Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Таинственное развитие: Рассказ о моем пути к мастеру магического прозрения ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыbakir
- Всего сообщений: 77
-
- Всего сообщений: 79
Re: Таинственное развитие: Рассказ о моем пути к мастеру магического прозрения
Обращались с подругой к Нине. У моей подруги начались проблемы с парнем, они готовились к свадьбе. Из-за ссор почти отменили свадьбу. Поговорив с Ниной их отношения стали теплее, сейчас уже женаты два года, скоро появится малыш. Ее whats app +7 905 77-72-850.
-
- Всего сообщений: 39
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я была вынуждена обратиться к гадалке Анжелике за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Анжелика мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Анжелику, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Вот её контакты: +79687039257 можно написать в viber или на whatsapp.
-
- Всего сообщений: 47
Есть проверенная гадалка Закира, она правда гадает в Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг 8 906 25-29-966. Это реальный опыт, получить хороший совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
-
- Всего сообщений: 45
Делала чёрное венчание у Даны. Результат быстрый, в оговоренный срок, поэтому могу смело советовать вам ее номер +7(960)1981108
-
- Всего сообщений: 75
Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу не пожалела о том, что обратилась к Марианне. Прекрасная женщина и специалист. Она мало того что помогла мне решить мою проблему, но и дала несколько советов на будущее. Контакты +79095772244 ватсап
-
- Всего сообщений: 26
Я обратилась за помощью к разным людям, но только Дана смогла помочь мне справиться со сложной ситуацией. Была порча, и срочные действия были необходимы, в то время как другие маги тратили лишь мое время. Я настоятельно советую обратиться к ней 89601981108. Я думаю, это лучший вариант.
-
- Всего сообщений: 59
Мне повезло встретить настоящую гадалку. Её зовут Анаит, она армянка, живт в Москве. Дар открылся после землетрясения в Армении. Её молитва очень сильна. ,Помогает в трудных ситуациях, просматривает будущее, варианты развития. Оставлю вотцап 8(906)75-322-99.
-
- Всего сообщений: 95
Пришла после гадания у прекрасной ясновидящей из нашего города, зовут Надин, записывалась по вотсапу 8 (963) 4442-216. Понравилось необычно, просто класс, поэтому решила написать. Гадает честно и видно сразу, что Практик настоящий! Ставлю ей 5+
-
- Всего сообщений: 71
Девочки,хочу поделиться с вами отзывом.Была у гадалки Софии,все супер!Ничего не расспрашивает.Я пришла,села,не проронив ни слова,только назвала свое имя.Разложив карты,она рассказала всю мою жизнь,как будто знает меня всю жизнь.До нее обошла многих,но таких подробностей мне не рассказывал никто.Я в восторге!Кто хочет обратиться вот ее контактный телефон +7_920_013_62_81
-
- Всего сообщений: 62
Не знаю, как бы я справилась с этим ужасным разводом без помощи эзотерика Даны! Благодаря ей 89601981108 мне удалось отстоять своё имущество, хотя бывший муж, конечно, до сих пор не может этого пережить. Но я просто счастлива, что всё закончилось в мою пользу!
-