ситуация как у многих. Развод, одна с ребёнком, мужчин нормальных нет вокруг. По отзывам на форуме нашла эзотерика Дану 8(960)-198-11-08 это ее номер, рискнула написать. Мы побеседовали дважды и я реально по другому стала на вещи смотреть. Как третий глаз открылся)) Очень довольна, всем девушкам рекомендую
-
- Всего сообщений: 90
Приветствую, участники форума! Несколько лет назад я пережил настоящий ад: сначала сломал ногу, затем тяжело заболел гриппом, потом потерял работу, а после этого расстался с любимой женщиной. Всё казалось безвыходным! Но благодаря помощи эзотерика Даны, я смог преодолеть все трудности. Без неё я, возможно, уже не смог бы выйти из этой ситуации. Её номер 8 960 198 11 08. Большое спасибо Дане за спасение меня от отчаяния!
-